«il Tavolo» – das Zürcher Food Festival vom  24. bis 28. Juni 2015 / Foto zvg
«il Tavolo» – das Zürcher Food Festival vom 24. bis 28. Juni 2015 / Foto zvg

An der Opening Night vom Mittwoch zischt und dampft es in der grössten Küche der Schweiz bei «Gate Gourmet» am Zürich Flughafen. Die «fliegenden Chefs» Maurice Marro und Olivier Rais (Baur au Lac), Frank Widmer (Park Hyatt), Fredi Nussbaum (Storchen), Patrick Hetz und Ingo Kühn (The Dolder Grand), Dietmar Sawyere (Widder Hotel) sowie Rebecca Clopath (Koch Mysterium) servieren unter der Leitung von Oliver Fischer (Gate Gourmet) kulinarischen Hochgenuss zum Abheben in einer einzigartigen Küchen-Kulisse.

Am Donnerstag bespielen die sieben «rasenden Köche» Maurice Marro & Olivier Rais, Frank Widmer, Fredi Nussbaum, Patrick Hetz & Ingo Kühn sowie Dietmar Sawyere im wechselnden Turnus die Küchen vom Baur au Lac, Park Hyatt, Storchen, The Dolder Grand und Widder Hotel und komponieren mit Witz und Showeinlagen ein unterhaltsames Fünfgang-Menü.

Am Freitag steht ganz Zürich im Zeichen der «No limits-Night» – Restaurants, Kochclubs, Food Trucks, Hotels, Landfrauen, Delikatessenläden und Weinhandlungen inszenieren ihr ganz persönliches Food Happening.

Der «Mercato-Lunch» und das «Mercato-Dinner» vom Samstag im Zürcher Engrosmarkt ist einer der beliebtesten Food Events Zürichs. An der 200 Meter langen Tavolata lässt es sich in mediterraner Atmosphäre und mit Musikbegleitung wunderbar geniessen und schwelgen. Mit noch mehr Bars, mehr Delikatessen-Markständen, den Chefs Cooking-Stations und neu auch Food Trucks sowie einer «Mercato»-Lounge auf der Rampe verspricht «il Tavolo 2015» ein noch heisseres Food Festival zu werden, als die Jahre zuvor.

Geniessen, lachen und fröhliches Beisammensein mit seinen Liebsten ist schliesslich die Devise am Sonntag beim «Familienbrunch» bei welchem «il Tavolo»-Gastrosophinnen aus traditionell überlieferten Rezepten leckere Familienbrunch-Gerichte für Gross und Klein kreieren.

Programm und Tickets
www.il-tavolo.ch

 

(Redaktion)

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