Tristan Brandt: Neues Restaurantkonzept für «Carillon Miami»

© Best Chefs!

Tristan Brandt: Neues Restaurantkonzept für «Carillon Miami»

© Best Chefs!

http://www.falstaff.ch/nd/tristan-brandt-neues-restaurantkonzept-fuer-carillon-miami/ Tristan Brandt: Neues Restaurantkonzept für «Carillon Miami» Der Spitzenkoch eröffnet gemeinsam mit dem «Carillon Miami» ein Gourmet Restaurant in dem Wellness-Resort in Florida. http://www.falstaff.ch/fileadmin/_processed_/5/4/csm_Tristan_Brandt-c-BestChefs_-2640_d107e2920e.jpg

Der deutsche Sternekoch Tristan Brandt, der seit 2020 Geschäftsführer im Restaurant «959 Heidelberg» ist, eröffnete mit dem «EPOCA by Tristan Brandt» vor einem Jahr sein erstes Restaurant in der Schweiz. Mit seinem neuesten Projekt wagt Brandt nun erstmals den Schritt in die USA: Gemeinsam mit dem «Carillon Miami Wellness Resort» wird Brandt im Frühjahr 2022 ein neues Gourmet Restaurant in Florida eröffnen.

«Nach einer internationalen Karriere, die mich quer durch Europa, nach Asien und über den Atlantik geführt hat, bin ich begeistert von der Möglichkeit, den Gästen im ‹Carillon Miami Wellness Resort› ein neues kulinarisches Konzept nach meinem Gusto anbieten zu können», so Brandt, der für seine moderne französische Küche mit asiatischen Einflüssen bekannt ist.

Erster Guide Michelin Florida

Der Zeitpunkt der gemeinsamen Partnerschaft scheint zudem unter einem guten Sternen zu stehen: Der Guide Michelin plant zusammen mit Visit Florida den ersten Michelin-Führer für den Sunshine State. «Miami Beach ist ein so lebendiger Markt mit einer Reihe hervorragender Restaurants und jetzt klopft der Guide Michelin an, um die besten auszuzeichnen. Mit einem reichhaltigen Angebot lokaler Zutaten von Land und Meer und einer begeisterten Kundschaft, kann ich es kaum noch erwarten, loszulegen und das kulinarische ‹Carillon›-Erlebnis ganz nach oben zu bringen», so der Spitzenkoch.

«Wir freuen uns sehr darauf, mit Spitzenkoch Tristan Brandt zusammenzuarbeiten und unsere Gäste in diesem Frühjahr mit einem brandneuen, gehobenen kulinarischen Erlebnis zu überraschen.»
Patrick Fernandes, Executive Managing Director des «Carillon Miami Wellness Resort»

Brandt wird aber auch weiterhin für seine Projekte in Deutschland und der Schweiz tätig sein: «Ich bin ständig auf kulinarischer Wanderschaft und entwickele mich weiter, wovon alle Projekte und Konzepte, für die ich arbeite, gleichermassen profitieren. Ich unterstütze junge Nachwuchstalente, die ich in den jeweiligen Gastronomien einsetze und sie dort gezielt fördere. Somit kann ich mehrere Projekte gleichzeitig betreuen, ohne immer vor Ort sein zu müssen», so der Spitzenkoch.

carillonhotel.com

Mehr zum Thema

News

St. Beatus-Höhlen eröffnen Restaurant «Stein & Sein»

Das Restaurant der St. Beatus Höhlen präsentiert sich nach umfassenden Umbauarbeiten nicht nur in neuem Design – auch der Name «Stein & Sein» ist...

News

«Andaz Prague»: Neues Luxus-Hotel in Prag

Prags historische Altstadt zählt ein neues Fünf-Sterne-Hotel: Das «Andaz Prague» steht gänzlich im Zeichen der Geschichte der Stadt und glänzt mit...

News

Drei-Häuser-Hotel «Caspar» neu in Muri

Mit den drei Häusern «Wolf», «Adler» und «Ochsen» eröffnet das Hotel in Muri im aargauischen Freiamt nach zwei Jahren Bauzeit – inklusive regionaler...

News

Inselrestaurant Ufenau eröffnet im April

Die Szene-Gastronomen Michel Péclard und Florian Weber servieren in dem idyllischen Restaurant lokale Spezialitäten und Inselweine. Für die Gestaltung...

News

«Rosewood Vienna» eröffnet im Juli 2022

FOTOS: Das Luxushotel befindet sich in bester City-Lage am Wiener Graben und ist das erste Haus der renommierten Hotelgruppe im deutschsprachigen...

News

Raphael Tuor ist neuer Chef des «RitzCoffier»

Mit der Wiedereröffnung des «RitzCoffier» im «Bürgenstock Resort» übernimmt Spitzenkoch Raphael Tuor die kulinarische Leitung – inklusive neuer...

News

«Venus»: Neues Bistro in Zürich

Im Zürcher Oerlikon gibt es mit der «Venus» ein neues Bistro mit einem saisonalen sowie lokalen Angebot – inklusive kreativer Menüs im Tavolata-Style....

News

Neuro Campus Hotel «Das Morgen» neu in Vitznau

Mit dem «Das Morgen» hat das weltweit erste Hotel, das sich der Neurologie widmet, eröffnet – inklusive vier Restaurants und Gastroroboter.

News

Neueröffnung des Jugendstil-Hotel «Grace La Margna»

St. Moritz: Die Hotel-Institution aus dem Jahr 1906 eröffnet im Dezember 2022 wieder – inklusive modernem Anbau weitläufigen Spa.

News

Zürich: «Hotel Seidenhof» eröffnet neu

Das Zürcher Boutique-Hotel startet nach mehrmonatigen Umbauarbeiten in eine neue Saison – das neue Restaurant «Enja» bietet innovative Kochkunst.

News

Top 5 neue Luxus-Hotels in Italien

Zwischen Brenner und Mailand stehen einige der spannendsten Neueröffnungen Italiens an. Ob Städtetrip oder Sporturlaub – diese Hotels definieren Luxus...

News

Davos: «Alpine Inn» eröffnet neu

Im September 2022 eröffnet das geschichtsträchtige Boutiquehotel nach einer umfassenden Renovation.

News

Zürich: Grösstes Kapselhotel Europas eröffnet

FOTOS: Am Zürcher Flughafen können Gäste ab sofort in einer der Kabinen des «Capsule Hotels» im «Alpine-Garden»-Design übernachten – inklusive...

News

«Café Miyuko»: Neu an der Zürcher Bärengasse

Das beliebte japanisch inspirierte Café und Teehaus von Pâtissière und Gastronomin Sara Hochuli eröffnet neu im Zürcher Kreis 1.

News

Neu in Zuoz: «White Light Alpine Chic Hotel»

Am Rande von Zuoz mit Blick Richtung St. Moritz eröffnet im Sommer 2022 mit dem «White Light Alpine Chic Hotel» ein modernes Boutique Hotel.

News

«Bvlgari Hotel» in Paris eröffnet mit spektakulärer Suite

FOTOS: Das Penthouse im neuen «Bvlgari Hotel» in Paris kostet 35.000 Euro pro Nacht – Eiffelturm-Blick, Dachgarten und Hamam inklusive.

News

«Roof Garden» eröffnet in Zürich

In dem neuen Restaurant im Globus Warenhaus kann man ab sofort über den Dächern von Zürich französisch inspirierte Köstlichkeiten geniessen –...

News

Neue Gucci-Cocktailbar eröffnet in Florenz

Auf der Piazza della Signoria in der italienischen Stadt Florenz wird demnächst ein neues Gucci-Café mit Cocktailbar eröffnet.

News

«COMO Montrachet»: Luxusresort im Burgund eröffnet 2022

FOTOS: Es ist das erste Haus der COMO-Gruppe in Frankreich und bietet ein exklusives Urlaubserlebnis inklusive Super-Spa.

News

Michel Péclard übernimmt Inselrestaurant Ufnau

FOTOS: Das Inselrestaurant auf dem Zürichsee wechselt nach 25 Jahren seinen Pächter. Gastronom Michel Péclard und sein Team werden das «Haus zu den...