Top 10: Rezepte mit Pilzen
Ein cremiges Risotto mit Stein- und Semmelstoppel-Pilzen darf natürlich nicht fehlen.
© Constantin Fischer

Ein cremiges Risotto mit Stein- und Semmelstoppel-Pilzen darf natürlich nicht fehlen.
© Constantin Fischer
Wer kennt es nicht: Die Pilzsaison ist angebrochen, der Fund oder Kauf fällt reichlich aus und das Wasser läuft einem bereits bei dem Gedanken der Zubereitung im Mund zusammen. Da kann der Weg in die Küche nicht kurz genug sein: Ob asiatische Gyoza mit Pilzfüllung, einer aromatischen Lasagne, bei der sie Stars aus dem Wald im Mittelpunkt stehen, als Begleitung für ein saftiges Entrecôte... oder wie wäre es mit einem klassischen Risotto?
Falstaff hat die besten Rezepte für Sie ausfindig gemacht und unter «MEHR ENTDECKEN» zusammen getragen. Viel Spass beim Stöbern und gutes Gelingen beim Nachkochen!
MEHR ENTDECKEN
-
SchwammerlgulaschHorch, was kommt vom Wald herein? Julian Kutos hat frische Eierschwammerl für euch im Wienerwald gesammelt und präsentiert einen österreichischen Pilz-Klassiker.
-
Risotto / PilzeRechtzeitig zur Schwammerlsaison hat Constantin Fischer dieses Gericht auf Lager. So verwandeln Sie Ihren »Fund« in ein wunderbar aromatisches Risotto.
-
Pasta e FunghiConstantin Fischer eröffnet die Pilzsaison mit dieser aromatischen Steinpilzpasta.
-
PilzlasagneEs muss nicht immer Fleisch sein – Constantin Fischer zeigt, wie man den Italo-Klassiker mit frischen Pilzen neu interpretiert.
-
Bavette / Steinpilz / ZitroneEin schnelles Pasta-Gericht mit frischen Pilzen in sommerlich-aromatischem Sud.
-
Steinpilz / Tomate / RadieschenEine wunderschöne Vorspeise die sehr wenig Zeit in Anspruch nimmt und einfach nur schmeckt. Das Produkt ist der Star!
-
Dry-Aged Beiried / Kräuterseitling / SalatDas feine Fleisch wird mit sautierten Pilzen und einem frischen Salat zu einem leichten Gericht.
-
Gyoza mit PilzfüllungAsiatisch für Fingerfertige: Das kleine feine Teigtascherl aus Japan.
-
Nackensteak / Eierschwammerl / SpargelDas Fleisch wird mexikanisch gewürzt, dazu gibts eine knackige Gemüsepfanne.
-
Eierküchlein / Mediterraner SalatEin etwas aufwändigeres, aber dafür umso bunteres vegetarisches Gericht von Constantin Fischer.