Zürich: Neues Glacé Pop-Up in der «Plaza Bar»

Die Nanimale-Initiantinnen Jeanne-Vera Bourguignon und Sheila Lucido

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http://www.falstaff.ch/nd/zuerich-neues-glace-pop-up-in-der-plaza-bar/ Zürich: Neues Glacé Pop-Up in der «Plaza Bar» Sheila Lucido und Jeanne-Vera Bourguignon bringen ab 30. Juni erstmals Glacésandwiches mit eigenkreierten Sorten sowie Glacé-Cocktails von Nanimale Gelati in den Zürcher Kreis 4. http://www.falstaff.ch/fileadmin/_processed_/8/a/csm_00-Glaceria-Bar-Plaza-c-Hannah-Grueninger-2640_b177646a3d.jpg

Rechtzeitig zum Start in die Sommersaison bespielt Nanimale Gelati erstmals die Zürcher «Plaza Bar» als Pop-Up: Von 30. Juni bis 11. September 2022 bietet die Glacéria 14 verschiedene Sorten Eiscrème im Offenverkauf – darunter finden sich sowohl erfrischende Sorbets als auch deftigere Glacé. Zu den wahren Highlights des kalten Sortiments zählen aber vor allem die eigenkreierten Glacésandwich mit Toppings nach Wahl.

Matcha-Tee und Cookies Lotus Biscoff

Die Glacéria-Crew berät ihre Gäste in Geschmacksrichtungen, -kombinationen und passenden Toppings sowie Dips: So finden sich auf der Glacésandwich-Karte klassische Sorten wie Schokolade, Himbeer oder Pistazie als auch etwas ausgefallenere wie gesalzene Karamell oder Matcha-Tee bis hin zu neuen Kreationen à la Cookies Lotus Biscoff, Birne-Mandel und Cheesecake mit Amarena Variegato.

Die erfrischenenden Sandwiches können zudem bis spät in die Nacht hinein genossen werden, was vor allem Zürcher Clubbesucher und spätabendliche Flanierer freuen dürfte. Produziert werden die neuen Glacésandwiches «Maxi Bon 2.0» von Nanimale in Oerlikon – mit sorgfältig ausgewählten Zutaten und ohne Zugabe weiterer Geschmacksverstärker. Passend dazu kreiert das «Plaza»-Team an der Bar kreative Kombinationen aus Glacé und Drinks.

Hinter dem Pop-Up stecken die beiden Schweizerinnen Sheila Lucido und Jeanne-Vera Bourguignon. Neben zahlreichen Pop-Up-Projekten, wie dem «Soi Thai» oder dem «Leuenhof» leitete Geschäftsführerin Lucido bereits das Lokal «Gelati Tellhof», das zur beliebtesten Falstaff Gelateria Zürichs gewählt wurde. Die Konzept- und Eventdesignerin mit Gastronomie-Hintergrund Jeanne-Vera Bourguignon wirkte zuletzt im Pop-Up Restaurant «Spät» mit und baute das Küchenkonzept der Zentralwäscherei Zürich mit auf.

INFO

Nanimale Gelati die Zürcher «Plaza Bar»
Datum:
30. Juni bis 11. September 2022
Location: «Plaza Bar», Badenerstrasse 109, 8004 Zürich
Öffnungszeiten: Mittwoch, Donnerstag und Sonntag 12 bis 00 Uhr;
Freitag und Samstag 12 bis 2 Uhr
nanimale.com

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