Zürich: «Barranco» startet Take-Away

«Pan con Chicharrón» mit glasiertem Schweinebauch und «Bao Nikkei» mit Tempura Soft Shell Crab

Foto beigestellt

Die Köstlichkeiten «Pan con Chicharrón» mit glasiertem Schweinebauch und «Bao Nikkei» mit Tempura Soft Shell Crab gibt es am 3. April als Take-Away.

«Pan con Chicharrón» mit glasiertem Schweinebauch und «Bao Nikkei» mit Tempura Soft Shell Crab

Foto beigestellt

Das Restaurant «Barranco» in Zürich startet am Samstag, 3. und 17. April, erstmals ein Pop-Up am Bullingerplatz, da aufgrund der Corona-Krise und dem damit verbundenen Lockdown die Gastronomie in der Schweiz weiterhin geschlossen bleibt – weitere Take-Away-Termine könnten bald folgen. Für «Peruvian Vibes» sei laut Gastgeberin Christina Tobler auf alle Fälle gesorgt: Angeboten werden Köstlichkeiten, die von der Streetfood-Szene Barrancos inspiriert sind, dem berühmten Künstlerviertel in Lima.

Ceviche und peruanische Buns

Ein absoluter Klassiker der peruanischen Küche ist Ceviche, die es an dem Take-Away in drei verschiedene Varianten zum Mitnehmen geben wird – Callejero mit Fisch und Meeresfrüchten, a la Brasa mit grilliertem Lachs und Vegano mit grilliertem Spargel, sowie peruanische Sandwiches mit glasiertem Schweinebauch, veganem «Pulled-Planted-Pork» oder mit Soft Shell Crab und Yuzu Mayo.

Pisco-Drinks und Naturweine «to go»

Zusätzlich zu den Streetfood-Gerichten gibt es auch die passenden Erfrischungen dazu: Pisco Sour, Chilcano oder Cusqueña können ebenso «to go» genossen werden wie ausgewählte Weine – darunter der Cidre der Mosterei Oswald+Ruch aus dem Klettgau, der Sancerre Blanc «Les Quarterons» von Riffault, Christian Tschidas Himmel auf Erden Maische sowie der Brouilly Gamay von Georges Descombe.

INFO

«Barranco»-Take-Away
Datum:
Samstag, 3. April & 17. April ab 16 Uhr bis «sold out»
Weitere Termine könnten folgen
barranco.ch

MEHR ENTDECKEN

  • Restaurant
    Barranco
    8004 Zürich, Kanton Zürich, Schweiz
    Punkte
    88
    2 Gabeln
  • 17.10.2018
    Peru in Zürich: Das neue «Barranco»
    FOTOS: Inspiriert von den kräftigen Aromen und der Street-Food-Szene von Barranco, ist das neue Lokal nach dem berühmten Künstlerviertel in...
  • 19.03.2021
    Die besten Take-Aways in Zürich
    Zürich zählt mit seiner vielfältigen internationalen Restaurantszene – Take-Aways inklusive – zu den kulinarischen Hotspots der Schweiz.
  • 19.02.2021
    Corona: Top Brunch Lieferdienste und Take-Aways
    Egal ob klassisches Frühstück oder ausgedehnter Brunch: Diese Delivery-Services bieten vielfältige Brunch Boxen an – wir haben die besten...
  • 18.02.2021
    Top 10 vegetarische Lieferdienste und Take-Aways
    In der Schweiz gibt es eine Vielzahl an Restaurants die Gemüse in den Fokus ihrer Küche stellen – wir verraten die besten Adressen für...
  • 12.03.2021
    Best of Cocktail-Lieferdienste und Take-Aways
    Diese Bars versorgen uns auch in Corona-Zeiten mit frisch geshakten Cocktails und Drinks – genossen wird zu Hause oder unterwegs.
  • 15.11.2019
    Die Top 10 internationalen Restaurants in Zürich
    Sich einmal durch die Küchen der Welt zu essen, ist in Zürich ein Leichtes. Schliesslich hat die Stadt eine überaus vielfältige...

Mehr zum Thema

News

Top 10 kurios-kulinarische Aberglauben

In Portugal wird fleissig Wein verschüttet, die Griechen fürchten Petersilie und in Südamerika lässt man sich von Trauben die Zukunft prophezeien.

News

«The Greenery»: Winterliches Pop-Up im «Widder»

Die «Wirtschaft zur Schtund» in der Zürcher Altstadt verwandelt sich in einen idyllischen Winterwald – inklusive Perrier-Jouët Champagner, Fondue und...

News

«The 5»: Gourmet-Pop-Up in Zürich

Bei dem Dinnerspektakel kreieren fünf Spitzenköche fünf Gänge in fünf Farben – darunter die Sterneköche Heiko Nieder und Ana Roš.

News

Million Stars Hotels: Top 5 Bubbles

Gemeinsam mit rund 50 Hotels initierte Schweiz Tourismus die «Million Stars Hotel»: Aussergewöhnliche Hideaways unter freiem Sternehimmel – darunter...

News

Million Stars Hotels: Top 5 Zelte und Baumzelte

Näher kann man den Sternen kaum kommen: Schweiz Tourismus lanciert gemeinsam mit rund 50 Hotels aussergewöhnliche Übernachtungs-Hideaways für den...

News

Zürich: Micas Garten bis 2023 verlängert

Das Pop-Up an der Zürcher Badenerstrasse, mit zahlreichen Food-Anbietern, hängenden Gärten, Sonnenterrasse und Bar wird für zweieinhalb Jahre in...

News

Libanesisches Pop-Up: «Oriental Hideaway» im «Dolder Grand»

Der Oriental Chef de Cuisine Firas El-Borji des Zürcher Luxushotels bietet mit seinem orientalischen Pop-Up-Restaurant ab sofort köstliche...

News

Million Stars Hotels: Top 10 Outdoorbetten

Schlafen unterm Sternenhimmel: Schweiz Tourismus präsentiert mit rund 50 Hotels aussergewöhnliche Übernachtungs-Hideaways.

News

Pop-Up: Gourmet-Desserts im «Beau-Rivage Genf»

Speziell für den Sommer kreieren Yohan Coiffard und Philippe Rigollot im «Albertine's» in Genf ein exklusives Dessert-Menü.

News

Pop-Up: Bar im Museumspark in Bern

Sternekoch Markus Arnold bringt gemeinsam mit Szene-Gastronom Tom Weingart köstliche Momos sowie Spezialitäten vom Grill in den Berner Museumspark. ...

News

Pop-Up: «The Greenhouse» am Lago Maggiore

Das «Parkhotel Brenscino» bringt mit seinem Pop-Up Restaurant die Küche Thailands nach Brissago, im Süden des Tessin.

News

«Jane’s Laos Kitchen» am Zürichsee

Im «Jane’s Laos Kitchen» Pop-Up des Restaurants «L'O» geniesst man bis Ende August ausgewählte Spezialitäten aus dem südostasiatischen Land Laos.

News

«Zhorgo»: Frische Tacos im Zürcher «Central»

Olivier Bur bringt mit seinem Pop-Up «Zhorgo Trompo» auch in diesem Jahr mexikanisches Flair an das «Central»-Küchenfenster im Zürcher Kreis 4.

News

«Sur le Pont»: Pop-Up auf der Berner Kornhausbrücke

Die Kornhausbrücke verwandelt sich aufgrund von Bauarbeiten für die nächsten Wochen in eines der grössten Gastro-Pop-Ups der Schweiz – inklusive 30...

News

«Soi Thai»: Streetfood Pop-Up in Zürich

Die beiden Szene-Gastronomen Valentin Diem und Patrick Schindler bringen mit dem Pop-Up Restaurant ab 31. Juli wieder die thailändische Strassenküche...

News

«El Patio Latino»: Neues Pop-Up in Zürich

Im Zürcher Kreis 2 eröffnet Federico Freiermuth vom «Weissen Rössli» gemeinsam mit vier Freunden ein neues Freiluft Pop-Up mit südamerikanischen...

News

Lausanne: Neues Pop-Up Restaurant «Spices at the Sky»

Auf der Dachterrasse des «Royal Savoy Hotels & Spa» eröffnet ein neues Pop-Up mit asiatischen Signature-Gerichten aus dem «Bürgenstock Resort».

News

Pascal Schmutz startet «Capunseria» in Zürich

Zusammen mit dem Spitzenkoch Pascal Schmutz lanciert Valser ab 6. Juli ein Take-Away mit Bündner Spezialitäten auf dem Zürcher Kanzleiareal.

News

Asian Summer: Neues Pop-Up von Heilemann

Spitzenkoch Stefan Heilemann präsentiert zum Start in die Sommersaison sein Asian Summer Nigth Menü – inspiriert von der Streetfood-Küche Asiens.

News

Pop-Up in Zürich: Venezianischer Aperitivo im Tellhof

Stephan Henz eröffnet gemeinsam mit Freunden für einen Monat die Pop-Up Bar «OMBRA» im Tellhof im Zürcher Kreis 4.