WIBERG: Die neuen süssen Saucen – Spicy, Salty und Fruity
«Sweet & Spicy» – Schoko und Kardamom ist eine der drei neuen süssen Saucen.
© Wiberg

«Sweet & Spicy» – Schoko und Kardamom ist eine der drei neuen süssen Saucen.
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Viele kennen das Gefühl, das sich einstellt, wenn man mit einer Gabel in einen warmen Schokokuchen sticht und die flüssige Schokolade austritt. Oder wenn man über eine frische Waffel mit Eis eine fruchtige Erdbeersauce laufen lässt. Voller Emotion, bunt und ausgesprochen lecker: Mit «Sweet & Spicy» – Schoko und Kardamom, «Sweet & Salty» – Karamell und Ursalz sowie «Sweet & Fruity» – Erdbeere und Limettentaste lässt WIBERG die Genussherzen höherschlagen.

Die drei neuen Saucen von WIBERG.
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Das Auge isst mit
Kulinarische Highlights sollen nicht nur betörend gut schmecken, sie müssen auch zum Anbeissen gut aussehen. Daher hat die Traditionsmarke WIBERG schon immer Produkte im Sortiment, die Speisen zu einem glanzvollen Auftritt verhelfen – wie etwa die Crema di Aceto Linie, die für köstlich-buntes Verfeinern steht. Mit dem neuen süssen Trio ist es nun auch in der Welt der Mehlspeisen und Desserts möglich, kulinarischen Kreationen einfach und schnell den letzten Schliff zu verleihen. Und das so, wie man es sich wünscht – sauber in der Handhabung, direkt (aus der Flasche) einsetzbar und geschmacklich top.
Klassiker mit Pep
Mit drei neuen süssen Saucen bringt WIBERG Klassiker auf den Markt, die durch die pfiffigen Geschmackskombinationen «Erdbeere & Limette», «Karamell & Ursalz» sowie «Schoko & Kardamom» das gewisse Extra bekommen. Die Saucen-Trilogie erweitert das WIBERG Produktsortiment um eine komplett neue Range. Und mit dem coolen und farbenfrohen Auftritt in der handlichen Quetschflasche lässt sich von aussen erahnen, was drinnen steckt und welchen Genuss es weckt.

Topfen-Vanillecreme mit Erdbeer-Limettensalat und Knusper-Streusel.
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«Sweet & Fruity» – Erdbeere und Limettentaste
Der absolute Klassiker unter den dreien – «Sweet & Fruity» – kombiniert den fruchtigen Geschmack der Erdbeere mit einem erfrischenden Hauch von Limette. Fixstarter in der süssen Küche, gern auch mal das «i-Tüpfelchen» auf einem leichten Sommersalat, wird die Erdbeer-Limetten-Sauce zum Verfeinern von Eisbechern, Sorbets, Parfaits, Mousse, Torten, Kuchen, Pancakes, Palatschinken und vielen weiteren Dessertkreationen verwendet. Tipp: Flavouring – Wiberg «Sweet & Fruity» mit frischen Erdbeeren mixen.

Haselnuss-Brownie mit gebratenen Bananen und Salty Caramel.
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«Sweet & Salty» – Karamell und Ursalz
Süss und salzig – eine kulinarische Verbindung, die den beliebten Trend zur Kombination einander widersprechender Geschmacksrichtungen aufgreift. Feines Karamell mit dezenter Ursalznote macht «Sweet & Salty» einfach unwiderstehlich. Der Kreativität in der süssen Küche sind hierbei kaum Grenzen gesetzt, so zergeht der Schoko-Haselnuss-Brownie mit Salty-Karamell-Mousse buchstäblich auf der Zunge. Tipp: Foaming – Sahne/Obers und süsse Sauce mischen und im Sahnesiphon aufschlagen.

Gebackene Zimt-Waffel mit Vanilleeis und Schoko-Kardamomsauce.
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«Sweet & Spicy» – Schoko und Kardamom
Es heisst, Liebe gehe durch den Magen. Dem kann eindeutig zugestimmt werden, denn die fein-würzige Schärfe des Kardamoms hinterlässt ein leichtes Prickeln, zwar nicht im Bauch, aber auf der Zunge. Und der unwiderstehliche Geschmack nach Zartbitterschokolade lässt Genussherzen höherschlagen. Quick, aber nicht dirty lassen sich die süssen Saucen vielseitig einsetzen. Tipp: Finishing – direkt aus der Flasche auf Dessert und Teller.
wiberg.eu/suesse-saucen