Foto beigestellt

Victor Topart als innovativster Bartender geehrt

Der Barkeeper von der Freiburger «Crapule Club» wird im neuen Barguide 2022 als innovativster Bartender gekürt.

Victor Topart lernte in der Spitzengastronomie, als er feststellte, dass ihm etwas fehlt – und zwar die Kreativität. Gefunden hat er sie vor vielen Jahren in seiner Tätigkeit als Mixologe. Und aktuell lebt er sie im Freiburger «Crapule Club» in vollen Zügen aus. Dort besticht er mit geradlinigen, raffinierten Drinks und viel Leidenschaft.

«Crapule Club» in der Falstaff-Datenbank


Falstaff Barguide 2022 bestellen

Der neue Falstaff Weinbar- und Cocktailbarguides 2022 ist ab sofort im Online-Shop um 9,90 Franken erhältlich.

JETZT BESTELLEN

Mehr zum Thema
Suppen
Gazpacho
Das Gazpacho von Octavio V. Söll aus dem authentisch-spanischen Restaurant »La Casa d'Oc« in...
Von Octavio V. Söll
Rezept
Natillas
In der Rezeptreihe »¡Qué dulce!« verraten drei Spitzenköche ihre besten süßen, andalusischen...
Von Dani García, Isabella Huber
Rezept
Tarta de queso
In der Rezeptreihe »¡Qué dulce!« verraten drei Spitzenköche ihre besten süßen, andalusischen...
Von Tim Tegtmeier, Isabella Huber
Piononos.
Rezept
Piononos
In der Rezeptreihe »¡Qué dulce!« verraten drei Spitzenköche ihre besten süßen, andalusischen...
Von Ruben Blanco Zamora, Isabella Huber
Rezept
Huhn in Sherry mit Morcheln
Natürlich schmeckt Sherry am allerbesten eisgekühlt zu ein paar meeresfrischen Tapas. Ist den...
Von Severin Corti