Zürich: «Barranco» startet Take-Away

«Pan con Chicharrón» mit glasiertem Schweinebauch und «Bao Nikkei» mit Tempura Soft Shell Crab

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Die Köstlichkeiten «Pan con Chicharrón» mit glasiertem Schweinebauch und «Bao Nikkei» mit Tempura Soft Shell Crab gibt es am 3. April als Take-Away.

«Pan con Chicharrón» mit glasiertem Schweinebauch und «Bao Nikkei» mit Tempura Soft Shell Crab

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Das Restaurant «Barranco» in Zürich startet am Samstag, 3. April, erstmals ein Pop-Up am Bullingerplatz, da aufgrund der Corona-Krise und dem damit verbundenen Lockdown die Gastronomie in der Schweiz weiterhin geschlossen bleibt – weitere Take-Away-Termine könnten bald folgen. Für «Peruvian Vibes» sei laut Gastgeberin Christina Tobler auf alle Fälle gesorgt: Angeboten werden Köstlichkeiten, die von der Streetfood-Szene Barrancos inspiriert sind, dem berühmten Künstlerviertel in Lima.

Ceviche und peruanische Buns

Ein absoluter Klassiker der peruanischen Küche ist Ceviche, die es an dem Take-Away in drei verschiedene Varianten zum Mitnehmen geben wird – Callejero mit Fisch und Meeresfrüchten, a la Brasa mit grilliertem Lachs und Vegano mit grilliertem Spargel, sowie peruanische Sandwiches mit glasiertem Schweinebauch, veganem «Pulled-Planted-Pork» oder mit Soft Shell Crab und Yuzu Mayo.

Pisco-Drinks und Naturweine «to go»

Zusätzlich zu den Streetfood-Gerichten gibt es auch die passenden Erfrischungen dazu: Pisco Sour, Chilcano oder Cusqueña können ebenso «to go» genossen werden wie ausgewählte Weine – darunter der Cidre der Mosterei Oswald+Ruch aus dem Klettgau, der Sancerre Blanc «Les Quarterons» von Riffault, Christian Tschidas Himmel auf Erden Maische sowie der Brouilly Gamay von Georges Descombe.

INFO

«Barranco»-Take-Away
Datum:
Samstag, 3. April, ab 16 Uhr bis «sold out»
Weitere Termine könnten folgen
barranco.ch

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