Top 5: Internationale Restaurants in Zürich

Florhof – eine Oase inmitten der Stadt.

© Willy Spiller

Florhof – eine Oase inmitten der Stadt.

© Willy Spiller

Stapferstube da Rizzo

Die italienische Genussoase bietet neben Speis und Trank auch Zigarren. Erlesene Gerichte aus dem Süden. Schöne italienische Weinkarte, die trotz piemontesischem «Hauswein» vor allem auf die Toskana setzt. 
Culmann-strasse 45, 8006 Zürich
T: +41 44 3501100
www.stapferstube.com

Tao's

Aufwendige und stilvolle Einrichtung in asiatischem Stil. Weitgespannte Küche zwischen Europa und Asien. Sushi, Sashimi und Teppanyaki, aber auch Hamburger und Beef Tatar.
Augustinergasse 3, 8001 Zürich
T: +41 44 4481122
www.taos-lounge.ch 

LaSalle

Ein Gestaltungsjuwel im Schiffbau, wo Alt und Neu auf harmonische Weise vereint sind. Tagesspecials stehen neben Evergreens wie Rindstatar oder Kalbsleber. Ein Pferdefilet kriegt man nicht alle Tage.
Schiffbau­strasse 4, 8005 Zürich
T: +41 44 2587072
www.lasalle-restaurant.ch

Co Chin Chin

Vietnamesisch auf hohem Niveau, authentisch und familiär. Industrie-Feeling, aber trotzdem gemütlich. Frische Produkte, Klassiker des Landes. Auch Bar.
Gasometerstrasse 7, 8005 Zürich
T: + 41 44 2119977
www.cochinchin.ch

Florhof

Romantisch-aristokratischer Altbau, eine Oase inmitten der Stadt. Kreativ gehandhabte Klassik mit einem Schuss Orient. Probieren: Oeuf parfait mit Waldpilzen und Chorizo. Breites Weinangebot.
Florhofgasse 4, 8001 Zürich
T: +41 44 2502626
www.hotelflorhof.ch

ERSCHIENEN IN

Food Zurich 2018
Zum Magazin

MEHR ENTDECKEN

  • Restaurant
    Stapferstube da Rizzo
    8006 Zürich, Kanton Zürich, Schweiz
    Punkte
    89
    2 Gabeln
  • Restaurant
    Tao's
    8001 Zürich, Kanton Zürich, Schweiz
    Punkte
    84
    1 Gabel
  • Restaurant
    LaSalle
    8005 Zürich, Kanton Zürich, Schweiz
    Punkte
    87
    2 Gabeln
  • Restaurant
    Co Chin Chin
    8005 Zürich, Kanton Zürich, Schweiz
    Punkte
    82
    1 Gabel
  • Restaurant
    Florhof
    8001 Zürich, Kanton Zürich, Schweiz
    Punkte
    91
    3 Gabeln

Mehr zum Thema

News

Restaurant der Woche: Corso

Das zeitgenösssische «Corso» in St. Gallen entstand in einem altmodernem Geschäftshaus. Markus Schenk wartet mit trendiger, delikater Kulinarik auf.

News

Restaurant der Woche: Florhof

Im Zürcher «Florhof» merkt man, dass der neue Küchenchef Marc Homberger mit viel Liebe kocht.

News

Restaurant der Woche: Widder

Stefan Heilemann setzt auch im Zürcher «Widder» auf Luxusprodukte und wartet mit ausgezeichneter Kulinarik auf. Auch der Service lässt keine Wünsche...

News

Echt steirisch: Die zehn besten Gasthäuser

Hier ist die traditionelle steirische Gasthauskultur daheim: 167 Wirte tragen voller Stolz das »Grüne Herz« des »Kulinarium Steiermark«. Falstaff...

News

Best of: Spitzenküche in der Steiermark

Sehr viel Neues in der steirischen Restaurantlandschaft: Tom Riederer und Harald Irka machen gemeinsame Sache, und Starkoch Joachim Gradwohl hat ein...

News

Sternentanz: Die besten Gourmetrestaurants im Waadtland

Die Dichte an Sternen im Waadtland ist spektakulär hoch – immer mehr Spitzenlokale setzen auf neue, progressive Ideen, anstatt sich nur auf...

News

Restaurant der Woche: Le Vivant

Beat Blum und Yannick Wigley servieren in ihrer Fabrikshalle in Bern Signature Dishes und spannende Weine.

News

Darum grillen wir jetzt Steaks von der Melone

Spitzenköchin Theresia Palmetzhofer vom »Gasthaus zur Palme« verrät die besten Rezepte fürs fleischlose Grillen.

News

Heilemann und Colaianni starten neu durch

Wie die Spitzenköche auf den schwierigen Markt reagierten – und was sie an ihren neuen Wirkungsstätten vorhaben.

News

Patrick Honauers Visionen für das «Hotel Jakob»

Patrick Honauer lebt in seinem Betrieb in Rapperswil mit einem Team von Gleichgesinnten den Traum vom erstklassigen, sozialen und rigoros lokalen...

News

Das war die FOOD ZURICH 2018

Die FOOD ZURICH ist das grösste Food-Event der Schweiz. Rückblick auf das kulinarische Festival mit mehr als 140 Veranstaltungen.

News

Top 5: Die besten Italiener in Zürich

An diesen Adressen finden Sie die beste Pasta, Pizza und andere Klassiker der italienischen Küche.

News

Rezepstrecke: Food Zurich

Vreni Giger, Nenad Mlinarevic und Ingo Papenberg präsentieren im Rahmen der «Food Zurich» drei Rezepte-Ideen.

News

60 Zürcher Restaurants teilen Essen und Köche

Sofern man keine Mauer aufzieht, gilt: Teilen verbindet. Zürcher Restaurants bringen mit einem «Stadtgericht» zum Thema «Teilen» ihre Interpretation...

News

Top 5: Moderne und kreative Restaurants in Zürich

In diesen Restaurants wird kreatives und modern intepretiertes Fine Dining gross geschrieben.

News

Best of: Vinotheken in Zürich

Falstaff hat tief ins Glas geschaut und sich mit Begeisterung auf die Suche nach den besten Vinotheken Zürichs gemacht.

News

Top 5: Klassische Restaurants in Zürich

In diesen Restaurants wird die klassische Küche am besten zubereitet.

News

Zürcher Bier Hot-Spots

Zürich ist eine Bierstadt und als solche nur so vollgepackt mit Hot-Spots für Freunde des Hopfensaftes. Falstaff hat die besten Lokale, Brauereien und...

News

Top 5 Hotelbars in Zürich

Es ist längst bekannt, dass Hotelbars nicht nur für Touristen sind. In diesen Bars wird die Barkultur wahrlich zelebriert.

News

Top 10: Die besten Restaurants in Zürich

Dass Zürich auf dem Weg zur führenden Kulinarik-Destination ist, beweist die lebendige Restaurantszene. Wir stellen die Besten vor.