WOOD FOOD geht in die dritte Runde

© Lukas Lienhard, AT Verlgag / www.at-verlag.ch

© Lukas Lienhard, AT Verlgag / www.at-verlag.ch

Diesen Sommer wird wieder mit ganz viel Holz «gfüürlet». Das neue Projekt beim ehemaligen Bahnhof Letten soll eine Rückkehr zu den Wurzeln vermitteln: Draussen grillieren und mit Freunden an einem langen Tisch sitzen. Am neuen Standort gibt es eine Sommerbar und das Family Dinner. Die Bar ist in eine Holzlandschaft eingebettet und bietet erfrischende Getränke wie Craft Beers, Naturweine, Cocktails und in Zürich produzierte Sodas an. Bei den Getränken und beim Essen wird grosser Wert auf den persönlichen Kontakt mit den Händlern und Produzenten gelegt. 

Family Dinner 

Bei «WOOD FOOD» wird unkompliziert und entspannt gegessen. Die Gäste erwartet ein mehrgängiges Menü mit Getränkebegleitung. Das Beispielmenü verspricht feine und aussergewöhnliche Leckereien wie grillierte Hühnerherzen, Salattaco mit heissgeräuchertem Züriseefisch, verkohltes Gemüse oder Artischocke mit Zypresse & Zitrone. Auch beim dritten «WOOD FOOD» Pop-Up steht der zeitgenössische Umgang mit dem Rohstoff Holz in der Küche im Mittelpunkt. Hier wird mit Holz, Feuer, Rauch, Teer und Kohle gekocht. 

Grillierte Erbsen ist nur eines der innovativen Gerichten, die bei WOOD FOOD aufgetischt werden.
Grillierte Erbsen ist nur eines der innovativen Gerichten, die bei WOOD FOOD aufgetischt werden.

© Lukas Lienhard, AT Verlgag / www.at-verlag.ch

INFO

Datum: 20. Juni bis 15. Juli 2017
Ort: Wasserwerkstrasse 93, 8037 Zürich
Kosten: 160 / 120 Franken pro Person, inklusive Getränkepairing mit oder ohne Alkohl
Infos: Weitere Informationen und Reservation unter www.woodfood.ch

MEHR ENTDECKEN

Mehr zum Thema

News

Dine & Wine Festival im Hotel Castel*****

L'Art de Vivre: Vom 4. bis 8. November treffen sich im Hotel Castel***** Feinschmecker und Geniesser, um Köstlichkeiten von drei Europäischen...

News

65. Expovina am Zürcher Bürkliplatz

Verkosten Sie mehr als 4'000 Weine auf zwölf Schiffen bei der Zürcher Wein-Messe vom 1. bis 15. November am Bürkliplatz.

Advertorial
News

Weinfeste – Wohin am Wochenende?

Weinlesefest in Cheyres, Twanner Räbebeizli, Trottenfest in Osterfingen und viele weitere genussvolle Eventtipps.

News

Weinfeste – Wohin am Wochenende?

Weinfeste in Nyon und Döttingen, Twanner Räbebeizli, Wilchinger Herbstsonntage und viele weitere genussvolle Eventtipps.

News

Riegger-Fest Herbst: Ein Must für Weinliebhaber

Am letzten Wochenende im Oktober findet das Riegger-Fest Herbst in Birrhard statt mit der Möglichkeit mehr als 60 verschiedene Weine zu verkosten.

Advertorial
News

ART SALZBURG CONTEMPORARY 2018 – Tickets gewinnen!

Zum zweiten Mal findet die hochkarätig besetzte Messe für zeitgenössische Kunst, Klassische Moderne und weitere Kostbarkeiten des 19. bis 21....

Advertorial
News

Four-Hands-Dinner mit Caminada und Gaggan

Nachwuchsförderung: Am 22. Oktober kochen Andreas Caminada und Gaggan Anand im «Schloss Schauenstein» für den guten Zweck.

News

Weinfeste – Wohin am Wochenende?

Läset-Sunntige in Erlach und Ligerz, Sauserbummel Küttigen, Wilchinger Herbstsonntage und viele weitere genussvolle Eventtipps.

News

Sommelier-Battle: Das beste Wine-Food-Pairing

Bindella sucht per Gästevoting die besten Sommeliers der Schweiz. Nominieren Sie Ihren Lieblings-Sommelier!

News

Schweizer Weinfeste – Wohin am Wochenende?

«Safari diVino» in Lugano, Offene Weinkeller in Varen, «Am Puls der Ernte» im Wallis und viele weitere genussvolle Eventtipps.

News

Wo Züspa dransteht, ist Zürich drin!

Zum ersten Mal kürt die Erlebnismesse die Gesichter für ihre Dachkampagne 2019 an der diesjährigen Züspa.

Advertorial
News

Lugano: Die Genuss-Hauptstadt des Jahres

Fotos: Von 13. bis 23. 9. wird Lugano mit mehr als 100 Events zum Genuss-Hotspot für Gourmets, Weinfreunde und Fleischbällchen-Liebhaber.

News

Eventtipp: «Fall in Love» mit Andreas Caminada

Rund um das «Schloss Schauenstein» findet am 9. September der Fürstenauer Genussmarkt mit Spitzenköchen und regionalen Produzenten statt.

News

Erstes Cordon Bleu-Festival in Brig

In Brig findet am Wochenende von 24. bis 25. August das erste Cordon Bleu-Festival und Kulinarische Alpenstadtfest statt.

News

Jardin des Vins in Bern

15 Walliser Winzer, 150 Spitzenweine, 21 verschiedene Rebsorten: Ab 24. August findet die Jardin des Vins in Bern statt.

News

Merian Gärten: Italienische Küche auf japanisch

Von 19. bis 20. September bringen die Gastro-Kuratoren Steinbeisser und die Merian Gärten den Starkoch Yoji Tokuyoshi nach Basel.

News

La Tavolata: Die längste Tafel in St.Moritz

Von 27. bis 29. Juli findet die «La Tavolata» mit Tavolino Poschiavo, PopUp Restaurants und der längsten Tafel der Schweiz statt.

News

Kulinarisches Rendez-Vous für zwei

Ein Tisch im Reisfeld mit Chef Matthias Roock, ein Dinner im privaten Chalet oder auf 1'000 M.ü.M.: «The Living Circle» ermöglicht das ab sofort.

News

Gustofestival «Fuego y pasión» in Basel

Vom 6. bis 8. Juli kochen die argentinischen Spitzenköche Guido Tassi und Sotelo Bienvenido exklusiv in drei Restaurants in Basel.

News

Das war der International Cooking Summit ChefAlps

Weltbekannte Küchenchefs wie Massimo Bottura und Nicolai Nørregaard und Schokoladier Dominique Persoone rockten die ChefAlps Bühne.