Top 5: Klassische Restaurants in Zürich

Didi's Frieden

Foto beigestellt

Didi's Frieden

Foto beigestellt

Kronenhalle

Schon immer hat die Institution als solche das rein Kulinarische in den Hintergrund gedrängt. Aber man isst nach wie vor gut in der «Kronenhalle». Den Balleronsalat muss man ebenso probiert haben wie das Chateaubriand.
Rämistrasse 4, 8001 Zürich
www.kronenhalle.ch

Didi's Frieden

Der Hausherr und seine Crew verwöhnen mit feiner Küche, die mit modernen Einflüssen gespickt ist. Unbedingt reservieren!
Stampfenbachstrasse 32, 8006 Zürich
T: +41 44 2531810
www.didisfrieden.ch

Wirtschaft Neumarkt

Erstklassige, regionale Produkte stehen hier im Mittelpunkt und sind der Grundstein für feine, hochwertige Schweizer Küche.
Neumarkt 5, 8001 Zürich
T: +41 44 2527939
www.wirtschaft-neumarkt.ch

Kronenhalle
Kronenhalle

© Gian Marco Castelberg

Drei Stuben

Quartierbeiz mit Retro-Chic und viel Holz, Terrasse. Besondere Attraktion sind die Klassiker von Hackbraten und Cordon bleu bis zu Züri-Gschnätzeltem, aber auch Tomahawk-Steak vom kanadischen Rind.
Beckenhofstrasse 5, 8006 Zürich
T: +41 44 3503300
www.dreistuben.ch

August

Durchgestylte Einrichtung in Schwarzweiss, Terrasse. Fleisch steht im Mittelpunkt. Menü in Bistro-Manier auf einem Blatt. Schlichte Gerichte auf der Basis vorzüglicher Produkte.
Rennweg 1, 8001 Zürich
T: +41 44 2242828
www.au-gust.ch

ERSCHIENEN IN

Food Zurich 2018
Zum Magazin

MEHR ENTDECKEN

  • Restaurant
    Kronenhalle
    8001 Zürich
    Kanton Zürich, Schweiz
    Klassisch/Traditionell
    Punkte
    86
    Falstaff Gabeln
  • Restaurant
    Didi’s Frieden
    8006 Zürich
    Kanton Zürich, Schweiz
    Klassisch/Traditionell
  • Restaurant
    Wirtschaft Neumarkt
    8001 Zürich
    Kanton Zürich, Schweiz
    Klassisch/Traditionell
  • Restaurant
    Drei Stuben
    8006 Zürich
    Kanton Zürich, Schweiz
    Klassisch/Traditionell
  • Restaurant
    AuGust
    8001 Zürich
    Kanton Zürich, Schweiz
    Klassisch/Traditionell

Mehr zum Thema

News

Restaurant der Woche: Restaurant Rössli

In dem 2016 als «historisches Restaurant des Jahres» ausgezeichneten «Rössli» glaubt man, die Zeit ist stehen geblieben. Auch, weil man in einem Haus...

News

Gastrosophinnen: Genuss ist Frauensache

Die Begeisterung fürs Kochen und die Freude am Genuss haben sie zusammengeführt. Die Gastrosophinnen stehen für Inspiration und die Liebe zur...

News

Soi Thai: Pop-up Streetfood in Zürich

FOTOS: Bis 15. September verwandelt sich die alte Seilerei an der Rämistrasse beim Bellevue in eine thailändische Strassenküche.

News

Restaurant der Woche: Villa am See

Bei dieser klassischen Villa mit Terrasse, auf der Zitronen wachsen, und dem See nur einen Fussweg davon entfernt, vergisst man die Sehnsucht nach...

News

Severin Cortis Küchenzettel: Seeteufel der Flüsse

Nur die wenigsten wissen um das herausragend feste und saftige Fleisch eines Räubers aus den Tiefen unserer Alpenflüsse und -seen. Dabei ist die...

News

Top 5 Picknick-Angebote in der Schweiz

Vom Picknick am Seil mit Blick aufs Matterhorn, dem Picknick im Rucksack oder einem Gourmet-Picknick mit Butler Service: Wir zeigen unsere Top 5...

News

Ostschweizer Feinsinn: ArtVino – Ein Fest der Sinne

Bei Weindegustationen benötigen wir unsere fünf Sinne, um den Wein mit all seinen Facetten zu erkennen. Was, wenn einer der fünf Sinne ausfällt?

Advertorial
News

Erstes Cordon Bleu-Festival in Brig

In Brig findet am Wochenende von 24. bis 25. August das erste Cordon Bleu-Festival und Kulinarische Alpenstadtfest statt.

News

Pächter des «Äscher-Wildkirchli» kündigen

Zu beliebt: Die Pächter des berühmten Schweizer Berggasthauses geben auf, da es wegen der enormen Beliebtheit zu nicht bewältigbaren Engpässen kommt.

News

Zürichs Schokoladenseite

Die Schweizer Chocolatiers gehören zu den besten der Welt und Schweizer Schokolade verzückt Menschen rund um den Globus.

News

Patrick Honauers Visionen für das «Hotel Jakob»

Patrick Honauer lebt in seinem Betrieb in Rapperswil mit einem Team von Gleichgesinnten den Traum vom erstklassigen, sozialen und rigoros lokalen...

News

Das war die FOOD ZURICH 2018

Die FOOD ZURICH ist das grösste Food-Event der Schweiz. Rückblick auf das kulinarische Festival mit mehr als 140 Veranstaltungen.

News

Top 5: Die besten Italiener in Zürich

An diesen Adressen finden Sie die beste Pasta, Pizza und andere Klassiker der italienischen Küche.

News

Rezepstrecke: Food Zurich

Vreni Giger, Nenad Mlinarevic und Ingo Papenberg präsentieren im Rahmen der «Food Zurich» drei Rezepte-Ideen.

News

60 Zürcher Restaurants teilen Essen und Köche

Sofern man keine Mauer aufzieht, gilt: Teilen verbindet. Zürcher Restaurants bringen mit einem «Stadtgericht» zum Thema «Teilen» ihre Interpretation...

News

Top 5: Internationale Restaurants in Zürich

Ob argentinisches Premium-Beef, japanisch, spanisch oder euroasiatisch – an diesen Adressen finden Sie die besten internationalen Küchen der Stadt.

News

Top 5: Moderne und kreative Restaurants in Zürich

In diesen Restaurants wird kreatives und modern intepretiertes Fine Dining gross geschrieben.

News

Best of: Vinotheken in Zürich

Falstaff hat tief ins Glas geschaut und sich mit Begeisterung auf die Suche nach den besten Vinotheken Zürichs gemacht.

News

Zürcher Bier Hot-Spots

Zürich ist eine Bierstadt und als solche nur so vollgepackt mit Hot-Spots für Freunde des Hopfensaftes. Falstaff hat die besten Lokale, Brauereien und...

News

Top 5 Hotelbars in Zürich

Es ist längst bekannt, dass Hotelbars nicht nur für Touristen sind. In diesen Bars wird die Barkultur wahrlich zelebriert.