2015 M Fine Mavrudi wild fermentation

Anatolikos Vineyards

Shutterstock_Brian A Jackson

Verkostungsnotizen

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Tasting vom 20.04.2018: Peter Moser

Kräftiges Rubingranat, dunkler Kern, violette Reflexe, zarte Randaufhellung. Mit feinem Nougat unterlegte dunkle Pflaumenfrucht, feine Gewürze, ein Hauch von Edelholz, etwas Lakritze unterlegt. Saftig, elegant, reife Herzkirschen, schokoladige Textur, feine, gut eingewobene Tannine, mineralisch und anhaftend, bereits gut antrinkbar, verfügt über weiteres Reifepotenzial, ein feinwürziger Speisenbegleiter.

Mehr zum Tasting »Vielfältiges Griechenland«
Kategorie: Rotwein
Rebsorte: Cabernet Sauvignon
Jahrgang: 2015
Alkoholgehalt: 14.5%
Ausbau: Barrique
Preis: 20 - 50 €
Produktionsweise: Bio
Vasil Plugchiev/Shutterstock
Anatolikos Vineyards

67131 Xanthi
Griechenland
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