Nenad Mlinarevic kocht auch weiterhin für seine Gäste.

Nenad Mlinarevic kocht auch weiterhin für seine Gäste.
Foto beigestellt

Zürcher Beizen stellen auf Lieferservice um

Trotz der derzeitigen Lage kochen einige Spitzenköche weiter: Beizen wie die «Neue Taverne», «Bauernschänke», «Gül» oder «Hiltl» liefern ihre Speisen zukünftig.

Mit der Initiative «Auswärts-Daheim» kocht Nenad Mlinarevic für Sie zu Hause und liefert die Kreationen seiner beiden Zürcher Beizen «Neue Taverne» sowie «Bauernschänke» ab Freitag, 20. März. Mit dem Projekt kann Mlinarevic nicht nur seine Mitarbeiter weiter beschäftigen sowie die Partner und Lieferanten der beiden Restaurants unterstützen, damit können auch Gäste weiterhin in den Genuss seiner Spitzenküche kommen – nur eben daheim.

Die angebotenen Menüs werden von Mlinarevic selbst kreiert, unter den Speisen werden sich aber auch einige bekannte Klassiker der «Bauernschänke» und der «Neue Taverne» finden. Damit alle erforderlichen Hygiene-Standards befolgt werden und vor allem der Geschmack der frischen Gerichte erhalten bleibt, werden alle Speisen vakuumiert. Zu Hause können diese dann einfach fertiggestellt werden.

Bestellungen werden voraussichtlich ab Mittwoch entgegen genommen, die ersten Auslieferungen sind für Freitag, 20. März geplant.

«Neue Taverne» & «Bauernschänke»:
auswaerts-daheim.com


Weitere Empfehlungen finden Sie hier:

Restaurants mit Lieferdienst

Rafaela Mörzinger
Redaktions- und Portalmanagerin Falstaff Schweiz
Mehr entdecken
Restaurant
Neue Taverne
Die Neue Taverne in der Altstadt bietet Quartierbeiz-Ambiente und zeitgenössische pflanzenbasierte...
Glockengasse 8, 8001 Zürich
Mehr zum Thema
«If I can make it there, I'll make it anywhere...» New Yorks inoffizielle Hymne hat auch nach zwei Jahren Pandemie nichts von ihrer Richtigkeit eingebüsst. Für die Gastronomie hat sich dennoch (fast) alles verändert.
New York
Kulinarik-News aus New York
Die Corona-Pandemie liess im Big Apple auch gastronomisch keinen Stein auf dem anderen. Manche...
Von Angelika Ahrens