Zürich bekommt ein zweites «Più»

Für die Gestaltung des neuen Lokals war die Zürcher Firma «Nader Interior AG» zuständig. 

Foto beigestellt

Für die Gestaltung des neuen Lokals war die Zürcher Firma «Nader Interior AG» zuständig. 

Foto beigestellt

Vor rund zwei Jahren eröffnete das «Più, Ristorante, To go» an der Europaallee als erstes Bindella-Restaurant mit einem Take-away-Bereich. Dank der Beliebtheit des ersten «Più» eröffnet nun, am 7. Oktober 2017, das zweite Lokal im Ausgehviertel bei der Hardbrücke. Auch hier kann man morgens ab 9 Uhr italienische Pasticceria-Spezialitäten zum Espresso oder Cappuccino geniessen. Ab Mittag bis spätabends gibt es neapolitanische Pizzen, Focacce und Salate. Alles ist frisch hergestellt und kann mitgenommen oder als rascher Imbiss am Tisch genossen werden. 

Ein grosser Teil des Restaurants ist der bedienten Gastronomie gewidmet. Dort gibt es Pizza aus dem mit Buchenholz beheizten Ofen, Pasta sowie Fisch- und Fleischspezialitäten. Natürlich gibt es auch genug vegetarische und vegane Optionen. Küchenchef ist der junge Italiener Federico Pinelli.  

Erste Impressionen vom neuen «Più»:

Für die Architekturplanung war die Zürcher Firma «Nader Interior AG» zuständig. Für das Konzept, das Speise- und Getränkeangebot sowie die Eröffnung war Rudi Bindella jr. und sein Team verantwortlich. Die Gemälde, die das Restaurant schmücken, sind vom deutschen Künstler Ralph Fleck. Ein zusätzlicher Hingucker sind auch die 13 Modellschiffe aus den 1960er und 1970er Jahren. Sie verweisen auf den Standort des neuen Ristorante, denn in der nebenan gelegenen Schiffbauhalle wurden im letzten Jahrhundert mehr als 600 Schiffe hergestellt. 

Più Schiffbau, Ristorante, To go
Hardstrasse 259 
8005 Zürich
Ab 7. Oktober 2017
Öffnungszeiten Ristorante: So bis Do 11.30 bis 14.30 Uhr und 17.30 bis 23 Uhr, Fr und Sa 11.30 bis 14.30 und 17.30 bis 24 Uhr 
Öffnungszeiten Più To go: So bis Do 9 bis 22 Uhr, Fr und Sa 9 bis 24 Uhr 
www.piu-ristorante.ch  

MEHR ENTDECKEN

Mehr zum Thema

News

Zürcher Tortenkünstlerin erobert Island

Sara Hochuli eröffnet Reykjaviks erstes japanisches Teehaus und kann bereits Björk zu ihren Gästen zählen.

News

Razzia Bar erscheint im neuen Look

Die beliebte Bar im Zürcher Seefeld eröffnet mit neuer Ausrichtung und Aufmachung.

News

Neues Izakaya Restaurant in Zürich: Yume Ramen

Zürich bekommt ein neues japanisches Restaurant – mit hausgemachten Ramen und der grössten Auswahl an japanischen Whiskies.

News

Dr. Oetker eröffnet sein erstes Café in Luzern

Der deutsche Backwarenhersteller steigt mit der Eröffnung des Café «Gugelhupf» in die Gastronomie ein.

News

Storchen Hotel in Zürich greift nach den Sternen

Vor rund 660 Jahren eröffnet, wurde das geschichtsträchtige Storchen Hotel in der Zürcher Altstadt in nicht einmal sieben Wochen umgebaut und neu...

News

Drittes «Helvti Diner» eröffnet in Zürich

Das Erfolgskonzept der beiden Restaurants «Helvti Diner» geht auf: In Zürich eröffnet ein dritter Standort, der die Gäste in gewohnt amerikanischer...

News

Neueröffnung «Villa Schweizerhof» in Luzern

Das geschichtsträchtige Restaurant «Villa Hausermatte» startet mit neuem Namen und neuer Besetzung in die Saison.

News

Reto Mathis neues Gastroprojekt: «CheCha Club»

Während «La Marmite» bald schliesst, öffnet im Sommer Mathis neues Gastroprojekt in der ehemaliegen «Chesa Chantarella».

News

Michael Kampmann über die neue Cinchona Bar

Am 1. April öffnet das zweite «25hours Hotel» in Zürich und damit die neue von Michael Kampmann geführte «Cinchona Bar».

News

Humm eröffnet neues Restaurant in New York

Er kocht im «besten Restaurant der Welt» und will mit seinem neuen Fast-Casual-Konzept in der US Metropole hoch hinaus.

News

Grand Opening of «The Strong Room»

Der Heilige Gral von «Smith and de Luma»: Tresorraum mit exklusiven Weinen aus einer Privatsammlung sowie den Beständen des Weinhändlers.

News

The View: Neue Rooftop-Bar mit Seeblick in Zürich

Zürich ist um eine Rooftop-Bar reicher geworden – und das in unmittelbarer Nähe zum Opernhaus und See.

News

Dinieren mit Ausblick an der Algarve

Das Boutique-Resort «Vila Joya» in Albufeira eröffnet das Strandrestaurant «Vila Joya Sea» in traumhafter Kulisse.

News

Zürich bekommt sein erstes Motel One

Das zweite Haus der Budget Design Hotelgruppe in der Schweiz eröffnet in der ehemaligen Selnau-Post in Zürich.

News

Spanisch geht immer: Neue Tapas-Bar in Basel

Das neu eröffnete L’Esquina bietet Tapas, Kaffee und eine moderne Bar. Dies kommt bei den Gästen an.

News

Davos bekommt ein Hard Rock Hotel

Die internationale Hotelkette expandiert in die Schweiz und eröffnet ihren ersten Standort in Davos.

News

Spale Bar: Wein & Sein in Basel

Neu eröffnet und bereits ein Treffpunkt für Weinkenner: Die Spale Bar zelebriert eine ausgiebige Apéro-Kultur.

News

Styx Bar: Zutritt nur mit Code

In Basel hat eine neue Bar eröffnet, die an die New Yorker «Speakeasies» in den Goldenen 20er Jahren erinnert.

News

Winterthur wird um eine Weinbar reicher

Am 23. September eröffnet mit dem «Wein-Punkt» ein neuer Treffpunkt für Weinliebhaber in Winterthur.

News

Markus Arnold eröffnet sein erstes Restaurant in Bern

Spitzenkoch Markus Arnold übernimmt die «Steinhalle» in Bern und bietet dort easy Lunch und ab 25. Oktober casual Dining an.