Top 5: Die besten Italiener in Zürich

Das Conti liegt zentral in der Nähe vom Opernhaus. 

© Gian Marco Castelberg

Das Conti liegt zentral in der Nähe vom Opernhaus. 

© Gian Marco Castelberg

Cantinetta Antinori

Die «Cantinetta Antinori» kombiniert die Leidenschaft der Familie Antinori für Wein mit der Freude an gutem Essen und Gastfreundschaft.
Augustinergasse 25, 8001 Zürich 
T: +41 44 2117210
www.cantinetta-antinori.com 

Conti

Im traditionsreichen Restaurant der Familie Bindella trifft pure italienische Gastfreundschaft auf fantastische mediterrane Küche.
Dufourstrasse 1, 8001 Zürich
T: +41 44 2510666
www.bindella.ch 

Da Angela

Italienisch durch und durch, gemütlich, familiär. Erlesene Produkte (z.B. Culatello di Zibello). Beim Wein etwa zu gleichen Teilen bekannte Namen und Entdeckungen.
Hohlstrasse 449, 8048 Zürich
T: +41 44 4922931
www.daangela.ch

Casa Ferlin

Einer der traditionsreichsten und besten Italiener der Stadt. Wer hier reinschaut, sollte sich die hausgemachte Pasta nicht entgehen lassen. Klassische Italianità vom Interieur über das Personal bis hin zur Küche.
Stampfenbachstrasse 38, 8006 Zürich
T: +41 44 3623509
www.casaferlin.ch

Amalfi

Authentische Speisen aus der Region Kampanien rund um Neapel sowie aus Süditalien. Besonders empfehlenswert: die frische Krustentierplatte jeden Freitag. 
Mainaustrasse 23, 8008 Zürich
T: +41 43 4979686
www.bindella.ch/amalfi

ERSCHIENEN IN

Food Zurich 2018
Zum Magazin

MEHR ENTDECKEN

  • Restaurant
    Cantinetta Antinori
    8001 Zürich
    Kanton Zürich, Schweiz
    Ethno/International
  • Restaurant
    Conti
    8008 Zürich
    Kanton Zürich, Schweiz
    Ethno/International
  • Restaurant
    Da Angela
    8048 Zürich
    Kanton Zürich, Schweiz
    Klassisch/Traditionell
  • Restaurant
    Casa Ferlin
    8006 Zürich
    Kanton Zürich, Schweiz
    Ethno/International
    Punkte
    90
    Falstaff Gabeln
  • Restaurant
    Amalfi
    8008 Zürich
    Kanton Zürich, Schweiz
    Ethno/International

Mehr zum Thema

News

Wunschkonzert: Best of Catering

Luxus-Catering liegt im Trend. Egal ob Sterne-Menu in den eigenen vier Wänden oder Firmenanlass auf höchstem Niveau, die Schweizer Caterer machen fast...

News

Best of: Aphrodisierender Genuss

Von A wie Austern bis Z wie Zimt: Mit diesen Zutaten und Lebensmitteln kommen Sie nicht nur am Valentinstag in Stimmung.

News

Best of: Rezepte für den Valentinstag

Ob aphrodisierende Zutaten oder rosa-rote Optik – mit diesen Gerichten können Sie Ihre/n Liebste/n verwöhnen.

News

«The Carlton»-Brunch – spektakulärer Genuss

Ring for Champagne! «The Carlton»-Brunch verblüfft mit einem kulinarischen Erlebnis der Sonderklasse.

Advertorial
News

Gourmet Menu aus der Feuerküche

Ab Februar 2019 gibt es wieder die Möglichkeit, ein 8-Gang Menu vom Feuering von Spitzenkoch Stefan Wiesner zu geniessen.


Advertorial
News

15 Gourmet-Fragen an Harti Weirather

Eines darf man sich weder als Athlet noch als Unternehmer erlauben: Zeit zu verlieren. Deshalb raste der Weltmeister der Hahnenkamm-Rennen auch...

News

Rezepttipps: Hahnenkamm am Teller

Anleitung von den Gebrüdern Obauer aus Werfen sowie Hahnenkamm-Alternativen für Pasta-Fans und Naschkatzen.

News

Gut gekaut ist halb verdaut

Es zählt zu den grundlegenden Regeln beim Essen: gut kauen, nicht schlingen! Wer hat das nicht in seiner Kindheit oftmals gehört? Lass dir Zeit! Aber...

News

Restaurant der Woche: Spices

Einen besseren Ausblick über den Vierwaldstättersee gibt es kaum. Kulinarisch überzeugt das «Spices» mit seiner panasiatischen Cuisine.

News

Say Cheese: Das echte Käsefondue

Käsefondue gehört zur Schweiz wie das Schnitzel zu Österreich und der Schweinebraten zu Deutschland. Unsere Schweizer Redaktion ist dem Phänomen auf...

News

Patrick Honauers Visionen für das «Hotel Jakob»

Patrick Honauer lebt in seinem Betrieb in Rapperswil mit einem Team von Gleichgesinnten den Traum vom erstklassigen, sozialen und rigoros lokalen...

News

Das war die FOOD ZURICH 2018

Die FOOD ZURICH ist das grösste Food-Event der Schweiz. Rückblick auf das kulinarische Festival mit mehr als 140 Veranstaltungen.

News

Rezepstrecke: Food Zurich

Vreni Giger, Nenad Mlinarevic und Ingo Papenberg präsentieren im Rahmen der «Food Zurich» drei Rezepte-Ideen.

News

60 Zürcher Restaurants teilen Essen und Köche

Sofern man keine Mauer aufzieht, gilt: Teilen verbindet. Zürcher Restaurants bringen mit einem «Stadtgericht» zum Thema «Teilen» ihre Interpretation...

News

Top 5: Internationale Restaurants in Zürich

Ob argentinisches Premium-Beef, japanisch, spanisch oder euroasiatisch – an diesen Adressen finden Sie die besten internationalen Küchen der Stadt.

News

Top 5: Moderne und kreative Restaurants in Zürich

In diesen Restaurants wird kreatives und modern intepretiertes Fine Dining gross geschrieben.

News

Best of: Vinotheken in Zürich

Falstaff hat tief ins Glas geschaut und sich mit Begeisterung auf die Suche nach den besten Vinotheken Zürichs gemacht.

News

Top 5: Klassische Restaurants in Zürich

In diesen Restaurants wird die klassische Küche am besten zubereitet.

News

Zürcher Bier Hot-Spots

Zürich ist eine Bierstadt und als solche nur so vollgepackt mit Hot-Spots für Freunde des Hopfensaftes. Falstaff hat die besten Lokale, Brauereien und...

News

Top 5 Hotelbars in Zürich

Es ist längst bekannt, dass Hotelbars nicht nur für Touristen sind. In diesen Bars wird die Barkultur wahrlich zelebriert.