Wer zu den Feiertagen keinen Braten ins Backrohr schiebt, ist selber schuld. Falstaff hat drei Spitzenköche aus Österreich, Deutschland und der Schweiz um geeignete Rezepte gebeten. Damit Ihr Sonntagsbraten ganz sicher saftig und knusprig wird. Voilà!

Truthahn mit Maiscrêpes und Sauté von Kastanien und Kohlsprossen von Martin Sieberer, Restaurant »Paznaunerstube«, Ischgl, Österreich

Gans mit Rotkohl, ­Schmorapfel und Gänsesauce von Heinz O. Wehmann, Restaurant »Landhaus Scherrer«, Hamburg, Deutschland

Geschmorte Ente mit Lauch, Ingwer, Shiitakepilzen und Sternanis von André Jaeger, Restaurant »Die Fischerzunft«, Schaffhausen, Schweiz

Fotos: Stefan Liewehr
Assitenz: Barbara Ster
Foodstylist: Alexander Knakal
Assitenz: Julia Mayer
Aus Falstaff Nr. 08/2014

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