Top 5: Klassische Restaurants in Zürich

Didi's Frieden

Foto beigestellt

Didi's Frieden

Foto beigestellt

Kronenhalle

Schon immer hat die Institution als solche das rein Kulinarische in den Hintergrund gedrängt. Aber man isst nach wie vor gut in der «Kronenhalle». Den Balleronsalat muss man ebenso probiert haben wie das Chateaubriand.
Rämistrasse 4, 8001 Zürich
www.kronenhalle.ch

Didi's Frieden

Der Hausherr und seine Crew verwöhnen mit feiner Küche, die mit modernen Einflüssen gespickt ist. Unbedingt reservieren!
Stampfenbachstrasse 32, 8006 Zürich
T: +41 44 2531810
www.didisfrieden.ch

Wirtschaft Neumarkt

Erstklassige, regionale Produkte stehen hier im Mittelpunkt und sind der Grundstein für feine, hochwertige Schweizer Küche.
Neumarkt 5, 8001 Zürich
T: +41 44 2527939
www.wirtschaft-neumarkt.ch

Kronenhalle
Kronenhalle

© Gian Marco Castelberg

Drei Stuben

Quartierbeiz mit Retro-Chic und viel Holz, Terrasse. Besondere Attraktion sind die Klassiker von Hackbraten und Cordon bleu bis zu Züri-Gschnätzeltem, aber auch Tomahawk-Steak vom kanadischen Rind.
Beckenhofstrasse 5, 8006 Zürich
T: +41 44 3503300
www.dreistuben.ch

August

Durchgestylte Einrichtung in Schwarzweiss, Terrasse. Fleisch steht im Mittelpunkt. Menü in Bistro-Manier auf einem Blatt. Schlichte Gerichte auf der Basis vorzüglicher Produkte.
Rennweg 1, 8001 Zürich
T: +41 44 2242828
www.au-gust.ch

ERSCHIENEN IN

Food Zurich 2018
Zum Magazin

MEHR ENTDECKEN

  • Restaurant
    Kronenhalle
    8001 Zürich
    Kanton Zürich, Schweiz
    Klassisch/Traditionell
    Punkte
    86
    Falstaff Gabeln
  • Restaurant
    Didi’s Frieden
    8006 Zürich
    Kanton Zürich, Schweiz
    Klassisch/Traditionell
    Punkte
    91
    Falstaff Gabeln
  • Restaurant
    Wirtschaft Neumarkt
    8001 Zürich
    Kanton Zürich, Schweiz
    Klassisch/Traditionell
    Punkte
    88
    Falstaff Gabeln
  • Restaurant
    Drei Stuben
    8006 Zürich
    Kanton Zürich, Schweiz
    Klassisch/Traditionell
    Punkte
    89
    Falstaff Gabeln
  • Restaurant
    AuGust
    8001 Zürich
    Kanton Zürich, Schweiz
    Klassisch/Traditionell

Mehr zum Thema

News

Kulinarische Einlassungen von Peter Handke

Der Literatur-Nobelpreisträger 2019 und passionierte Pilzsammler über Kindheitserinnerungen und Orte, die Werk und Leben bestimmen...

News

Quiz: Sind Sie ein Kaffee-Experte?

Es geht um die Bohne: Testen Sie Ihr Wissen rund um Espresso, Café Crème & Co.

News

Top-Asiaten in der Schweiz

Fernweh nach Asien? Eine Fahrt mit der Tram, dem Auto oder der Bahn genügt vielleicht schon, um sich wie mitten in Asien zu fühlen. Falstaff hat die...

News

Wenn Champagner und Chili Tango tanzen

Ein Abenteuer zum Herzen der Paprika brachte 13 Spitzenköche zusammen, die mit der Schote einzigartige Rezepte zu KRUGS Champagner kreierten.

News

Quiz: Sind Sie Oktoberfest?

München im Ausnahmezustand – und Sie mitten drin? Machen Sie den Test, denn ab 22. September heisst es wieder: «O'Zapft is!».

News

Die KRUG Ambassador Chefs: Köche aus Leidenschaft

13 Köche aus vier Kontinenten reisten nach Oaxaca und kreierten Rezepte zu KRUGS Champagner. Das sind die Gourmet-Experten im Porträt.

News

Jubiläum: KRUGS Geschmacksspiele mit Champagner

Seit fünf Jahren wählt KRUG jährlich ein Lebensmittel, mit dem Spitzenköche auf abenteuerliche Weise einzigartige Kombinationen zu Champagner kreieren...

News

Alpen-Kaviar: Delikatessen aus der Heimat

Neben Trüffel gilt Kaviar mit Abstand als luxuriösestes Lebensmittel der Welt. Der Wildfang wurde bereits vor über zehn Jahren verboten, aber es gibt...

News

Hümbs: Neuer Chef Patissier im «Dolder Grand»

Der mehrmals als «Patissier des Jahres» ausgezeichnete Christian Hümbs wird ab November neuer Chef Patissier des Zürcher «Dolder Grand».

News

Restaurant der Woche: Vivid

Saisonalität und Regionalität sind wichtige Stichworte im lauschigen «Vivid», das sich im Hotel «Schatzmann» in Triesen befindet.

News

Patrick Honauers Visionen für das «Hotel Jakob»

Patrick Honauer lebt in seinem Betrieb in Rapperswil mit einem Team von Gleichgesinnten den Traum vom erstklassigen, sozialen und rigoros lokalen...

News

Das war die FOOD ZURICH 2018

Die FOOD ZURICH ist das grösste Food-Event der Schweiz. Rückblick auf das kulinarische Festival mit mehr als 140 Veranstaltungen.

News

Top 5: Die besten Italiener in Zürich

An diesen Adressen finden Sie die beste Pasta, Pizza und andere Klassiker der italienischen Küche.

News

Rezepstrecke: Food Zurich

Vreni Giger, Nenad Mlinarevic und Ingo Papenberg präsentieren im Rahmen der «Food Zurich» drei Rezepte-Ideen.

News

60 Zürcher Restaurants teilen Essen und Köche

Sofern man keine Mauer aufzieht, gilt: Teilen verbindet. Zürcher Restaurants bringen mit einem «Stadtgericht» zum Thema «Teilen» ihre Interpretation...

News

Top 5: Internationale Restaurants in Zürich

Ob argentinisches Premium-Beef, japanisch, spanisch oder euroasiatisch – an diesen Adressen finden Sie die besten internationalen Küchen der Stadt.

News

Top 5: Moderne und kreative Restaurants in Zürich

In diesen Restaurants wird kreatives und modern intepretiertes Fine Dining gross geschrieben.

News

Best of: Vinotheken in Zürich

Falstaff hat tief ins Glas geschaut und sich mit Begeisterung auf die Suche nach den besten Vinotheken Zürichs gemacht.

News

Zürcher Bier Hot-Spots

Zürich ist eine Bierstadt und als solche nur so vollgepackt mit Hot-Spots für Freunde des Hopfensaftes. Falstaff hat die besten Lokale, Brauereien und...

News

Top 5 Hotelbars in Zürich

Es ist längst bekannt, dass Hotelbars nicht nur für Touristen sind. In diesen Bars wird die Barkultur wahrlich zelebriert.