Verkostungsnotizen
Blaubeere, etwas Haselnuss, Cassis, Nuss-Nougat, mit Luftkontakt intensiv kräuterwürzig, Tannenreisig, am Gaumen butterzart im Ansatz, vor allem mit eindringlicher Mineralität, die sich im Gaumenverlauf steigert, kräftiger, aber noch gut integrierter Alkohol, ein Spass-Haut-Médoc.
Mehr zum Tasting »Falstaff Shortlist Schweiz 07/16 – Weine aus aller Welt im Handel«Dunkles Rubingranat, violette Reflexe, zarter Wasserrand. Feiner Brombeertouch, schwarze Kirschen, ein Hauch von Schokolade, kandierte Orangenzesten. Straff, gute Komplexität, Herzkirschen, feste, integrierte Tannine, extraktsüßer Nachhall, gutes Zukunftspotenzial.
Mehr zum Tasting »Falstaff Shortlist Schweiz 04/15 – Weine aus aller Welt aktuell im Handel«