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Zürich: «Dolder Grand» startet Ski-Lodge

Im renommierten «Dolder Grand» eröffnet eines der mondänsten Winter-Pop-Up der Stadt – inklusive St. Moritz Vibes mitten in Zürich.

Das Zürcher «Dolder Grand» bringt wieder ein Stück St. Moritz in die Limmatstadt: In der «Dolder Lodge» geniesst man nicht nur optisch den Charme der wohl legendärsten Alpenstadt der Welt, sondern auch auf dem Teller: Culinary Director Heiko Nieder und sein Team kreierten speziell für die Ski-Lodge eine Selektion an herzhaften Gerichten, die alpine Klassiker neu interpretieren.

Fondue, Cordon Bleu und Capuns

So finden sich auf der Speisenkarte neben Kasnudeln mit weissem Trüffel und Nussbutter oder Zander-Capuns mit Blanc de noir-Schaum und Kaviar auch «Jäger Klösse» mit Cassis-Randen-Rotkraut sowie ein spezielles «The Lodge Cordon Bleu». Für sein «Fondue by Heiko Nieder» hat der Sternekoch gemeinsam mit Käsepapst Rolf Beeler zudem eigens eine aromatische Mischung für die Ski-Lodge zusammengestellt. Daneben gibt es auch klassisches Käsefondue sowie Fondue Chinoise mit drei Fleischsorten.

Das moderne Interior Design des Pop-Ups vereint sowohl sportliche Attraktionen als auch prominente Gebäude der Skyline von St. Moritz. Zudem stammen viele Elemente und originelle Dekorationen aus dem Engadin selbst.

INFO

«Dolder Lodge»
Datum: bis 29. Februar 2024
Öffnungszeiten: Donnerstag bis Sonntag, jeweils ab 18 Uhr
thedoldergrand.com


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Rafaela Mörzinger
Redaktions- und Portalmanagerin Falstaff Schweiz
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