Wild auf Kaninchen
© Konrad Limbeck

© Konrad Limbeck
In der Jagd- und Wildküche hat das Kaninchen eine lange Tradition. Sein aromatisches, zartes Fleisch bringt selbst Spitzenköche ins Schwärmen. Drei davon verraten uns ihre Rezeptideen:
- Rucolasalat mit Steinpilzen und Kaninchen von Sarah Wiener
- Dreierlei Kaninchen von Stefan Wiesner
- Kaninchen, Melanzani und Linsen von Konstantin Filippou
Fotos Konrad Limbeck
Foodstylist Benni Willke
Konzept & Produktion Florence Wibowo
Tableware www.petralindenbauer.at
herzlichen Dank an praeparator-raith.at
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Rucolasalat mit Steinpilzen und KaninchenRezept von Sarah Wiener, Restaurant »Sarah Wiener« im Hamburger Bahnhof, Berlin, Deutschland
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Dreierlei KaninchenRezept von Stefan Wiesner aus dem Buch »Avantgardistische Naturküche« AT Verlag, Restaurant »Gasthof Rössli«, Escholzmatt-Marbach, Schweiz
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Kaninchen, Aubergine und LinsenRezept von Konstantin Filippou, Restaurant »Konstantin Filippou«, Wien, Österreich