Das Bistro befindet sich unter demselben Dach wie das Fotomuseum.

Das Bistro befindet sich unter demselben Dach wie das Fotomuseum.
© Oliver Bär / Schweiz Tourismus

Winterthur: Neuübernahme des «Bistro George»

Marco Nisoli und Sam Frey bilden die neuen Pächter des «Bistro George» in Winterthur. Der Fokus liegt auf regionaler sowie saisonaler Küche und täglich abwechselnden Mittagessen.

Das Bistro der Fotostiftung und des Fotomuseums Winterthur steht unter neuer Führung: Das Gastro-Duo Marco Nisoli und Sam Frey, das bereits gemeinsam das Restaurant «Rosa Pulver» sowie – zusammen mit Benno Herzog – die Weinbar «Wein-Punkt» betreibt, bildet seit 19. Februar die Pächter des «Bistro George».

Einfache, saisonale und regionale Küche

Die Karte des Bistros zeichnet sich durch eine einfache, saisonale sowie regionale Küche aus. Der Fokus liegt auf dem Mittagessen, bei dem immer drei verschiedene Gerichte angeboten werden: Neben hausgemachter Pasta gibt es eine vegetarische sowie eine fleisch- oder fischhaltige Speise. Zudem bietet die kleine Karte durchgehend Brote, Snacks, Salate sowie Süssgebäck.

Etabliertes Team

Zum Team zählen darüber hinaus bereits bekannte Namen wie Daniela Egger, die im Service des Restaurants «Rosa Pulver» mitwirkte und nun die Restaurationsleitung übernimmt sowie die neue Küchenchefin Veronika von Manz, die auf die Stationen «Metzg» und «Bar Lupo» in Zürich zurückblickt. «Wir freuen uns auf diese neue Aufgabe, denn das ‹Bistro George› war schon immer ein Lokal, das uns sehr gefiel und als Teil des international renommierten Fotozentrums eine spannende Kundschaft anlockt», so Nisoli und Frey.

INFO

Bistro George
Grüzenstrasse 45, 8400 Winterthur
Öffnungszeiten: Dienstag bis Sonntag 10-18 Uhr, Mittwoch bis 20 Uhr
Reservierung: +41 5 2238 1090
bistro-george.ch

Derya Metzler
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