Veganes Avocado-Glace

Veganes Avocado-Glace
© Shutterstock

Veganes Glace selber machen: Top 5 Rezepte

Ob fruchtig, cremig oder schokoladig – bei diesen pflanzlich-frostigen Kreationen werden Eis-Träume wahr. Wir verraten die köstlichsten veganen Eis-Rezepte.

Die sommerliche Hitze geniesst man am besten mit einem erfrischenden Glace. Heute bietet fast jede Gelateria auch pflanzliche Sorten an, so mancher sogar ausschliesslich. Wer auch auf der heimischen Terrasse nicht auf den kühlen Genuss verzichten möchte, der kann Glace auch ganz einfach zuhause selber machen. Dank pflanzlicher Alternativen, wie Hafer-, Reis- oder Kokosmilch und Nüssen gelingt der sommerliche Genuss auch ganz ohne Milch, Sahne und Ei. Von Avocado-Kokos-Limette bis hin zu Mohn-Glace – lassen Sie sich von den köstlichsten veganen Glace-Kreationen inspirieren!

Paula Pankarter
Paula Pankarter
Redakteurin
Mehr zum Thema
Rezept
Olivenöl-Eis
Eine herrlich erfrischende Nachspeise für heiße Sommertage.
Von Thomas Brecher
Kulinarik
Avocado-Eiscreme
Avocado-Eiscreme ist eine köstliche und erfrischende Abwechslung zu traditionellen Sorten, mit...
Von Redaktion
Rezept
Karfioldessert
Karfiol als Dessert? Dieses Rezept bringt die Geschmackswelten ins Wanken. Die außergewöhnliche...
Von Fabian Kautz