Foto beigestellt

Zürich: «tibits» startet veganen Lieferdienst und Pop-Up

Fries, Shawarmas und Bowls: «tibits» bietet seine rein pflanzlichen Gerichte ab 8. Juni auch in dem Pop-Up-Restaurant «Taste that!» an sowie neu via Lieferservice.

In den «tibits» Restaurants spielt Gemüse die Hauptrolle. Ab sofort kann man die pflanzenbasierten Köstlichlichkeiten auch im Zürcher Seefeld geniessen: In dem Pop-Up «Taste that!» werden ab 8. Juni wochentags Süsskartoffelfries, Veggie Shawarmas, frische Salate sowie kalte und warme Bowls serviert. Ebenso wird mit «Taste that!» auch ein neues Delivery-Angebot lanciert.

Dabei steht Gemüse klar im Vordergrund, auf pflanzliche Fleischalternativen wird, wo möglich, verzichtet. So wird das Shawarma «Cauli Power» mit geröstetem Blumenkohl und Zitronenhumus gefüllt und für die Zubereitung der «Cheeky Aubergine» werden Auberginenmousse, Kichererbsen und Gemüse verwendet. Neben frischen Salaten wird es auch die «tibits»-Klassiker wie Züri Geschnetzeltes mit Rösti oder das hausgemachte Tatar für zu Hause geben.

Neue «tibits»-Kreationen

«Mit ‹Taste that!› wollen wir die Frische des ‹tibits›-Buffets zu unseren Gästen nach Hause bringen, aber auch neue, überraschende Gerichte präsentieren, die so bisher im ‹tibits› nicht erhältlich sind», erklärt Daniel Frei, Mitgründer und CEO von «tibits». Die neuen Kreationen stammen dabei von Luca Frei, der zur Gänze auf tierische Produkte wie Milch oder Eier verzichtet. «Gemüse bietet eine riesige Vielfalt an Geschmäckern und genau diese wollen wir in den Fokus stellen. Bei ‹Taste that!› ist alles natürlich und vegan», so der Nachwuchskoch. 

INFO

Taste that! Delivery-Angebot
Taste that! by tibits kann ab dem 8. Juni via Dabbavelo, Uber Eats und Smood.ch bestellt werden und wird in Zürich ausgeliefert.

Pop-Up-Restaurant Taste that!
Adresse: Seefeldstrasse 4, 8008 Zürich
Öffnungszeiten: Montag bis Freitag 11.30 bis 14 Uhr
Ab 8. Juni 2022 bis Mitte Juli

Rafaela Mörzinger
Redaktions- und Portalmanagerin Falstaff Schweiz
Mehr zum Thema
Rezept
Vegane Sauce Hollandaise
Die klassische Sauce Hollandaise wird mit Ei und Butter zubereitet. Diese Version ersetzt die...
Von Redaktion
Rezept
Scrambled Tofu auf Toast
Köstlich und tierfreundlich: Vegane Frühstückseier als gelungene Alternative zum Original.
Von »Veganuary« Deutschland
Rezept
Süß-würzige Apfel-Pancakes
Dieser vegane Frühstücksklassiker bietet die optimale Mischung zwischen Süße und Würze.
Von »Veganuary« Deutschland