Weltbeste Bar gastiert in Zürcher «Bar am Wasser»
Die Zürcher «Bar am Wasser»
Foto beigestellt

Die Zürcher «Bar am Wasser»
Foto beigestellt
Die Bar im Mayfair's «Connaught Hotel» wurde im Rahmen der «The World’s 50 Best» zur besten Bar der Welt 2021 gekürt und konnte damit zum zweiten Mal in Folge den ersten Platz belegen. «Es ist ein Beweis für das kontinuierliche Streben von Ago Perrone und seinem Team nach Spitzenleistungen, die sich in der Art und Weise widerspiegeln, wie sie den Martini-Cocktail entwickelt und modernisiert haben», so Mark Sansom, Redakteur für «The World's 50 Best Bars».
Diese weltberühmten Martinis können Gäste nun am Montag, den 24. Januar, in der «Bar am Wasser» in Zürich geniessen. Dirk Hany, der im Falstaff Barguide 2021 als «Gastgeber des Jahres» ausgezeichnet wurde, übergibt seine Bar für einen Abend dem Barkeeper-Team der «Connaught Bar».
Dabei wird Bar Manager Ago Perrone mit seinem mitgereisten Bartender Paolo Scialpi perönlich mit seinem vor Ort sein, um am Abend die berühmten Martinis der «Connaught Bar» vor den Gästen kalt zu rühren und die Gastgeber Rolle in der «Bar am Wasser» zu übernehmen.
INFO
«Connaught Bar» zu Gast in der «Bar am Wasser»
Datum: Montag, 24. Januar 2022, ab 20 Uhr
Location: «Bar am Wasser», Stadthausquai 1, 8001 Zürich
baramwasser.ch
MEHR ENTDECKEN
-
Interview mit Barkeeper Dirk HanyDirk Hany von der «Bar am Wasser» mischt den neuen Orbium Gin mit rotem Wermuth und Minze und kreiert eine eigenwillige Version des...
-
Barguide 2021: Die besten Bars der SchweizFOTOS: Dirk Hany von der «Bar am Wasser» wird als «Gastgeber des Jahres» ausgezeichnet, Michael Kampmann von der Bar «Cinchona» als...
-
Dirk Hany ist bester Schweizer BartenderFOTOS: Der Bartender der Zürcher «Bar am Wasser» hat sich mit seinem Sieg der «Diageo Reserve World Class» für das globale Finale im...
-
Hochgestapelt: Die Zürcher «Bar am Wasser»Dirk Hany, ehemaliger Chef der «Widder Bar», hat mit der «Bar am Wasser» eine zweistöckige Bar-Galerie mit neuem Cocktail-Konzept...
-
Smoke on the WaterDirk Hany mixte diesen Drink in der «Signature Serve» Challange des «Diageo Reserve World Class» Wettbewerbs in Genf.
-
THE BAN_DA_KDirk Hany mixte den Drink bei dem «Diageo Reserve World Class» Wettbewerb für das Motto «Waste not, want not».
-
Panky HankyDirk Hany von der «Bar am Wasser» verrät wie er mit dem Hendrick's Orbium Gin eine neue Version des klassischen Hanky Panky schafft.
-
Scottish RhapsodyMit dem Tiki-Cocktail mit Honig- und Ingwer-Sirup gewann Dirk Hany bei dem Bartender-Wettbewerb »Diageo Reserve World Class 2019«.