Verkostungsnotizen
Dunkles Rubingranat, violette Reflexe, dezente Randaufhellung. Dunkles Waldbeerkonfit, feine Nuancen von Edelholz, auch rotbeerige Nuancen, zart nussig unterlegt. Saftig, elegant, reife Kirschfrucht, präsente, noch etwas fordernde Tannine, mineralisch, schokoladiger Touch im Rückgeschmack, mittlere Länge im Moment.
Mehr zum Tasting »Bordeaux 2018 Arrivage - Grands Crus Classés St. Emilion«Tiefdunkles Rubingranat, violette Reflexe, dezente Randaufhellung. Zarte Edelholzaromen, schwarzes Waldbeerkonfit, ein Hauch von Vanille, zart nach Karamell. Mittlerer Körper, dezente Pflaumenfrucht, weitmaschige Textur, integrierte Tannine, mineralischer Nachhall, kräuterwürziger Rückgeschmack.
Mehr zum Tasting »Bordeaux 2018 En Primeur«