Top 5: Internationale Restaurants in Zürich

Florhof – eine Oase inmitten der Stadt.

© Willy Spiller

Florhof – eine Oase inmitten der Stadt.

© Willy Spiller

Stapferstube da Rizzo

Die italienische Genussoase bietet neben Speis und Trank auch Zigarren. Erlesene Gerichte aus dem Süden. Schöne italienische Weinkarte, die trotz piemontesischem «Hauswein» vor allem auf die Toskana setzt. 
Culmann-strasse 45, 8006 Zürich
T: +41 44 3501100
www.stapferstube.com

Tao's

Aufwendige und stilvolle Einrichtung in asiatischem Stil. Weitgespannte Küche zwischen Europa und Asien. Sushi, Sashimi und Teppanyaki, aber auch Hamburger und Beef Tatar.
Augustinergasse 3, 8001 Zürich
T: +41 44 4481122
www.taos-lounge.ch 

LaSalle

Ein Gestaltungsjuwel im Schiffbau, wo Alt und Neu auf harmonische Weise vereint sind. Tagesspecials stehen neben Evergreens wie Rindstatar oder Kalbsleber. Ein Pferdefilet kriegt man nicht alle Tage.
Schiffbau­strasse 4, 8005 Zürich
T: +41 44 2587072
www.lasalle-restaurant.ch

Co Chin Chin

Vietnamesisch auf hohem Niveau, authentisch und familiär. Industrie-Feeling, aber trotzdem gemütlich. Frische Produkte, Klassiker des Landes. Auch Bar.
Gasometerstrasse 7, 8005 Zürich
T: + 41 44 2119977
www.cochinchin.ch

Florhof

Romantisch-aristokratischer Altbau, eine Oase inmitten der Stadt. Kreativ gehandhabte Klassik mit einem Schuss Orient. Probieren: Oeuf parfait mit Waldpilzen und Chorizo. Breites Weinangebot.
Florhofgasse 4, 8001 Zürich
T: +41 44 2502626
www.hotelflorhof.ch

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  • Restaurant
    Stapferstube da Rizzo
    8006 Zürich
    Kanton Zürich, Schweiz
    Ethno/International
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    Falstaff Gabeln
  • Restaurant
    Tao's
    8001 Zürich
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    Ethno/International
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  • Restaurant
    LaSalle
    8005 Zürich
    Kanton Zürich, Schweiz
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    Falstaff Gabeln
  • Restaurant
    Co Chin Chin
    8005 Zürich
    Kanton Zürich, Schweiz
    Ethno/International
    Punkte
    82
    Falstaff Gabeln
  • Restaurant
    Florhof
    8001 Zürich
    Kanton Zürich, Schweiz
    Modern/Kreativ
    Punkte
    85
    Falstaff Gabeln

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