Top 10 vegetarische Schmorrezepte für Thanksgiving

Mit modernen vegetarischen Gerichten lässt sich Thanksgiving ebenso gut feiern, wie mit einem Truthahn. 

© Ian Ehm

Mit modernen vegetarischen Gerichten lässt sich Thanksgiving ebenso gut feiern, wie mit einem Truthahn. 

Mit modernen vegetarischen Gerichten lässt sich Thanksgiving ebenso gut feiern, wie mit einem Truthahn. 

© Ian Ehm

http://www.falstaff.ch/nd/top-10-vegetarische-schmorrezepte-fuer-thanksgiving/ Top 10 vegetarische Schmorrezepte für Thanksgiving Zum Erntedankfest muss es nicht immer Truthahn sein. Wir verraten unsere 10 Lieblingsrezepte für Schmorgerichte, mit denen man Thanksgiving gebührend feiern kann. http://www.falstaff.ch/fileadmin/_processed_/a/3/csm_csm_Geschmorter-Hokkaido-Kuerbis-c-Ian-Ehm-2640_5ca26783de_828f6d105c.jpeg

Gefüllter Truthahn ist wohl der Klassiker unter den Thanksgiving-Rezepten. Gereicht wird zu dem zubereiteten Geflügel meist eine Vielzahl an Beilagen wie grüne Bohnen, herzhaftes Kartoffelpüree oder gedämpfter Kürbis. Doch neben diesen ganzen amerikanischen Klassikern lässt sich das Erntedankfest auch mit vielen anderen vegetarischen Gerichten zelebrieren, die das Wintergemüse modern in Szene setzen und zum gemeinsamen Essen einladen. Hier kommen unsere Top 10 vegetarischen Schmorrezepte für Thanksgiving. 

MEHR ENTDECKEN

Mehr zum Thema

News

Dominik Hartmann spannt mit Genesis zusammen

Die Zusammenarbeit des jungen Sternekochs und «Magdalena»-Chefs mit Genesis startet mit einem gemeinsamen Auftritt am prestigeträchtigen White Turf...

News

«Eine Frage des Geschmacks»: Mario Hofferer

Folge 35 des Falstaff Gourmet-Podcasts. Bartending-Weltmeister Mario Hofferer über die Anfänge seiner Karriere, seine Lieblingsdrinks und Dinge, die...

News

Falstaff-Talk mit Musa Dağdeviren: «Ein Kebab kann etwas sehr Feines sein»

Musa Dağdeviren ist unermüdlich dabei, in Vergessenheit geratene Gerichte der türkischen Küche aufzuspüren und für die nachfolgenden Generationen...

News

Dominik Sato verlässt «dasRestaurant» in Thun

Nach beinahe fünf Jahren, in denen der Spitzenkoch mitunter einen Michelin Stern für das Restaurant im «Hotel Seepark» erkochte, möchte sich Sato neu...

News

Falstaff sucht die beliebtesten Skihütten der Schweiz

Falstaff sucht die beliebteste Skihütte der Schweiz. Die häufigsten Nennungen werden in das finale Voting aufgenommen.

News

Top 10 Rezepte für Schokoladenkuchen

Zum «Tag des Schokoladenkuchens» am 27. Januar verrät Falstaff zehn Lieblingsrezepte rund um die süsse Glückszutat.

News

Neueröffnung «Wöschi»: Casual Fine Dining am Zürisee

Die neuen Gastgeber David Klocksin und Stephanie Ospelt, die das Zürcher Restaurant im Januar neu eröffneten, bringen im «Wöschi» eine anspruchsvolle...

News

Norbert Niederkofler kocht in Courchevel und Venedig

Der Drei-Sternekoch kreiert im «Aman Le Mélézin» in Frankreich und im «Aman Venedig» an ausgewählten Terminen ein sechsgängiges Degustationsmenü mit...

News

Aufgestachelt: Wie Seeigel zum Foodtrend wurde

Seeigel werden unter Feinschmeckern mehr denn je geschätzt. Manche lassen dafür sogar Austern stehen.

News

Pascal Schmutz: Neues Gastrokonzept für Skigebiet Engelberg-Titlis

Der Spitzenkoch gestaltete ein innovatives Konzept für das Skigebiet – vom Gesamtkonzept über die Einrichtung bis hin zur Menükarte mit leichter...

News

Die diesjährigen Sieger des internationalen Kochwettbewerbs «Bocuse d’Or»

Was gibt es Besseres als das Finale des «Bocuse d'Or», um die internationale Fachmesse «Sirha» für Gastronomie und Hotellerie mit einem Knall zu...

News

Luzern: «Château Gütsch» startet italienische Tavolata

Das Luzerner Luxushotel öffnet seinen berühmten Ballsaal temporär für eine Tavolata: Das Menü Convivium von Küchenchef Ludovico de Vivo steht dabei...

News

«Eine Frage des Geschmacks»: Gerald Hoffmann

Folge 34 des Falstaff Gourmet-Podcasts. Musiker und Autor Gerald Hoffmann verrät seine Lieblingsspots in Berlin und über welches Getränk man im...

News

St. Moritz Gourmet Festival: Kofta, Kefta und Tfaya

Das diesjährige Motto «Middle Eastern Cuisine» bietet den Gästen eine Fülle an Gerichten, Gewürzen und Zubereitungsarten. Am grossen Opening im «Grand...

News

Bern: Dominik und Jesús Novo verlassen «Casa Novo»

Das Vater-Sohn-Gespann übergibt die Leitung des gemeinsamen Restaurants «Casa Novo» nach über 16 Jahren neu an den bisherigen Küchenchef Dirk...

News

«Afternoon Tea» für «Harry Potter»-Fans

Fans der «Harry Potter» Welt haben ab sofort in London die Gelegenheit ihren «Afternoon Tea» in zauberischem Ambiente einzunehmen.

News

Restaurant der Woche: Wirtschaft zum Frieden

Durch und durch klassisch: Die «Wirtschaft zum Frieden» von Heidi und Fabrice Bischoff in Schaffhausen.

News

Wein zu Pasta: Das passt zu Trofie al Pesto Genovese

Pasta mit Basilikumpesto ist eine aromaintensive Speise. Genau so sollte auch der Wein dazu sein.

News

Das sind die Food Trends 2023

Was wird heuer auf unsere Teller kommen? Wir zeigen Ihnen die Food Trends 2023.

News

Top 5 Thanksgiving-Menüs in Zürich

In den USA ist Thanksgiving nicht nur grosse Tradition, sondern sogar ein staatlicher Feiertag – wir verraten, in welchen Restaurants man in Zürich...