Verkostungsnotizen
Dunkles Rubingranat, violette Reflexe, dezente Randaufhellung, zart nussig unterlegtes dunkles Waldbeerkonfit, ein Hauch von Kakao, zart nach Karamell, etwas zurückhaltend. Stoffig, Nuancen von Heidelbeeren, frisch strukturiert, feine Extraktsüße, gut integrierte Tannine, bleibt gut haften, zart nach Lakritze, mineralischer Nachhall, wird von Flaschenreife profitieren.
Mehr zum Tasting »St. Emilion 2010 retasted in July 2014 – Grand Cru Classé«Tiefdunkles Rubingranat, opaker Kern, violette Reflexe; ätherische Nuancen wie Minze und ein Hauch von Eukalyptus, schwarze Beerenfrucht, exotisches Bukett; saftig, elegant und frisch, feiner Extraktsüßekern, rassige Struktur, Herzkirschen und Nougat im Abgang, hat Klasse, sehr gutes Entwicklungspotenzial.
Mehr zum Tasting »Bordeaux 2010 grüßt Neue Welt«