Wild-Spezialitäten aus der Schweiz
© Stine Christiansen

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In den Wäldern vieler Regionen unseres Landes gedeiht Schweizer Wild in ausserordentlicher Vielfalt und Qualität. Die Falstaff-Rezepteredaktion hat sich dem Thema angenommen und Rezepte entwickelt, die sich diesem grossartigen Fleisch auf richtig wilde Art widmen.
Vier Rezepte mit Wild:
MEHR ENTDECKEN
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Rehschulter in Schoko-Chili-SauceEin klassisches Rehragout bekommt durch die Zugabe von Kreuzkümmel und etwas Schokolade plötzlich einen aufregenden Touch. Das Rezept ist von der französischen Sterneküche inspiriert.
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Rosa gebratener MufflonrückenDas Mufflon wurde einst von adeligen Jägern im Burgenland eingeführt, heute dürfen sich die Feinschmecker über sein herausragend feines und zartes Fleisch freuen.
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Frische Pasta mit WildschweinragoutWildschwein entwickelt beim Schmoren geradezu göttliche Aromen. In der Toskana wissen sie das, weshalb das – hier oft sehr günstige – Fleisch dort als rare Delikatesse gehandelt wird.
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Carpaccio vom HirschrückenDurch das kurze Anbraten entstehen Röstaromen, die dem Hirsch-Carpaccio eine würzige Note verleihen. Die Vorpeise wird mit Haselnüssen und Heidelbeervinaigrette serviert.