Verkostungsnotizen
Kräftiges Rubingranat, ockerfarbene Reflexe, breitere Randfaufhellung. Feines Brombeerkonfit, zart nach Nougat, ein Hauch von Lakritze, kandierte Orangenzesten. Saftig, feinwürzig, reife Kirschen, feines Nougat, eingebundene Tannine, schokoladig auch im Nachhall, vielseitig einsetzbar, gutes Entwicklungspotenzial.
Mehr zum Tasting »Bordeaux 2018 Arrivage - Grands Crus Classés St. Emilion«Dunkles Rubingranat, violette Reflexe, dezente Randaufhellung. Schwarzes Waldbeerkonfit, frische Kirschen, kandierte Orangenzesten, floraler Touch, einladendes Bukett. Stoffig, gute Komplexität, süßer Nougat, kraftvoll, mit runden Tanninen ausgestattet, sehr gute Länge, sicheres Reifepotenzial.
Mehr zum Tasting »Bordeaux 2018 En Primeur«