Zürcher Beizen stellen auf Lieferservice um
Trotz der derzeitigen Lage kochen einige Spitzenköche weiter: Beizen wie die «Neue Taverne», «Bauernschänke», «Gül» oder «Hiltl» liefern ihre Speisen zukünftig.
Mit der Initiative «Auswärts-Daheim» kocht Nenad Mlinarevic für Sie zu Hause und liefert die Kreationen seiner beiden Zürcher Beizen «Neue Taverne» sowie «Bauernschänke» ab Freitag, 20. März. Mit dem Projekt kann Mlinarevic nicht nur seine Mitarbeiter weiter beschäftigen sowie die Partner und Lieferanten der beiden Restaurants unterstützen, damit können auch Gäste weiterhin in den Genuss seiner Spitzenküche kommen – nur eben daheim.
Die angebotenen Menüs werden von Mlinarevic selbst kreiert, unter den Speisen werden sich aber auch einige bekannte Klassiker der «Bauernschänke» und der «Neue Taverne» finden. Damit alle erforderlichen Hygiene-Standards befolgt werden und vor allem der Geschmack der frischen Gerichte erhalten bleibt, werden alle Speisen vakuumiert. Zu Hause können diese dann einfach fertiggestellt werden.
«Neue Taverne» & «Bauernschänke»:
auswaerts-daheim.com