Zürich: Neues Pop-Up mit Kaffee- und Schokolade-Spezialitäten

Foto beigestellt

Zürich: Neues Pop-Up mit Kaffee- und Kakaospezialitäten

Foto beigestellt

http://www.falstaff.ch/nd/zuerich-neues-pop-up-mit-kaffee-und-schokolade-spezialitaeten/ Zürich: Neues Pop-Up mit Kaffee- und Schokolade-Spezialitäten In der Zürcher Soul City dreht sich ab sofort alles um erlesene Kakao- und Schokoladenkreationen sowie um Spezialitätenkaffee – inklusive Degustationen und Workshops. http://www.falstaff.ch/fileadmin/_processed_/4/1/csm_0-Pop-Up-Jose-Cafe-c-beigestellt-2640_28eca7b427.jpg

Passend zur Vorweihnachtszeit laden Nataly und Andreas Seifert von José Opita Café gemeinsam mit den Kakao-Experten von Allpa Kula Besucher auf eine Sinnesreise nach Kolumbien, Ecuador, Madagaskar und die Philippinen ein: Mitten im Herzen von Zürich bietet ihr neues Pop-Up vor allem nachhaltige, gesunde und innovative Köstlichkeiten. Darunter süsse Kakao- und Schokoladenkreationen sowie erlesener Premium-Kaffee, selbstgemachte Kuchen und Pralinées von Moonchy Bars.

Bis 18. Dezember werden im Rahmen des Pop-Ups auch immer verschiedene Events veranstaltet – von Röst-Workshops über Vorträge und Quizabende bis hin zu Kakao- und Schokoladen-Degustationen.

Kaffee von der Familien-Finca in Kolumbien

Nataly und Andreas Seifert von José Opita importieren den Kaffee für ihre Premium-Röstungen direkt von der Finca von Natalys Grossvater, Don José, die in der Region Huila in Kolumbien liegt. Dort wird der Kaffee nachhaltig und im Einklang mit der Natur von Kaffeebauern aus der eigenen Familie oder ausgewählten Partnern angebaut. Anschliessend wird der Kaffee direkt via Seeweg in die Schweiz importiert, wo er veredelt wird.

«Bean to Bar»-Schoggi

Die Kakao- und Schokoladenkreationen von Allpa Kula stehen ebenso für Nachhaltigkeit und biologische Vielfalt: So stammt der Kakao ausschliesslich aus Anbauprojekten, die einen Beitrag zur ökologischen Artenvielfalt vor Ort leisten. Nach dem «Bean to Bar»-Konzept wird die Schokolade dann im Zürcher Weinland zu 100 Prozent handgefertigt.

INFO

Pop-Up José Opita Café und Allpa Kula
Datum:
bis 18. Dezember 2021
Öffnungszeiten: Donnerstag, Freitag und Samstag 9 bis 20 Uhr
Adresse: Soul City, Dienerstrasse 10, 8004 Zürich

Mehr zum Thema

News

Rezepte: Bierisch gut!

Nicht nur im Glas entfaltet Bier seine Aromen. Drei Top-Köche zeigen mit ihren kreativen Rezepten, dass es auch auf dem Teller für herzhafte...

News

«Hotel Noël»: Pop-Up-Hotel in Zürich

Mit dem «Hotel Noël» gestalten zehn lokale Künstler je ein spezielles Zimmer in insgesamt zehn renommierten Zürcher Hotels.

News

Alpenmenü: «Dolder Lodge meets St. Moritz»

Das neue Winter-Pop-Up des «Dolder Grand» bringt den Skihütten-Flair von St. Moritz auf den Zürcher Adlisberg – inklusive alpiner Gerichte von...

News

«Beau Rivage»: Fondue-Gondeln über den Dächern von Genf

Das Genfer Hotel «Beau Rivage» verwandelt unter dem Motto «La Terrasse Alpine» seine Dachterrasse in ein winterliches Gondel-Dorf – inklusive Fondue...

News

«Helvti-Chäschtli»: Neues Fondue-Pop-Up in Zürich

Das «Hotel Helvetia» verwandelt seine Pool Bar in ein winterliches Fondue Chalet – inklusive eigens kreierter Jahrgangs-Käsemischung und einem...

News

«Schweizerhof»: Neues Pop-Up auf der Sky Terrace

Das «Hotel Schweizerhof Bern & Spa» präsentiert mit dem «Tubbo» ein winterliches Pop-Up-Restaurant über den Dächern von Bern.

News

«Rudolph’s Holy Moly» – Weihnachts-Pop-Up in Zürich

Die bunt geschmückte Weihnachtsbar eröffnet ab 18. November im Zürcher «Resident» – inklusive hausgemachten Glühwein-, Mules- und Cocktails.

News

«L’Après Sky»: Rooftop-Pop-Up im «Royal Savoy Lausanne»

Das «Royal Savoy» eröffnet auf seiner Rooftop-Terrasse ein winterliches Pop-Up-Restaurant über den Dächern von Lausanne – inklusive Fondue und...

News

«The Greenery»: Winterliches Pop-Up im «Widder»

Die «Wirtschaft zur Schtund» in der Zürcher Altstadt verwandelt sich in einen idyllischen Winterwald – inklusive Perrier-Jouët Champagner, Fondue und...

News

«The 5»: Gourmet-Pop-Up in Zürich

Bei dem Dinnerspektakel kreieren fünf Spitzenköche fünf Gänge in fünf Farben – darunter die Sterneköche Heiko Nieder und Ana Roš.

News

Million Stars Hotels: Top 5 Bubbles

Gemeinsam mit rund 50 Hotels initierte Schweiz Tourismus die «Million Stars Hotel»: Aussergewöhnliche Hideaways unter freiem Sternehimmel – darunter...

News

Million Stars Hotels: Top 5 Zelte und Baumzelte

Näher kann man den Sternen kaum kommen: Schweiz Tourismus lanciert gemeinsam mit rund 50 Hotels aussergewöhnliche Übernachtungs-Hideaways für den...

News

Zürich: Micas Garten bis 2023 verlängert

Das Pop-Up an der Zürcher Badenerstrasse, mit zahlreichen Food-Anbietern, hängenden Gärten, Sonnenterrasse und Bar wird für zweieinhalb Jahre in...

News

Libanesisches Pop-Up: «Oriental Hideaway» im «Dolder Grand»

Der Oriental Chef de Cuisine Firas El-Borji des Zürcher Luxushotels bietet mit seinem orientalischen Pop-Up-Restaurant ab sofort köstliche...

News

Million Stars Hotels: Top 10 Outdoorbetten

Schlafen unterm Sternenhimmel: Schweiz Tourismus präsentiert mit rund 50 Hotels aussergewöhnliche Übernachtungs-Hideaways.

News

Pop-Up: Gourmet-Desserts im «Beau-Rivage Genf»

Speziell für den Sommer kreieren Yohan Coiffard und Philippe Rigollot im «Albertine's» in Genf ein exklusives Dessert-Menü.

News

Pop-Up: Bar im Museumspark in Bern

Sternekoch Markus Arnold bringt gemeinsam mit Szene-Gastronom Tom Weingart köstliche Momos sowie Spezialitäten vom Grill in den Berner Museumspark. ...

News

Pop-Up: «The Greenhouse» am Lago Maggiore

Das «Parkhotel Brenscino» bringt mit seinem Pop-Up Restaurant die Küche Thailands nach Brissago, im Süden des Tessin.

News

«Jane’s Laos Kitchen» am Zürichsee

Im «Jane’s Laos Kitchen» Pop-Up des Restaurants «L'O» geniesst man bis Ende August ausgewählte Spezialitäten aus dem südostasiatischen Land Laos.

News

«Zhorgo»: Frische Tacos im Zürcher «Central»

Olivier Bur bringt mit seinem Pop-Up «Zhorgo Trompo» auch in diesem Jahr mexikanisches Flair an das «Central»-Küchenfenster im Zürcher Kreis 4.