Top 5: Moderne und kreative Restaurants in Zürich

Im Razzia wurden einst Stummfilme gezeigt, heute werden hier feine Speisen aus aller Welt serviert. 

Foto beigestellt

Im Razzia wurden einst Stummfilme gezeigt, heute werden hier feine Speisen aus aller Welt serviert. 

Foto beigestellt

Pavillon im Hotel «Baur au Lac»

Kreatives Fine Dining mit luxuriösem Charme und elegantem Ambiente. Küchenchef Laurent Eperon hat bereits einen Michelin-Stern.

Talstrasse 1, 8001 Zürich
T: +41 44 2205020
www.bauraulac.ch 

Laurent Eperon vom Pavillon im Hotel «Baur au Lac»

Laurent Eperon vom Pavillon im Hotel «Baur au Lac»

© Merlin Photography Ltd.

Parkhuus im Hotel «Park Hyatt»

Im Herzen der Stadt gelegen. In der offenen Showküche wird mit heimischen Produkten von Wald, Wiese oder Wasser kreativ gekocht.
Dreikönigsstrasse 25, 8002 Zürich
T: +41 43 8831075
www.parkhuus.ch 

Razzia

Das «Razzia» bietet ein spektakuläres Ambiente mit Varietétheater-Flair. Die Küche schickt feine Speisen aus aller Welt, wie Thai Beef Salad.
Seefeldstrasse 82, 8008 Zürich
T: +41 44 2967070
www.razzia-zuerich.ch 

Marktküche

Tobias Hoesli hebt veganes Essen in neue Höhen. Mit unaufgeregter Art kitzelt der junge Wilde aus Gemüse das Beste heraus.
Feldstrasse 98, 8004 Zürich
T: +41 44 2112211
www.marktkueche.ch 

Bärengasse

Durch die zentrale Lage eine beliebte Lunch-Adresse. Charmantes Lokal mit fantasievollen Gerichten aus aller Welt. Probieren: Dry aged Beef.
Bahnhofstrasse 25/Bärengasse, 8001 Zürich
T: +41 44 2100808
www.restaurant-baerengasse.ch 

ERSCHIENEN IN

Food Zurich
Zum Magazin

MEHR ENTDECKEN

  • Restaurant
    Pavillon im Hotel Baur au Lac
    8001 Zürich
    Kanton Zürich, Schweiz
    Ethno/International
  • Restaurant
    Parkhuus im Hotel Park Hyatt
    8002 Zürich
    Kanton Zürich, Schweiz
    Luxus/High End
    Punkte
    87
    Falstaff Gabeln
  • Restaurant
    Razzia
    8008 Zürich
    Kanton Zürich, Schweiz
    Bar
  • Restaurant
    Marktküche
    8004 Zürich
    Kanton Zürich, Schweiz
    Modern/Kreativ
    Punkte
    87
    Falstaff Gabeln
  • Restaurant
    Bärengasse
    8001 Zürich
    Kanton Zürich, Schweiz
    Modern/Kreativ
    Punkte
    83
    Falstaff Gabeln

Mehr zum Thema

News

Die Top-Weinbars in Zürich

Die Zürcher schenken einander gern reinen Wein ein, vor allem, wenn das Ganze mit Genuss verbunden ist. Kaum eine zweite Stadt frohlockt mit so vielen...

News

Stadt, Land, Wein

Wein aus dem Kanton Zürich ist eine tragende Säule der Schweizer Weinkultur. Falstaff stellt die wichtigsten Winzer der Stadt vor und präsentiert die...

News

Futter für die Seele

FOOD ZURICH möchte die Vielfalt der Schweizer Esskultur erlebbar machen. Nachhaltigkeit und coole Events ergänzen einander dabei prächtig.

News

Die besten American Bars in Zürich

In diesen American Bars gibt es die feinsten Cocktails der Stadt.

News

Rezeptstrecke: Art Zürich

Tobias Hoesli und Meta Hiltebrand verraten uns ihre Lieblingsrezepte und dekonstruieren dabei das Traditionelle.

News

Die besten Loungebars in Zürich

In diesen Loungebars kann man den Arbeitstag besonders gemütlich ausklingen lassen.

News

Rest vom Fest

Zürich hat sich zum Ziel gesetzt, Energieverbrauch und Treib­hausgasausstoss zu senken. Der Weg in die «2000-Watt-Gesellschaft» führt dabei auch übers...

News

Cocktails: Mixtour durch Zürich

An grossartigen Bars und fantastischen Barkeepern mangelt es in Zürich nicht. Vier angesagte Mixologen demonstrieren, mit welchen Drinks sie die...

News

Kulinarik aus den Alpen: Gipfelsiege des Genusses

Alpinküche ist in. Produkte aus den Bergen boomen, und die Spitzenköche nehmen den Trend gerne auf.

News

Top 10: Die besten Restaurants in Zürich

Zürichs Gastronomie-Szene ist gross und bunt. Hier bekommen Sie einen Überblick über die besten Restaurant-Adressen.

News

Gut aufgelegt: Die Clubszene in Zürich

Das Nightlife in Zürich hat es in sich. Denn die Stadt bewegt. Falstaff hat sich eine Nacht um die Ohren geschlagen und das Tanzbein geschwungen.

News

Top 5: Klassische Restaurants in Zürich

In diesen Restaurants wird die klassische Küche am besten zubereitet.

News

Top 5 Hotelbars in Zürich

Es ist längst bekannt, dass Hotelbars nicht nur für Touristen sind. In diesen Bars wird die Barkultur wahrlich zelebriert.

News

Am Puls des Geschmacks

Von Natural Food und sensorischen Abenteuern über hot & cool Drinks bis hin zur Foodie-Website und zum Speisen in Tresorräumen - neun kulinarische...

News

Die Schokorevolution

Der Schweizer Tausendsassa Dieter Meier ist Künstler, Visionär und Biobauer. Nach Weinbau und Rinderzucht widmet er sich nun der Kakaobohne.

News

«DasProvisorium» für Foodies

Das Projekt bringt in Zürich foodaffine Menschen mit Unter­nehmergeist zusammen.

News

Die besten Restaurantbars in Zürich

In diesen Restaurantbars schmeckt der Apéro besonders gut. Und wer vor dem Essen keine Zeit hat, lässt hier den Abend gemütlich ausklingen lassen.

News

Tobias Hoesli: Der grüne Chef

Die vegane Küche ist seine Leidenschaft. In seinem Restaurant «Marktküche» in Zürich hebt Tobias Hoesli sie auf Gourmetniveau und beweist damit, dass...

News

Best of: Vinotheken in Zürich

Falstaff hat tief ins Glas geschaut und sich mit Begeisterung auf die Suche nach den besten Vinotheken Zürichs gemacht.

News

FOOBY: Blog mit Stil

Die Geniessercommunity «FOOBY» schart mit Rezepten und Videos Kochenthusiasten um sich. Viele Schweizer Blogger geben hier Einblick in ihren...