Top 5: Die besten Italiener in Zürich

Das Conti liegt zentral in der Nähe vom Opernhaus. 

© Gian Marco Castelberg

Das Conti liegt zentral in der Nähe vom Opernhaus. 

© Gian Marco Castelberg

Cantinetta Antinori

Die «Cantinetta Antinori» kombiniert die Leidenschaft der Familie Antinori für Wein mit der Freude an gutem Essen und Gastfreundschaft.
Augustinergasse 25, 8001 Zürich 
T: +41 44 2117210
www.cantinetta-antinori.com 

Conti

Im traditionsreichen Restaurant der Familie Bindella trifft pure italienische Gastfreundschaft auf fantastische mediterrane Küche.
Dufourstrasse 1, 8001 Zürich
T: +41 44 2510666
www.bindella.ch 

Da Angela

Italienisch durch und durch, gemütlich, familiär. Erlesene Produkte (z.B. Culatello di Zibello). Beim Wein etwa zu gleichen Teilen bekannte Namen und Entdeckungen.
Hohlstrasse 449, 8048 Zürich
T: +41 44 4922931
www.daangela.ch

Casa Ferlin

Einer der traditionsreichsten und besten Italiener der Stadt. Wer hier reinschaut, sollte sich die hausgemachte Pasta nicht entgehen lassen. Klassische Italianità vom Interieur über das Personal bis hin zur Küche.
Stampfenbachstrasse 38, 8006 Zürich
T: +41 44 3623509
www.casaferlin.ch

Amalfi

Authentische Speisen aus der Region Kampanien rund um Neapel sowie aus Süditalien. Besonders empfehlenswert: die frische Krustentierplatte jeden Freitag. 
Mainaustrasse 23, 8008 Zürich
T: +41 43 4979686
www.bindella.ch/amalfi

ERSCHIENEN IN

Food Zurich 2018
Zum Magazin

MEHR ENTDECKEN

  • Restaurant
    Cantinetta Antinori
    8001 Zürich
    Kanton Zürich, Schweiz
    Ethno/International
  • Restaurant
    Conti
    8008 Zürich
    Kanton Zürich, Schweiz
    Ethno/International
  • Restaurant
    Da Angela
    8048 Zürich
    Kanton Zürich, Schweiz
    Klassisch/Traditionell
  • Restaurant
    Casa Ferlin
    8006 Zürich
    Kanton Zürich, Schweiz
    Ethno/International
  • Restaurant
    Amalfi
    8008 Zürich
    Kanton Zürich, Schweiz
    Ethno/International

Mehr zum Thema

News

Die besten Aprikosen-Rezepte

Die süsse Frucht darf im Sommer auf keinem Teller fehlen! Von Aprikosenknödeln bis zu Wagyu-Skirtsteak mit Aprikosenkraut.

News

«Natürli»: Käse-Spezialitäten aus dem Zürcher Oberland

«Natürli», die Vermarktungs-gemeinschaft von Fredy Bieri, sichert die Nahversorgung mit Käse-Spezialitäten aus dem Zürcher Oberland.

News

FRAG DEN KNIGGE! Wer soll das Restaurant zuerst betreten?

Jahrhundertkoch Eckart Witzigmann stellt immer wieder fest, dass Paare zunehmend unsicher sind, wer das Restaurant zuerst betreten sollte. Und fragt...

News

Netcooking im «Das Provisorium»

Wer gemeinsam isst, hat oft die besten Ideen – vor allem, wenn es um kulinarische Projekte geht. Dass diese auch gemeinsam umgesetzt werden, dafür...

News

Restaurant der Woche: Stern

Der «Stern» gilt als die erste Adresse in Chur, vor allem als Hotel, doch auch die Gastronomie gehört seit Jahrzehnten zum Besten, was man in Rätiens...

News

Der Zug zur Kirsch’: Die Zuger Kirschtorte

Kaum eine Torte ist in der Schweiz so beliebt und bekannt wie die Zuger Kirschtorte. Für den Premium-Brand, den es dafür braucht, stellen die süssen...

News

Die besten Quartierläden in Zürich

Ein Geschäft in dem Spezialitäten vor Kauf verkostet werden müssen? Hier eine Auswahl von Zürichs besten Delikatessenläden.

News

Gesunder Fisch aus Fluss, See und Meer

Welche Fische sind gesünder? Fische aus Flüssen und Seen oder die aus dem Meer? Wie sieht es mit der Belastung durch Schwermetalle aus? Wir haben die...

News

Restaurant der Woche: Restaurant Löwen

Die grosse kulinarische Stärke des «Löwen» ist zweifellos der Fisch. Er ist denkbar frisch, aber auch mit Kennerschaft zubereitet.

News

Patrick Honauers Visionen für das «Hotel Jakob»

Patrick Honauer lebt in seinem Betrieb in Rapperswil mit einem Team von Gleichgesinnten den Traum vom erstklassigen, sozialen und rigoros lokalen...

News

Das war die FOOD ZURICH 2018

Die FOOD ZURICH ist das grösste Food-Event der Schweiz. Rückblick auf das kulinarische Festival mit mehr als 140 Veranstaltungen.

News

Rezepstrecke: Food Zurich

Vreni Giger, Nenad Mlinarevic und Ingo Papenberg präsentieren im Rahmen der «Food Zurich» drei Rezepte-Ideen.

News

60 Zürcher Restaurants teilen Essen und Köche

Sofern man keine Mauer aufzieht, gilt: Teilen verbindet. Zürcher Restaurants bringen mit einem «Stadtgericht» zum Thema «Teilen» ihre Interpretation...

News

Top 5: Internationale Restaurants in Zürich

Ob argentinisches Premium-Beef, japanisch, spanisch oder euroasiatisch – an diesen Adressen finden Sie die besten internationalen Küchen der Stadt.

News

Top 5: Moderne und kreative Restaurants in Zürich

In diesen Restaurants wird kreatives und modern intepretiertes Fine Dining gross geschrieben.

News

Best of: Vinotheken in Zürich

Falstaff hat tief ins Glas geschaut und sich mit Begeisterung auf die Suche nach den besten Vinotheken Zürichs gemacht.

News

Top 5: Klassische Restaurants in Zürich

In diesen Restaurants wird die klassische Küche am besten zubereitet.

News

Zürcher Bier Hot-Spots

Zürich ist eine Bierstadt und als solche nur so vollgepackt mit Hot-Spots für Freunde des Hopfensaftes. Falstaff hat die besten Lokale, Brauereien und...

News

Top 5 Hotelbars in Zürich

Es ist längst bekannt, dass Hotelbars nicht nur für Touristen sind. In diesen Bars wird die Barkultur wahrlich zelebriert.

News

Top 10: Die besten Restaurants in Zürich

Dass Zürich auf dem Weg zur führenden Kulinarik-Destination ist, beweist die lebendige Restaurantszene. Wir stellen die Besten vor.