Verkostungsnotizen
Dunkles Rubingranat, violette Reflexe, zarte Randaufhellung. Feine, einladende dunkle Beerenfrucht, zart nach Minze, ein Hauch von Orangenzesten, sehr attraktives Bukett. Stoffig, saftige Brombeerfrucht, präsente, gut integrierte Tannine, gute Säurestruktur, hat eine gute Länge, bereits jetzt antrinkbar, gemessen am Jahrgang ein extraordinärer Wein.
Mehr zum Tasting »Château Pavie – Bordeaux: Der Aufsteiger aus Saint-Émilion«Tiefdunkles Rubingranat, fast opaker Kern, violette Reflexe. In der Nase zart vegetal unterlegte Weichsel-Schlehen-Frucht. Am Gaumen mineralisch, zarte vegetale Nuancen, etwas Nougat, dunkle Beerenfrucht, vollreife Kirschen, aber ein überaus präsentes und austrocknendes Tannin, das sich so wohl nicht wirklich einbinden können wird. Bleibt vetegal und recht adstringent im Finish.
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