Zürich: «Barranco» startet Take-Away
«Pan con Chicharrón» mit glasiertem Schweinebauch und «Bao Nikkei» mit Tempura Soft Shell Crab
Foto beigestellt

«Pan con Chicharrón» mit glasiertem Schweinebauch und «Bao Nikkei» mit Tempura Soft Shell Crab
Foto beigestellt
Das Restaurant «Barranco» in Zürich startet am Samstag, 3. April, erstmals ein Pop-Up am Bullingerplatz, da aufgrund der Corona-Krise und dem damit verbundenen Lockdown die Gastronomie in der Schweiz weiterhin geschlossen bleibt – weitere Take-Away-Termine könnten bald folgen. Für «Peruvian Vibes» sei laut Gastgeberin Christina Tobler auf alle Fälle gesorgt: Angeboten werden Köstlichkeiten, die von der Streetfood-Szene Barrancos inspiriert sind, dem berühmten Künstlerviertel in Lima.
Ceviche und peruanische Buns
Ein absoluter Klassiker der peruanischen Küche ist Ceviche, die es an dem Take-Away in drei verschiedene Varianten zum Mitnehmen geben wird – Callejero mit Fisch und Meeresfrüchten, a la Brasa mit grilliertem Lachs und Vegano mit grilliertem Spargel, sowie peruanische Sandwiches mit glasiertem Schweinebauch, veganem «Pulled-Planted-Pork» oder mit Soft Shell Crab und Yuzu Mayo.
Pisco-Drinks und Naturweine «to go»
Zusätzlich zu den Streetfood-Gerichten gibt es auch die passenden Erfrischungen dazu: Pisco Sour, Chilcano oder Cusqueña können ebenso «to go» genossen werden wie ausgewählte Weine – darunter der Cidre der Mosterei Oswald+Ruch aus dem Klettgau, der Sancerre Blanc «Les Quarterons» von Riffault, Christian Tschidas Himmel auf Erden Maische sowie der Brouilly Gamay von Georges Descombe.
INFO
«Barranco»-Take-Away
Datum: Samstag, 3. April, ab 16 Uhr bis «sold out»
Weitere Termine könnten folgen
barranco.ch
MEHR ENTDECKEN
-
Barranco8004 Zürich, Kanton Zürich, Schweiz
-
Peru in Zürich: Das neue «Barranco»FOTOS: Inspiriert von den kräftigen Aromen und der Street-Food-Szene von Barranco, ist das neue Lokal nach dem berühmten Künstlerviertel in...
-
Die besten Take-Aways in ZürichZürich zählt mit seiner vielfältigen internationalen Restaurantszene – Take-Aways inklusive – zu den kulinarischen Hotspots der Schweiz.
-
Corona: Top Brunch Lieferdienste und Take-AwaysEgal ob klassisches Frühstück oder ausgedehnter Brunch: Diese Delivery-Services bieten vielfältige Brunch Boxen an – wir haben die besten...
-
Top 10 vegetarische Lieferdienste und Take-AwaysIn der Schweiz gibt es eine Vielzahl an Restaurants die Gemüse in den Fokus ihrer Küche stellen – wir verraten die besten Adressen für...
-
Best of Cocktail-Lieferdienste und Take-AwaysDiese Bars versorgen uns auch in Corona-Zeiten mit frisch geshakten Cocktails und Drinks – genossen wird zu Hause oder unterwegs.
-
Die Top 10 internationalen Restaurants in ZürichSich einmal durch die Küchen der Welt zu essen, ist in Zürich ein Leichtes. Schliesslich hat die Stadt eine überaus vielfältige...