Top 5 Steak Restaurants in Zürich

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Es geht doch nichts über ein saftiges Steak zum Dinner.

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Restaurant Bärengasse

Direkt am Paradeplatz wird feinstes Bio-Rindfleisch vom Grill aufgetischt. Die Weine und das Rindfleisch kommen aus Argentinien von der hauseigenen Farm «Ojo de Agua». Neben Entrecôte, Ribeye und Co. vom Grill stehen auch Burger und Zürcher Geschnetzeltes auf dem Menü.

Bahnhofstrasse 25 / Bärengasse, 8001 Zürich
restaurant-baerengasse.ch  

Steakhouse Smith and de Luma

Wenn sich eine Weinhandlung und ein Delikatessengeschäft mit veredeltem Fleisch zusammenschliessen, wird Genuss gross geschrieben. Die Dry-Aged-Delikatessen kommen von «Luma Beef». Dort wird Schweizer Fleisch mit Sporenpilz behandelt, was die Stücke unglaublich zart macht. Die Steaks werden mit Raritäten aus dem «Smith & Smith»-Weinkeller kombiniert. Fleischliebhaber sind hier auf jeden Fall in guten Händen, es wird sogar exklusives Kobe Ribeye angeboten. 

Grubenstrase 27, 8045 Zürich
smithanddeluma.ch 

Die Dry-Aged-Delikatessen stammen vom Schweizer Unternehmen «Luma».

Foto beigestellt

Restaurant Bohemia

Das «Bohemia» ist zu einem Klassiker geworden, wenn es um Steaks in Zürich geht. Das Herzstück des Lokals ist der Holzfeuergrill, der nach argentinischem Vorbild angefertigt wurde.  In der hauseigenen Trockenreifung wird Black Angus gereift, das besonders zart und aromatisch ist. Hier bieten sich grosse Stücke wie T-Bone,  Porterhouse sowie Côte de Boeuf zum Teilen an. 

Am Kreuzplatz / Klosbachstrasse 2, 8032 Zürich
bohemia.ch 

Im «Bohemia» wird das Fleisch auf dem Holzfeuergrill gebraten. 

Foto beigestellt

Churrasco – Steakhouse & Bar

Im «Churrasco» wird das Rindfleisch vier bis sieben Wochen direkt im Restaurant gereift. Es gibt verschiedene Cuts wie New York Club Steak, Porterhouse, Filet sowie Bone In Rib. Dazu werden klassische Saucen wie Bérnaise oder Trüffel Mayonnaise gereicht. Bei den Beilagen stehen Pommes Frites, Sweet Potato Fries, Maiskolben, Argentinischer Butterreis  oder Baked Potatoes  zur Auswahl. 

Glockengasse 9, 8001 Zürich 
churrasco.ch 

Hier werden die Steaks nach der Dry-Aged-Methode gereift. 

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Restaurant Gaucho

In einer ehemaligen Garage wird hier Gaucho Beef vom Holzkohlengrill angeboten. Serviert werden klassische Cuts wie Filet, Entrecôte, Hohrücken und Huft, die mit einer hausgemachten Chimichurri-Sauce angeboten werden. Das «Gaucho» betreibt zudem einen Online-Shop, in dem es die verschiedenen Cuts, Filet Wellington, die hausgemachte Sauce, Wein und Steakmesser gibt.  

Nietengasse 18, 8004 Zürich
gaucho.ch 

Der Gastraum des «Gaucho» ist kunstvoll und gemütlich gestaltet. 

Foto beigestellt


Anmerkung: Sollte ihr liebstes Steak Restaurant hier fehlen – für Anregungen und Neuigkeiten sind wir sehr dankbar, gerne per Mail.

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