Verkostungsnotizen
Tiefdunkles Rubingranat, violette Reflexe, zarte Randaufhellung, zart nussig, feine Röstaromen, schwarze Beeren, feine Lakritzenuancen, facettenreiches Bukett. Safig, rotbeerig, Anklänge von Herzkirschen, präsentes Tannin, das noch nicht ganz hundertprozentig integriert ist, zart nach Bitterschokolade im Abgang, rotbeerig auch im Rückgeschmack.
Mehr zum Tasting »St. Julien 2010 Grands Vins«Sehr dunkles Rubingranat, violette Reflexe; süßes Bukett, zarter Touch von Dörrobst, feiner Honig, Nuancen von Lakritze und Cassis, ein Hauch von Kräuterwürze; saftig, gute Komplexität, frischer Säurebogen, stoffig und süß im Nachhall, sicheres Entwicklungspotenzial.
Mehr zum Tasting »Bordeaux 2010 grüßt Neue Welt«