Whisky, Bourbon and more: Verlosung von 3x 2 Tickets für die Whisky Tage der Paul Ullrich AG

Foto beigestellt

Foto beigestellt

Mit dem «Excise Act» von 1823 wurde die Basis für die heutige schottische Whiskyindustrie gelegt. Endlich konnten die Brennereien unter fairen Bedingungen legal Whisky produzieren. Mittlerweile werden weltweit Whiskies gebrannt. Die meisten dieser Produzenten halten sich an die Grundregel, dass sie Getreide als Ausgangsmaterial verwenden und Ihren Brand meistens in Eichenfässern lagern. Paul Ullrich öffnet an seinen Whisky Degustationen über 50 verschiedene Abfüllungen. Zum Essen gibt es leckere Rauchlachsplättchen vom Frischfisch-Unternehmen «Dörig und Brandl AG».

  • Degustieren Sie über 50 Whiskies
  • Je 1x Essen pro Person inklusive 

Verlost werden jeweils zwei Eintritte zur Whisky Degustation in Zürich und zu zwei Terminen in Basel. 

Als kulinarische Begleitung werden Lachs-Spezialitäten angeboten.
Als kulinarische Begleitung werden Lachs-Spezialitäten angeboten. 

Foto beigestellt

Termin Zürich

Datum: Freitag, 24. November 2017
Uhrzeit: 18 bis 21.30 Uhr 
Ort: Talacker 30, 8001 Zürich

Termine Basel

Datum: Mittwoch, 22. November und Donnerstag, 23. November 2017
Uhrzeit: 18 bis 21.30 Uhr 
Ort: Laufenstrasse 16, 4053 Basel

Quiz

Beantworten Sie die Frage und mit etwas Glück werden Sie und Ihre Begleitperson zu dem Event in Basel oder Zürich eingeladen. Teilnahmeberechtigt sind Personen ab 18 Jahren. Die Benachrichtigung der Einladung muss an der Abendkasse vorgewiesen werden.

Leider ist die Teilnahme an diesem Gewinnspiel nicht mehr möglich.

Mehr zum Thema

News

Schweizerisch-österreichische Reifeprüfung

Grosse Weine sind immer lagerfähig und die Lagerfähigkeit wiederum kann ein Hinweis sein auf die Grösse eines Weines. Diese Aussage untermauerte ein...

News

Chedi Bar & Living Room ist die Hotelbar des Jahres

In dieser Hotelbar in Andermatt kann man es sich gemütlich machen – am besten bei Champagner, Sake und Whisky.

News

George Bar: Restaurantbar des Jahres

Die Zürcher Penthouse-Bar bietet nicht nur einen tollen Ausblick, sondern auch ausgesuchte Weine, feine Cocktails und Dry-Aged-Beef.

News

Baltazar: Loungebar des Jahres

Diese Loungebar in Basel hat einiges zu bieten: Eine Dachterrasse mit Stadtblick, grosse Auswahl an Spirituosen und gute Musik.

News

Karel Korner: Neueröffnung des Jahres

In der neuen Luzerner Bar wird so viel hausgemacht wie möglich. Was nicht hausgemacht ist, wird sorgfältig ausgewählt – so zum Beispiel die...

News

Old Crow: American Bar des Jahres

In dieser Zürcher Bar gibt es nicht nur herrliche klassische Cocktails, sondern auch neue Kreationen und erstklassige Beratung.

News

Mario Lanfranconi ist Gastgeber des Jahres

Lanfranconi ist Chef-Barman im Fünf-Sterne-Hotel «Villa Principe Leopoldo» in Lugano. Dort heisst er seine Gäste herzliche willkommen und teilt mit...

News

Der teuerste Islay Single Malt der Welt

Dominique Mottas hat die letzte Flasche des Bowmore 1957 gekauft. Anfang November wurde die Flasche in Genf feierlich übergeben.

News

Rum: Ruf der Karibik

Das köstliche Destillat aus Zuckerrohr umweht die Aura der Seefahrt und umspült zunehmend die Sinne von Geniessern. Rum wird für immer mehr Liebhaber...

News

Chloé Merz ist Rookie-Bartender des Jahres

In der Bar «Conto 4056» mixt die Baslerin feine Cocktails. Von Falstaff wurde sie im Zuge des «Vienna Bar- & Spiritsfestivals 2017» zum...

News

Peter Roth fürs Lebenswerk ausgezeichnet

Der ehemalige Chef der «Kronenhalle Bar» in Zürich hat die Schweizer Barszene geprägt wie kaum ein anderer.

News

Lageders Kometen

Der Südtiroler Spitzenwinzer hat nun eine Kleinserie von Experimental-Weinen gelauncht. Falstaff hat drei davon verkostet.

News

Genussvolle Weinkurse bei «Baur au Lac Vins»

Die Weinhandlung des Zürcher Fünf-Sterne-Hotels bietet zahlreiche Kurse für Weinliebhaber an. Hier bekommen Sie einen kleinen Einblick.

News

«Winy Mondays» bei Caduff's und Gratisdegustation

Montags wird in Beat Caduffs «Wine Loft» in Zürich ein Wein und eine besondere Delikatesse zur Gratisdegustation angeboten.

News

DistiSuisse mit neuer Rekordbeteiligung

504 Spirituosen werden im April durch eine Fachjury verkostet und bewertet. Insgesamt haben 97 Betriebe aus allen Regionen ihre Proben eingereicht.

News

Schätze der Schweiz: Mémoire-Weine

Am 24. März verwandelt sich Bern in den Verkostungsschauplatz memorabler Schweizer Weine mit Seltenheitswert.

News

Südtiroler Wein: Verkostung von Spitzenqualität

Die Südtiroler Alpenhänge bringen die Spitzenweine Weissburgunder, Vernatsch und Pinot Noir hervor. Bei Verkostungen in Zürich und Basel wird den...

News

Weintour mit kulinarischem Abschluss

Wine Tours Switzerland erweitert das Angebot um eine Tour durch ein Bündner Weingut mit anschliessendem Abendessen im IGNIV by Andreas Caminada.

News

Eventtipp für Weinfans: Schafuuser Wiiprob

Dieses Jahr gibt es viel zu feiern: Die Schaffhauser Winzer gewannen 28 Expovina-Medaillen.