Top 8 Rezepte für Flammkuchen

© Julian Kulos

Flammkuchen

© Julian Kulos

Sie eignen sich nicht nur wunderbar als Snack zu Wein und Bier, sie sind auch in null Komma nichts zubereitet, wenn sich mal spontaner Besuch ankündigt oder die Gäste zu späterer Stunde doch noch Hunger bekommen. Natürlich sind sie auch auf jedem Gartenfest oder Picknick ein gern gesehenes Mitbringsel und für ihren Verzehr braucht es nicht einmal Besteck. Beim Belegen sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt, allerdings gilt: Je herzhafter desto besser!

Unsere acht besten Rezepte für Flammkuchen

Wir wünschen wie immer gutes Gelingen!

Mehr zum Thema

News

Top 10 Rezepte mit Erdbeeren

Die Früchte haben jetzt Saison und inspirieren zu sommerlichen Kreationen – von pikant bis süss.

News

Restaurant- und Beizenguide 2021: Slow-Food-Bio-Restaurant des Jahres

Das Restaurant «Regina Montium» serviert nicht nur ausschliesslich biologische und regionale Produkte, es verfügt zudem über einen riesigen...

News

Jean-Georges Vongerichten im Portrait

Vor 30 Jahren hat sich Jean-Georges Vongerichten mit seinem «JoJo» in New York selbstständig gemacht. Neben zahlreichen Michelin-Sternen fabriziert er...

News

Holunderblüten: Top 3 Rezepte

Ob gebacken oder zum Fisch: Die aromatischen Blüten verleihen Gerichten das besondere Etwas.

News

Falstaff sucht die beliebtesten Locations am Wasser

In welchen Locations am Wasser geniessen Sie den Start in die Sommersaison am liebsten? Nominieren Sie jetzt Ihren Favoriten!

News

Top 6 Bezugsquellen für Kaviar

Kaviar vom wild gefangenen Stör darf schon längst nicht mehr geerntet werden, die Tiere sind streng geschützt. Dafür ist die Qualität von Zucht-Kaviar...

News

Die besten Delikatessen aus dem Meer

Das Angebot an hochklassigen Fischen und Meeresfrüchten ist gross – aber wo sollte man zugreifen und was besser liegen lassen? Falstaff klärt auf.

News

Gerstl: Grandioses Schweizer Wein-Sortiment

Die grösste Auswahl an Top-Weinen in den Schweizer Farben Rot und Weiss gibt’s bei Gerstl Weinselektionen.

Advertorial
News

Top 10: Die Besten Italiener der Schweiz

Diese zehn Restaurants bringen uns mit bester italienischer Kulinarik und erlesenen Weinen ein Stück Italien in die Schweiz.

News

Top 5: Die besten Saucen zum Steak

Ob exotisch oder klassisch – hier finden sie fünf Rezepte für die passende Steak-Begleitung.

News

Neu: Zürcher «Riithalle» eröffnet wieder

Das Zürcher Restaurant an der Gessnerallee eröffnet mit neuen Besitzern und neuer kulinarischer Ausrichtung.

News

Levante: Das steckt hinter dem Kulinarik-Trend

Die Küche des östlichen Mittelmeers ist im Trend. Sie wird nicht nur wegen ihrer einzigartigen Aromenwelt geschätzt, sondern auch wegen der gesunden...

News

Paul Cabayé gewinnt «Goldenen Koch 2021»

Der Chef de Partie des Drei-Sternerestaurant «l'Hôtel de Ville de Crissier» konnte das Finale des «Goldenen Koch 2021» im «Kursaal» Bern für sich...

News

Top 10: Die beliebtesten Rezepte im Mai 2021

Von Spargel-Risotto bis Rhabarber-Crumble – diese Rezepte wurden im vergangenen Monat am häufigsten aufgerufen.

News

Gastronomie: Teilen Sie Ihren #restartmoment

Endlich dürfen auch in der Schweiz wieder alle Gastronomen ihre Restaurants und Bars eröffnen – wir sammeln die schönsten Impressionen der...

News

Italienische Küche: Die besten Restaurants in der Schweiz

Italiens Küche gehört zur DNA der Schweizer Gastronomie. Wir lieben Pizzerias genauso wie italienische Spitzenrestaurants: Wir zeigen die besten...

News

Top 8 Rezepte für Flammkuchen

Die «Ur-Pizza» kommt in unzähligen Variationen daher und unglaublich gut schmecken tun sie alle. Das sind unsere besten Flammkuchen-Rezepte.

Rezept

Gebackene Kalbsleberknödeln mit Rahm-Gurkensalat

Spitzenkoch Robert Letz zeigt im Video, wie einfach der österreichische Klassiker, ergänzt durch einen passenden Salat, nachzumachen ist.