Zürich: «Barranco» startet Take-Away
Das peruanische Lokal am Zürcher Bullingerplatz bietet Streetfood-Spezialitäten zum Mitnehmen an sowie Pisco Sours und Naturweine in Offenauschank.
Das Restaurant «Barranco» in Zürich startet am Samstag, 3. und 17. April, erstmals ein Pop-Up am Bullingerplatz, da aufgrund der Corona-Krise und dem damit verbundenen Lockdown die Gastronomie in der Schweiz weiterhin geschlossen bleibt – weitere Take-Away-Termine könnten bald folgen. Für «Peruvian Vibes» sei laut Gastgeberin Christina Tobler auf alle Fälle gesorgt: Angeboten werden Köstlichkeiten, die von der Streetfood-Szene Barrancos inspiriert sind, dem berühmten Künstlerviertel in Lima.
INFO
«Barranco»-Take-Away
Datum: Samstag, 3. April & 17. April ab 16 Uhr bis «sold out»
Weitere Termine könnten folgen
barranco.ch
Ceviche und peruanische Buns
Ein absoluter Klassiker der peruanischen Küche ist Ceviche, die es an dem Take-Away in drei verschiedene Varianten zum Mitnehmen geben wird – Callejero mit Fisch und Meeresfrüchten, a la Brasa mit grilliertem Lachs und Vegano mit grilliertem Spargel, sowie peruanische Sandwiches mit glasiertem Schweinebauch, veganem «Pulled-Planted-Pork» oder mit Soft Shell Crab und Yuzu Mayo.
Pisco-Drinks und Naturweine «to go»
Zusätzlich zu den Streetfood-Gerichten gibt es auch die passenden Erfrischungen dazu: Pisco Sour, Chilcano oder Cusqueña können ebenso «to go» genossen werden wie ausgewählte Weine – darunter der Cidre der Mosterei Oswald+Ruch aus dem Klettgau, der Sancerre Blanc «Les Quarterons» von Riffault, Christian Tschidas Himmel auf Erden Maische sowie der Brouilly Gamay von Georges Descombe.