«Welcome to Velvet»: Plüschige Neueröffnung in Zürich

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Nach einer grundlegenden Umbauphase des ehemaligen Restaurants «Hofküche» präsentiert sich das Zürcher Restaurant neu. «Welcome to Velvet» – der Name ist dabei Programm: Fabriklampen aus dem Osten, goldene Säulen, historische Bilder von Zürich an den Wänden und in Szene gesetzter Plüsch. Das Restaurant in einer ehemaligen Schreinerei besticht durch seinen einzigartigen Charme.

Beim Konzept setzen Betreiber Peter Kubica und sein Team allerdings auf klare Strukturen: Gutes, «ehrliches» Essen und leidenschaftliches Handwerk aus der Küche mit Fokus auf frische, regionale und saisonale Produkte. Mit direktem Blick in die Küche können die Gäste beobachten, wie das am Knochen gereifte «Dry Age» aus dem hauseigenen Reifeschrank, das Wienerschnitzel, der knuspriger Zander oder die hausgemachte Pasta zubereitet werden.

www.welcometovelvet.ch 

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