«Pan con Chicharrón» mit glasiertem Schweinebauch und «Bao Nikkei» mit Tempura Soft Shell Crab

«Pan con Chicharrón» mit glasiertem Schweinebauch und «Bao Nikkei» mit Tempura Soft Shell Crab
Foto beigestellt

Zürich: «Barranco» startet Take-Away

Das peruanische Lokal am Zürcher Bullingerplatz bietet Streetfood-Spezialitäten zum Mitnehmen an sowie Pisco Sours und Naturweine in Offenauschank.

Das Restaurant «Barranco» in Zürich startet am Samstag, 3. und 17. April, erstmals ein Pop-Up am Bullingerplatz, da aufgrund der Corona-Krise und dem damit verbundenen Lockdown die Gastronomie in der Schweiz weiterhin geschlossen bleibt – weitere Take-Away-Termine könnten bald folgen. Für «Peruvian Vibes» sei laut Gastgeberin Christina Tobler auf alle Fälle gesorgt: Angeboten werden Köstlichkeiten, die von der Streetfood-Szene Barrancos inspiriert sind, dem berühmten Künstlerviertel in Lima.

INFO

«Barranco»-Take-Away
Datum:
Samstag, 3. April & 17. April ab 16 Uhr bis «sold out»
Weitere Termine könnten folgen
barranco.ch

Ceviche und peruanische Buns

Ein absoluter Klassiker der peruanischen Küche ist Ceviche, die es an dem Take-Away in drei verschiedene Varianten zum Mitnehmen geben wird – Callejero mit Fisch und Meeresfrüchten, a la Brasa mit grilliertem Lachs und Vegano mit grilliertem Spargel, sowie peruanische Sandwiches mit glasiertem Schweinebauch, veganem «Pulled-Planted-Pork» oder mit Soft Shell Crab und Yuzu Mayo.

Pisco-Drinks und Naturweine «to go»

Zusätzlich zu den Streetfood-Gerichten gibt es auch die passenden Erfrischungen dazu: Pisco Sour, Chilcano oder Cusqueña können ebenso «to go» genossen werden wie ausgewählte Weine – darunter der Cidre der Mosterei Oswald+Ruch aus dem Klettgau, der Sancerre Blanc «Les Quarterons» von Riffault, Christian Tschidas Himmel auf Erden Maische sowie der Brouilly Gamay von Georges Descombe.

Rafaela Mörzinger
Redaktions- und Portalmanagerin Falstaff Schweiz
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