Wo Züspa dransteht, ist Zürich drin!

Foto beigestellt

Foto beigestellt

Dieses Jahr ist die Züspa besonders «Züri»! Die Ausstellung «ZürcherInnen machen», die spannendsten Start-ups des Kantons und die Wahl des beliebtesten Zürchers setzen ganz auf Zürich. Aber natürlich gibt es noch mehr Neues und Altbewährtes zu entdecken in den drei Themenwelten «Family», «Swiss» und «Home». Lassen Sie sich inspirieren.

Nicht nur konsumieren, sondern erleben ‒ dieses Credo hat sich die Züspa gross auf ihre Fahnen geschrieben. Mit den drei Themenwelten «Family», «Swiss» und «Home», den jährlichen Highlights und den Parallelveranstaltungen nimmt die Züspa 2018 den Zeitgeist auf und richtet sich als Begegnungsort für die Zukunft aus. Das Erlebnis steht beim grössten Pop-up-Event mehr im Zentrum denn je!

Erlebniswelten für alle Sinne

Jedes Stockwerk der Messe Zürich ist als eigene Welt erlebbar. Die Parallelmessen FIT X MORE, VeggieWorld und Creativa ergänzen das Züspa-Erlebnis perfekt. Im Bereich «Family» finden Familien alles für einen entspannten Alltag. Der Bereich «Swiss» verbindet wiederum gekonnt Trends mit Tradition. Und der Bereich «Home» ist mit allerlei Stilvollem und Schönem Balsam für die Seele.

Dafür, dass an der Züspa 2018 wirklich alle Sinne angesprochen werden, sorgt ein vielfältiges gastronomisches Angebot. Ob währschaft oder kreativ, ob salzig oder süss ‒ alle finden etwas, was ihr Herz (oder der Magen) begehrt.

Die Züspa «macht» ZürcherInnen

Auch dieses Jahr erhalten wieder diverse Zürcher Start-ups die Chance, sich an der Züspa zu präsentieren, worauf wir besonders stolz sind. Und natürlich wird auch 2018 in der Züri Arena die beliebteste Zürcherin oder der beliebteste Zürcher gewählt. In der Ausstellung «ZürcherInnen»  finden Sie heraus, ob Sie so richtig «Züri» sind. So wie die Finalistinnen und Finalisten des Wettbewerbs um die Züspa-Gsichter 2019. Sie alle verbindet nämlich eine spezielle Geschichte mit Zürich. Genau wie die Züspa, die seit 69 Jahren fester Bestandteil der Stadt ist.

Züspa - Die Erlebnismesse

Datum: 28. September bis 7. Oktober 2018
Öffnungszeiten: Mo bis Fr: 11 - 20 Uhr, Sa: 10 - 20 Uhr, So: 10 - 19 Uhr
Eintrittspreise:
Erwachsene CHF 15.-
Studenten/IV/AHV CHF 11.-
Jugendliche (13-18 Jahre) CHF 7.-
Kinder bis 12 Jahre: freier Eintritt
Abendticket (Mo-Fr ab 18 Uhr, Wochenende ab 17 Uhr) CHF 7.-

JETZT TICKET SICHERN

Messe Schweiz – Züspa
Wallisellenstrasse 49
8050 Zürich

www.zuespa.ch

Mehr zum Thema

News

Four-Hands-Dinner mit Caminada und Gaggan

Nachwuchsförderung: Am 22. Oktober kochen Andreas Caminada und Gaggan Anand im «Schloss Schauenstein» für den guten Zweck.

News

Weinfeste – Wohin am Wochenende?

Läset-Sunntige in Erlach und Ligerz, Sauserbummel Küttigen, Wilchinger Herbstsonntage und viele weitere genussvolle Eventtipps.

News

Sommelier-Battle: Das beste Wine-Food-Pairing

Bindella sucht per Gästevoting die besten Sommeliers der Schweiz. Nominieren Sie Ihren Lieblings-Sommelier!

News

Lugano: Die Genuss-Hauptstadt des Jahres

Fotos: Von 13. bis 23. 9. wird Lugano mit mehr als 100 Events zum Genuss-Hotspot für Gourmets, Weinfreunde und Fleischbällchen-Liebhaber.

News

Eventtipp: «Fall in Love» mit Andreas Caminada

Rund um das «Schloss Schauenstein» findet am 9. September der Fürstenauer Genussmarkt mit Spitzenköchen und regionalen Produzenten statt.

News

Erstes Cordon Bleu-Festival in Brig

In Brig findet am Wochenende von 24. bis 25. August das erste Cordon Bleu-Festival und Kulinarische Alpenstadtfest statt.

News

Jardin des Vins in Bern

15 Walliser Winzer, 150 Spitzenweine, 21 verschiedene Rebsorten: Ab 24. August findet die Jardin des Vins in Bern statt.

News

Merian Gärten: Italienische Küche auf japanisch

Von 19. bis 20. September bringen die Gastro-Kuratoren Steinbeisser und die Merian Gärten den Starkoch Yoji Tokuyoshi nach Basel.

News

La Tavolata: Die längste Tafel in St.Moritz

Von 27. bis 29. Juli findet die «La Tavolata» mit Tavolino Poschiavo, PopUp Restaurants und der längsten Tafel der Schweiz statt.

News

Kulinarisches Rendez-Vous für zwei

Ein Tisch im Reisfeld mit Chef Matthias Roock, ein Dinner im privaten Chalet oder auf 1'000 M.ü.M.: «The Living Circle» ermöglicht das ab sofort.

News

Gustofestival «Fuego y pasión» in Basel

Vom 6. bis 8. Juli kochen die argentinischen Spitzenköche Guido Tassi und Sotelo Bienvenido exklusiv in drei Restaurants in Basel.

News

Das war der International Cooking Summit ChefAlps

Weltbekannte Küchenchefs wie Massimo Bottura und Nicolai Nørregaard und Schokoladier Dominique Persoone rockten die ChefAlps Bühne.

News

«Farm Table»: Kulinarik auf dem Feld

Bei der Eventreihe kommt die gedeckte Tafel dort hin, wo nachhaltige Lebensmittel produziert werden und das Feld zur Dinnerlocation wird.

News

Fête des Vignerons 2019 präsentiert sich in Zürich

Hauptbahnhof Zürich: Die Fête des Vignerons 2019 tourt durch die Schweiz und präsentiert sich von 17. bis 22. Mai mit einem interaktiven Stand.

News

Luzern: Gin & Rum Festival

Das Gin & Rum Festival 2018 findet von 25. bis 26. Mai mit mehr als 600 Gin und Rum Sorten im Eiszentrum Luzern statt.

News

Sapori Ticino: Internationale Chefs im Tessin

Das grösste Gourmetfestival des Tessins hat bereits gestartet und lädt noch bis zum 17. Juni zu kulinarischen Veranstaltungen mit internationalen...

News

Asian Street Food in Bern

Das Festival im Veggie Style findet vom 20. bis 22. April auf der grossen Schanze in Bern statt. Die Aussteller präsentieren vegetarische Vielfalt...

News

Wein und Kulinarik am Schaffhauser Gourmet-Festival

Im Mai findet das Gourmet-Festival bereits zum 16. Mal statt – Restaurantbesucher erwarten feine Menüs begleitet von Weinen aus dem Schaffhauser...

News

Eventtipp: «FOOD ZURICH»

11 kulinarische Tage erwarten Besucher vom 8. bis 18. September.

News

Man trifft sich am Traubenblütenfest

Im Schaffhauser Blauburgunderland findet Mitte Juni wieder das jährliche Traubenblütenfest statt.