Die Maison Krug und das «Dolder Grand» starten mit der Krug-Terrasse erstmals ein gemeinsames Champagner Pop-Up.

Die Maison Krug und das «Dolder Grand» starten mit der Krug-Terrasse erstmals ein gemeinsames Champagner Pop-Up.
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Zürich: «Dolder Grand» eröffnet Krug-Terrasse

Das Zürcher Fünf-Sterne-Hotel empfängt seine Gäste ab sofort auf der neuen Krug-Terrasse – neben dem exklusiven Champagner gibt es Fastfood auf Gourmetniveau.

Die Maison Krug bringt ab sofort exklusive Champagner-Spezialitäten auf die «Dolder»-Terrasse, die man bei schönem Wetter mit Blick über die Stadt Zürich geniessen kann. Darunter Krug Rosé 24ème Edition, Grande Cuvée 168ème Edition oder die Clos du Mesnil Jahrgänge 1998, 2002, 2003, 2004 und 2006 sowie Dom Pérignon und Dom Pérignon Rosé.

Fine-Dining-Fastfood

Passend zum Champagner gibt es auf der Terrasse verschiedene Fastfood-Appetizers auf Fine-Dining-Niveau, die von Sternekoch Heiko Nieder selbst kreiert wurden: Die Pommes Dauphine werden mit Crème Fraîche und Kaviar serviert, die Currywurst vom Kalb mit Schaschlik-Zwiebeln und der Oktopus mit Smoked Pepper-Salsa. Zudem stehen «Spareribs-Drumsticks Asia Style» und «Dolder Truffle Fries mit Comté» auf der Karte sowie knuspriger Flammkuchen mit Lachs, Rogen, Sauerrahm und Dill. Wer sich nicht entscheiden kann, bestellt die Chefs Selection von Heiko Nieder.

Press for Champagne

Für einen Hauch Extravaganz sorgt zudem die eigens für die Krug-Terrasse entworfene Champagner-Klingel: Unter dem Motto «Press for Champagne» muss man für Champagner-Nachschub – im Glas oder in der Flasche – einfach nur klingeln und das Service Personal nimmt die Bestellung entgegen.

INFO

Krug-Terrasse im «Dolder Grand»
Datum:
April bis September 2021
Öffnungszeiten: Donnerstag bis Sonntag 12-22 Uhr
(bei schönem Wetter)
Adresse: Kurhausstrasse 65, 8032 Zurich
thedoldergrand.com/krug-popup

Rafaela Mörzinger
Redaktions- und Portalmanagerin Falstaff Schweiz
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