Zermatt: «Ferdinand»-Pop-Up by «CERVO»

Die frisch gelieferten Hästens-Betten für die neuen Chalets.

Foto beigestellt

Die frisch gelieferten Hästens-Betten für die neuen Chalets.

Die frisch gelieferten Hästens-Betten für die neuen Chalets.

Foto beigestellt

Das Boutique-Hotel «CERVO Mountain Resort» in Zermatt soll im Dezember 2020 nach umfassender Renovation in neuem Glanz wiedereröffnen: Neben zusätzlichen Zimmern und Suiten erhält das Alpenresort auch einen neuen Spa sowie ein neues Restaurant. Werte, wie der Sinn für Nachhaltigkeit und das bewusste Erleben der Umgebung sollen zudem noch verstärkt in den Fokus rücken.

Erste Einblicke in die neuen Chalets

Während der Sommer für das «CERVO» somit ganz im Zeichen des Wandels steht und der Umbau in grossen Schritten voranschreitet, bietet das Team des Hotels seinen Gästen exklusiv erste Einblicke in die neuen Chalets und Suiten: Im Rahmen des Pop-Ups «Ferdinand» können Gäste bereits in den Sommermonaten die Walliser Bergwelt geniessen und die Neuerungen des Alpenresorts live miterleben.

Probeschlafen in neuen Hästens-Betten

Von 3. Juli bis 20. September empfängt das «CERVO»-Team seine ersten Gäste für Übernachtung inklusive Frühstück in vier der Chalets mit 18 Zimmern und Suiten zum Probeschlafen in den neuen Hästens-Betten. Die Chalets, die einen einmaligen Blick auf Zermatt und das Matterhorn bieten, können dabei entweder einzeln oder auch exklusiv als Einheit für Bergferien mit der Familie oder Freunden gebucht werden.

Exklusiver Concierge- und Pick-Up-Service

Welche Aktivtäten die Region Zermatt und die umliegende Bergwelt im Sommer zu bieten hat, erfahren die Gäste vom Concierge des Pop-Ups: Dieser plant nicht nur die An- und Abreise der Urlauber, sondern steht auch mit Insider-Tipps für Bike- und Klettertouren oder Wakeboard-Aktivitäten bereit. Zudem erwartet die Gäste bei ihrer Rückkehr zum Chalet neben Snacks und Kuchen auch ein Absacker vor dem Kamin.

INFO

Pop-Up Ferdinand
im «CERVO Mountain Resort»
Datum:
3. Juli bis 20. September 2020
Preis: ab 198 CHF für ein DZ inkl. Frühstück
Ort: Riedweg 156, 3920 Zermatt, Schweiz
ferdinand.swiss

MEHR ENTDECKEN

  • Travelguide
    Made in Switzerland: Zermatt
    Der Bergort Zermatt ist legendär – in erster Linie natürlich wegen des Matterhorns, das über dem Städtchen thront. In zweiter Linie auf Grund seiner exzellenten Kulinarik.
  • 05.07.2019
    Weinwandern: Wallis per pedes
    In alpiner Umgebung des Wallis, der grössten Weinregion der Schweiz, erfährt der Begriff Weinwandern eine ganz neue Dimension.
  • 09.01.2019
    Edelhütten: Einkehrschwung in Bergjuwelen
    Manchmal begehrt das Skifahrerherz mehr als nur Jagertee und Kaiserschmarren. Wir lassen den Blick über die Gipfel schweifen: vom Hahnenkamm...
  • 21.03.2019
    Wallis: Alpine Leckerbissen
    Das Wallis ist eine kulinarische Fundgrube. Inmitten von beeindruckenden Bergen entwickelten sich hier über die Jahrhunderte Gerichte und...
  • 13.08.2020
    Wallis: Über 240 offene Weinkeller im August
    Die Tage der offenen Weinkeller im schweizerischen Wallis finden dieses Jahr vom 28. bis 30. August statt. Mehr als 240 Winzer und...
  • 26.05.2020
    Walliser Winzer präsentieren Jahrgang 2019
    Der Jahrgang 2019 der Walliser Weine ist nun offiziell erhältlich: Das herausfordernde Jahr brachte frische Weissweine und harmonische...
  • 17.05.2019
    Wallis: Neuer «Valais Wine Pass»
    Mit einem Pass die ganze Vielfalt der Walliser Weine verkosten: Vinum Montis und Valais Promotion lancierten einen Degustations-Pass.

Mehr zum Thema

News

«LeftLovers»: Zero-Foodwaste-Pop-Up in Bad Ragaz

Das Fünf-Sterne-Hotel «Grand Resort Bad Ragaz» zaubert im Rahmen eines Pop-Up-Projektes aus vermeintlichen Küchenabfällen kreative, neue Gerichte.

News

Nenad Mlinarevic und Valentin Diem starten Thai-Take-Away

FOTOS: Die beiden Szene-Gastronomen eröffnen mit dem «Curry Shop & Larb Kiosk» am Zürcher Stadelhofen ein neues Pop-Up mit thailändischen...

News

Tobias Funke startet Pop-Up Hotel

Der Sternekoch aus dem «Gasthaus zur Fernsicht» in Heiden eröffnet exklusive Hotel-Chalets mit Blick über den Bodensee.

News

«Action Burger» mit Nenad Mlinarevic

Nach zahlreichen Pop-Up Projekten gibt der Spitzenkoch bei den Zürcher «Action Burgers» einen Gastauftritt und serviert Fried Fish Burgers.

News

«Mirazur» übersiedelt nach Singapur

Gemeinsam mit seinem Team gibt Spitzenkoch Mauro Colagreco ein dreimonatiges Gastspiel im «Mandala Club».

News

Zürich: «Barranco» startet Take-Away

Das peruanische Lokal am Zürcher Bullingerplatz bietet Streetfood-Spezialitäten zum Mitnehmen an sowie Pisco Sours und Naturweine in Offenauschank.

News

«The Dolder»: Neues Pop-Up mit Yoshizumi Nagaya

FOTOS: Der Spitzenkoch bringt von 18. März bis 20. Juni seine japanisch-europäische Fusionsküche in das Luxushotel «The Dolder Grand» in Zürich.

News

Bern: Markus Arnold eröffnet Burger-Pop-Up

Spitzenkoch Markus Arnold und Gastronom Tom Weingart beleben den stillgelegten «Club Du Théâtre» an der Berner Hotelgasse mit dem neuen Take-Away...

News

«Leuehof»: Mlinarevic und Diem starten Take-Away

Das Team um Valentin Diem und Nenad Mlinarevic möchte das Pop-Up am 1. März nochmals öffnen. Bis dahin werden Menüs zum Abholen gekocht.

News

Bern: Neuer Paul Ullrich-Pop-Up Store im Westside

Der Schweizer Weinhändler bringt sein erlesenes Wein- und Spirituosen-Sortiment bis Ende Januar in das Einkaufszentrum Westside in Bern-Brünnen.

News

Pop-Up: Bindella Vinoteca an der Europaallee

Der Take-Away-Bereich des Zürcher «Più Europaallee» wird rechtzeitig zur Vorweihnachtszeit vom 30. November bis zum 23. Dezember zur...

News

Pop-Up: So schmeckt es bei Nenad und Valefritz im «Leuehof»

Fotos: Das Team um Valentin Diem und Nenad Mlinarevic hat die historische Schalterhalle einer Zürcher Bank in ein spektakuläres Restaurant verwandelt....

News

Mauro Colagreco gastiert im «Kulm Hotel»

Von Dezember bis März 2021 übernimmt der Drei-Sterne-Koch das Pop-Up Restaurant «the K» in St. Moritz, das zuvor von Starkoch Tim Raue geführt wurde.

News

«fedt»: Neues Pop-Up in Zürich

FOTOS: Nach seiner Zeit im «Noma» eröffnete Alain Pinto ein temporäres Lokal mit Internationalem und Fokus auf vegetarischen Gerichten im Kreis 4.

News

Pop-Up: «@Paradise» zu Gast im Zürcher «Widder»

FOTOS: Vrony Cotting-Julen eröffnet im November ein neues Restaurant bei Zermatt. Als Auftakt gibt das Pop-Up «@Paradise by Chez Vrony» im Zürcher...

News

«Chambre Séparée»: Sechs Pop-Ups unter einem Dach

Das «Hotel Ambassador» in Zürich verwandelt seine Hotelzimmer ab 8. Oktober in exklusive Séparée's, die von sechs Gastro-Teams bespielt werden:...

News

Neu: Action Burgers in der Zürcher «Bar Exer»

Das Pop-Up Action Burgers von Patrick Schindler wird neu aufgerollt: Ab sofort kann man die beliebten Cheeseburger in der «Bar Exer» im Zürcher Kreis...

News

Pop-Up: «Banquet of Hoshena» im «Vitznauerhof»

FOTOS: Das international renommierte Fine Dining Konzept bringt ab 11. Oktober märchenhafte Illusionen in das Luxushotel am Vierwaldstättersee.

News

«Zhorigo Trompo»: Tacos-Pop-Up in Zürich

Seit dem 15. Juli serviert Olivier Bur gemeinsam mit Zhorigo Trompo mexikanisches Streetfood am Küchenfenster der Zürcher «Central Bar».

News

Pop-Up Zürich: «Soi Thai» mit neuem Konzept

Valentin Diem und Patrick Schindler bringen das erfolgreiche Thai-Pop-Up «Soi Thai» ab 1. August wieder nach Zürich zurück.