Widder-Winterland mitten in Zürich

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Daunenweicher Pulverschnee, Fackeln, ein Kaleidoskop und weiche Felle lassen die Besucher in eine traumhafte Winterwelt eintauchen. Der Meisterkoch Tino Staub und sein Team servieren im Pavillon des «Widder Hotels» von Anfang November bis Ende Januar Schweizer Raclette und Ruinart Champagner. Das Menu beginnt mit einem Glas Champagner und einem kalten Fleischplättli. Anschliessend wird das Raclette mit Cornichons, Silberzwiebeln, eingelegten Birnen, Kartoffeln und Brot serviert. Zur Auswahl stehen Käse in den Sorten Ruinart Champagner, Classic, Diavolo, Eichenrauch und Blauschimmel. Zum süssen Abschluss wird ein Dessert serviert. Das Raclette à discrétion kostet inklusive zwei Gläser Ruinart Champagner 99 Franken pro Person. Auf Anfrage kann auch das ganze Igloo gemietet werden. 

INFO 

Datum: 2. November 2017 bis 31. Januar 2018,
Uhrzeit: Täglich ab 17.30 Uhr 
Ort: Pavillon des Widder Hotel, Rennweg 7, 8001 Zürich
Kosten: 99 Franken pro Person, inklusive 2 dl Champagner 
Infos: www.widderhotel.ch

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