«Widder»: 4-Hands-Dinner mit Heilemann und Stradner

Paul Stradner und Stefan Heilemann

© Karine Faby / Foto beigestellt

Paul Stradner und Stefan Heilemann

Paul Stradner und Stefan Heilemann

© Karine Faby / Foto beigestellt

Zweisternekoch und Chef der renommierten «Villa René Lalique» in Wingen-sur-Moder Paul Stradner gastiert für einen Abend im «Widder Hotel» in der Zürcher Altstadt. Den Herd wird er mit Starchef Stefan Heilemann teilen, mit dem ihn mehr verbindet, als ihre geschmacksintensive Küche: Beide kochten in ihrer Karriere bereits in der berühmten «Schwarzwaldstube» des «Hotels Traube Tonbach».

Stradner kocht bereits seit 2017 mit Jean-Georges Klein in der «Villa René Lalique». Zuvor waren die beiden bereits im französischen Dreisterne-Restaurant «L’Arnsbourg» in Baerenthal gemeinsam tätig. Heilemann übernahm die Küche des «Widder» im Sommer 2020, nur wenige Monate später wurde das Lokal im Falstaff Restaurant- und Beizenguide als «Hotelrestaurant des Jahres» augezeichnet.

Genuss in sechs Gängen

In Zürich servieren die beiden am Donnerstag, 12. März, nun ein gemeinsames Gourmet-Menü, wobei drei Gänge von Stradner kreiert werden und drei Gänge aus Heilemanns Feder stammen werden. Für die passende Weinbegleitung sorgt der Schweizer Unternehmer und Inhaber der «Villa Lalique», Silvio Denz.

INFO

Four-Hand-Dinner mit Stefan Heilemann und Paul Stradner
Datum:
Donnerstag, 12. Mai 2022
Location: «Widder Hottel», Rennweg 7, 8001 Zürich
Kosten: CHF 290.– (inklusive Champagner-Aperitif, Getränken und Weinbegleitung)
widderhotel.com

Mehr zum Thema

News

Zürich: Four-Hands-Dinner mit Heilemann und Eperon

Die beiden Zürcher Spitzenköche Stefan Heilemann und Lauront Eperon bilden im April eine Gourmet-Allianz und kochen gemeinsam im «Baur au Lac» und im...

News

Bern: Spitzenköche zu Gast im neuen «Swissôtel Kursaal»

Unter dem Titel «Chefs@Kursaal» gastieren Top-Köche wie Markus Arnold oder Markus Burkhard im Restaurant «Giardino» des neuen «Swissôtel Kursaal».

News

Zürich: Stefan Heilemann startet Take-Away

FOTOS: Der Spitzenkoch bietet ab sofort Streetfood bei der «Wirtschaft zur Schtund» an und auch Stefan Jäckel eröffnet ein Take-Away.

News

Neuer Küchenchef in der «Osteria Tre»

Nach dem Abgang von Sterne-Koch Flavio Fermi, übernimmt Vittorio Conte ab 1. April die kulinarische Leitung der renommierten «Osteria Tre».

News

Neuer Küchenchef im «Parkhotel Margna»

Der Spitzenkoch Rüdiger König übernimmt ab sofort die kulinarische Leitung des frisch renovierten «Hotel Margna» in Sils im Engadin.

News

Holen Sie sich Sven Wassmer in Ihre Küche!

Zu Hause kochen wie Sven Wassmer? Die Online-Masterclass des Spitzenkochs aus dem «Grand Resort Bad Ragaz» machts möglich.

News

Paul Stradner gastiert im «Restaurant Carlton»

Der Spitzenkoch Paul Stradner gibt gemeinsam mit seinem Team an ausgwählten Terminen im November ein kulinarisches Gastspiel im Zürcher «Restaurant...

Advertorial
News

Heilemann: Chef’s Table und traumhaftes Menü

Stefan Heilemann hat im «Widder» losgelegt – und unterstreicht, dass er zu den allerbesten Köchen in der Schweiz gehört. Auch Patissier André Siedl...

News

Daniel Humm kocht im «Baur au Lac»

Verschoben: Das Gastspiel von Daniel Humm im Zürcher Restaurant «Pavillon» wird nicht wie geplant im März, sondern im Herbst stattfinden.

News

«David's Table»: Neues Menükonzept in Zürich

David Krüger vom «Restaurant Opera» präsentiert erstmals seine neue Speisekarte in Form eines exklusiven 5-Gänge Menüs.

News

Nelson Müller wird Joop-Model

Der Starkoch präsentiert die neue Joop-Frühjahrskollektion und zieht mit seinem Restaurant «Schote» um.

News

Franck Giovannini übernimmt die Leitung des «Hôtel de Ville»

Küchenchef Franck Giovannini übernimmt von Brigitte Violier die Leitung des Spitzenrestaurants in der Nähe von Lausanne.

News

Marcus G. Lindner kocht erneut in Gstaad

Spitzenkoch Marcus G. Lindner übernimmt ab 17. August die Küchenleitung des «Leonard's» im «Le Grand Bellevue».

News

Kay Schultz übernimmt die Küche im «Sonnenberg»

Nachdem Marcus G. Lindner das «Sonnenberg» verlässt, übernimmt der ehemalige «Widder»-Küchenchef Kay Schultz die kulinarische Neuausrichtung.

News

Stille Kunst: Peter Knogl im Portrait

Peter Knogl zählt zu den drei besten Köchen der Schweiz. Dennoch ist ihm der Erfolg nicht anzumerken. Fast zurückhaltend gibt sich der Spitzenkoch,...

News

Ana Roš: Die beste Köchin der Welt im Portrait

Die Slowenin Ana Roš wurde 2017 zur Nummer eins der weltbesten Köchinnen gekürt. Eine Frau, die früher alles konnte, nur nicht kochen.

News

Neuer Küchenchef im Bergrestaurant Chasellas

Steven Müller übernimmt zum Auftakt der Sommersaison die Küche des Bergrestaurants Chasellas des Suvretta House in St. Moritz.

News

Heinz Rufibach kocht wieder im Zermatterhof

Ab dem 27. Juni steht der Berner Spitzenkoch wieder am Herd des Fünf-Sterne-Hotels in Zermatt.

News

Neuer Küchenchef im Hotel The View in Lugano

Das Fünf-Sterne-Hotel hat ein neues kulinarisches Konzept und Mauro Grandi als Küchenchef an Bord geholt.

News

Gastkoch im Hangar-7: José Avillez

Die kulinarischen Notizen zu den Ikarus-Gastköchen des Monats April im Hangar-7: José Avillez, Belcanto, Lissabon