Verkostungsnotizen
Kirschkern, Latwerge, ätherische Kräuter, aber auch florale Noten. Etwas Leder und ein klein wenig isoliert stehendes Holz. Seidiger Gerbstoff, milde Säure, fülliger Gaumen mit viel Schmelz und einem weit ausgreifenden Körper. Weitmaschiger Gerbstoff mürber Körnung. Zugänglicher Valpolicella, am besten zu Pasta e Fagioli oder deftigen Schmorgerichten.
Mehr zum Tasting »Shortlist Schweiz 06/17 – Weine aus aller Welt im Handel«Kirschkern, Latwerge, ätherische Kräuter, aber auch florale Noten. Etwas Leder und ein klein wenig isoliert stehendes Holz. Seidiger Gerbstoff, milde Säure, fülliger Gaumen mit viel Schmelz und einem weit ausgreifenden Körper. Weitmaschiger Gerbstoff mürber Körnung. Zugänglicher Valpolicella, am besten zu Pasta e Fagioli oder deftigen Schmorgerichten.
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