Voting: «Restaurant Calanda Felsberg» hat die beliebtesten Cordon Bleus

Über zwei Wochen lang konnte über das beliebteste Cordon Bleu des Landes abgestimmt werden.

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Über zwei Wochen lang konnte über das beliebteste Cordon Bleu des Landes abgestimmt werden.

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Nach einer Nominierungsphase* konnte während mehr als zwei Wochen für das beliebteste Cordon Bleu der Schweiz abgestimmt werden. Insgesamt wurden mehr als 3'600 Stimmen abgegeben. In der letzten Woche vor dem Voting-Ende haben sich das «Restaurant Calanda Felsberg» in Felsberg (Graubünden) und das «Hotel Restaurant Weisses Kreuz» in Schwarzenberg (Luzern) ein Kopf-an-Kopf-Rennen geliefert. Das «Restaurant Calanda Felsberg» hat es schliesslich mit 45 Prozent der Lesergunst auf den ersten Platz geschafft. Den zweiten Platz konnte das «Hotel Restaurant Weisses Kreuz» einnehmen (zirka 38 Prozent), gefolgt von dem «Perron Nord» in St. Gallen (zirka 9 Prozent).


Das «Restaurant Calanda Felsberg» bietet 20 verschiedene Cordon Bleus an, die wahlweise mit Kalbfleisch oder Schweinefleisch zubereitet werden. In der Wildsaison gibt es zudem eine Auswahl an Hirsch-Cordon Bleus. Die Cordon Bleus werden frisch geklopft und zubereitet. Um eine grosse Auswahl anbieten zu können, wird mit verschiedenen Käsesorten gearbeitet. Die Semmelbrösel holt die Geschäftsführerin Roswitha Puschnig aus Österreich und die Cordon Bleus werden ausschliesslich in der Pfanne zubereitet. Das Restaurant zeichnet sich durch seine gutbürgerliche Küche aus. 


* In der ersten Phase wurde die Falstaff-Community dazu aufgerufen, die Betriebe zu nominieren, die ihrer Meinung nach das beste Cordon Bleu anbieten. Aus den zehn Meistgenannten wurden dann eine Top-10-Liste erstellt. Über diese Betriebe konnte schliesslich über zwei Wochen lang abgestimmt werden, alle 24 Stunden war eine Stimmabgabe möglich.

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