Verkostungsnotizen
Dunkles Rubingranat, violette Reflexe, zarter Wasserrand. Zart floral unterlegte frische Herzkirschen, Nuancen von kandierten Veilchen und Orangenzesten, ein Hauch von Brombeeren und Schokolade unterlegt. Saftig, etwas After Eight, präsente, gut eingebundene Tannine, bleibt gut haften, Minze auch im Nachhall, verfügt über Länge, sicheres Entwicklungspotenzial.
Mehr zum Tasting »St. Emilion 2011 retasted in July 2014 – 1er Grand Cru Classé«Frische Kirschenfrucht, zart mit kandierten Herzkirschen unterlegt, feine tabakige Note, Gewürzanklänge. Straffe Textur, angenehme Holzwürze, gut integrierte Tannine, frisch, feine Extraktsüße, bleibt gut haften, ein facettenreicher Speisenwein.
Mehr zum Tasting »Best of Bordeaux 2011 - En Primeur«