Zermatt: «Ferdinand»-Pop-Up by «CERVO»

Die frisch gelieferten Hästens-Betten für die neuen Chalets.

Foto beigestellt

Die frisch gelieferten Hästens-Betten für die neuen Chalets.

Foto beigestellt

Das Boutique-Hotel «CERVO Mountain Resort» in Zermatt soll im Dezember 2020 nach umfassender Renovation in neuem Glanz wiedereröffnen: Neben zusätzlichen Zimmern und Suiten erhält das Alpenresort auch einen neuen Spa sowie ein neues Restaurant. Werte, wie der Sinn für Nachhaltigkeit und das bewusste Erleben der Umgebung sollen zudem noch verstärkt in den Fokus rücken.

Erste Einblicke in die neuen Chalets

Während der Sommer für das «CERVO» somit ganz im Zeichen des Wandels steht und der Umbau in grossen Schritten voranschreitet, bietet das Team des Hotels seinen Gästen exklusiv erste Einblicke in die neuen Chalets und Suiten: Im Rahmen des Pop-Ups «Ferdinand» können Gäste bereits in den Sommermonaten die Walliser Bergwelt geniessen und die Neuerungen des Alpenresorts live miterleben.

Probeschlafen in neuen Hästens-Betten

Von 3. Juli bis 20. September empfängt das «CERVO»-Team seine ersten Gäste für Übernachtung inklusive Frühstück in vier der Chalets mit 18 Zimmern und Suiten zum Probeschlafen in den neuen Hästens-Betten. Die Chalets, die einen einmaligen Blick auf Zermatt und das Matterhorn bieten, können dabei entweder einzeln oder auch exklusiv als Einheit für Bergferien mit der Familie oder Freunden gebucht werden.

Exklusiver Concierge- und Pick-Up-Service

Welche Aktivtäten die Region Zermatt und die umliegende Bergwelt im Sommer zu bieten hat, erfahren die Gäste vom Concierge des Pop-Ups: Dieser plant nicht nur die An- und Abreise der Urlauber, sondern steht auch mit Insider-Tipps für Bike- und Klettertouren oder Wakeboard-Aktivitäten bereit. Zudem erwartet die Gäste bei ihrer Rückkehr zum Chalet neben Snacks und Kuchen auch ein Absacker vor dem Kamin.

INFO

Pop-Up Ferdinand
im «CERVO Mountain Resort»
Datum:
3. Juli bis 20. September 2020
Preis: ab 198 CHF für ein DZ inkl. Frühstück
Ort: Riedweg 156, 3920 Zermatt, Schweiz
ferdinand.swiss

MEHR ENTDECKEN

  • Travelguide
    Made in Switzerland: Zermatt
    Der Bergort Zermatt ist legendär – in erster Linie natürlich wegen des Matterhorns, das über dem Städtchen thront. In zweiter Linie auf Grund seiner exzellenten Kulinarik.
  • 05.07.2019
    Weinwandern: Wallis per pedes
    In alpiner Umgebung des Wallis, der grössten Weinregion der Schweiz, erfährt der Begriff Weinwandern eine ganz neue Dimension.
  • 09.01.2019
    Edelhütten: Einkehrschwung in Bergjuwelen
    Manchmal begehrt das Skifahrerherz mehr als nur Jagertee und Kaiserschmarren. Wir lassen den Blick über die Gipfel schweifen: vom Hahnenkamm...
  • 21.03.2019
    Wallis: Alpine Leckerbissen
    Das Wallis ist eine kulinarische Fundgrube. Inmitten von beeindruckenden Bergen entwickelten sich hier über die Jahrhunderte Gerichte und...
  • 13.08.2020
    Wallis: Über 240 offene Weinkeller im August
    Die Tage der offenen Weinkeller im schweizerischen Wallis finden dieses Jahr vom 28. bis 30. August statt. Mehr als 240 Winzer und...
  • 26.05.2020
    Walliser Winzer präsentieren Jahrgang 2019
    Der Jahrgang 2019 der Walliser Weine ist nun offiziell erhältlich: Das herausfordernde Jahr brachte frische Weissweine und harmonische...
  • 17.05.2019
    Wallis: Neuer «Valais Wine Pass»
    Mit einem Pass die ganze Vielfalt der Walliser Weine verkosten: Vinum Montis und Valais Promotion lancierten einen Degustations-Pass.

Mehr zum Thema

News

«Freundeskreis»: Neues Pop-Up in Zürich

FOTOS: Moderator Maximilian Baumann und Szenekoch Alexander Jakob starten ab 11. Oktober mit dem «Freundeskreis» in Zürich.

News

Soi Thai: Neues Pop-Up in Zürich

Das thailändische Pop-Up «Soi Thai» kehrt ab 10. August, mit Valentin Diem und Patrick Schindler, wieder nach Zürich zurück.

News

Zürich: «Moët Oasis» Pop-Up Bar

Auf der Terrasse der berühmten Zürcher «Old Fashion Bar» eröffnet Moët & Chandon diesen Sommer eine Pop-Up Bar.

News

«Brigitte»: Neues Pop-Up von Pascal Schmutz

Zusammen mit Heinz Margot eröffnet Pascal Schmutz im Rahmen der Food Zurich das Pop-Up «Brigitte» mit französisch-inspirierter Küche.

News

Pop-Up Zürich: «Zum alten Bahnhof Letten»

Im Rahmen der Food Zurich verwandelt Spitzenkoch Chris Züger den historischen Bahnhof Letten ab 21. Mai in ein Feuerring-Restaurant.

News

Pop-Up Zürich: Glace, Schoggi und Bier

Ab 13. Mai gibt es im Zürcher Max Chocolatier Pop-Up Glace mit Schoggi-Kombinationen, Pralinen und Chocolate & Beer Tastings.

News

Zürich: Claudio Zuccolini eröffnet Pop-Up

Mit der «Ustaria da Zucco», einem Bündner Pop-Up, holt der Comedian von 21. bis 23. März Spezialitäten seiner Heimat in die Limmatstadt.

News

Tim Raue kocht im Zürcher «Saltz»

Am 20. und 21. März kehrt die «Brasserie Colette» als Pop-Up Event in das «Restaurant Saltz» des «Dolder Grand» zurück.

News

Pop-Up Zürich: «Freundeskreis»

Am 18. Februar startete das Pop-Up Restaurant «Freundeskreis» mit Maximilian Baumann und Alexander Jakob an der Bederstrasse.

News

Gummelstube Pop-Up im «Seedamm Plaza»

Ab 11. Januar wird in der «Gummelstube» die Kartoffel zum kulinarischen Mittelpunkt des Pop-Ups am oberen Zürichsee.

News

Pop-Up: Mexican Food Market in Zürich

Olivier Bur und sein Team verwandeln mit «Malacopa» während zwei Monaten die Gelateria «Gelati Tellhof» in ein mexikanisches Marktrestaurant.

News

Dom Pérignon: «La petite Forêt» & «Le Chalet du Royal»

Das Champagnerhaus präsentiert in Genf und Lausanne zwei winterlichen Pop-Ups mit Champagner, einzigartigem Dom Pérignon Fondue und Trüffel.

News

Lodge d’Hiver: Gourmet-Chalet in Genf

Die «Lodge d'Hiver» bietet bis 27. Januar neben einer Natureisbahn ein Gourmet-Chalet mit Fondue und anderen Gebirgsspezialitäten.

News

Pop-Up: «Bar à Bulles by Ruinart»

Ruinart bringt mit seiner Bubble-Glas-Bar ab sofort prickelnden Genuss auf die Terrasse des «Beau Rivage Palace» in Lausanne.

News

«Chez Vrony» gastiert im «Widder Hotel»

Ruinart und das «Hotel Widder» holen das charmante Urwalliser Alpenflair direkt ins Herz der Zürcher Altstadt. Hier gibt es erste Einblicke!

News

Soi Thai: Pop-up Streetfood in Zürich

FOTOS: Bis 15. September verwandelt sich die alte Seilerei an der Rämistrasse beim Bellevue in eine thailändische Strassenküche.

News

Tim Raue zu Gast im The Dolder Grand

Liebhaber der französischen Küche haben im März die Möglichkeit, Tim Raues Brasserie-Konzept Colette in Zürich kennenzulernen.

News

Kulinarische Pop-Ups des Grand Hotel Kempinski Genf

Das Fünf-Sterne-Hotel lockt bis Februar 2018 mit drei verschiedenen winterlichen Pop-Up-Konzepten: La Petite Fôret, Les Igloos und Le Goûter.

News

Neue Speakeasy Bar in Basel

Im «Kerker» – einem ursprünglichen Lagerraum – wird am Wochenende mit ausgefallenen Drinks und wechselnden DJs oder Live-Musik gefeiert.

News

Cocktailfestival im Zürcher Kino ABC

Neben spannenden Cocktail-Masterclasses stehen im «Salon Libre» renommierte DJs, Ausstellungen, Konzerte und attraktive Bar-Angebote bis 22. Dezember...