Das Kirschblüteneis wird aus duftigem Weisswein und rosa Kirschblüten gemacht.

Das Kirschblüteneis wird aus duftigem Weisswein und rosa Kirschblüten gemacht.
© Ian Ehm

Top 10 Rezepte für Glace, Sorbet und Granita

Diese erfrischend-bunten Kreationen aus Früchten und Obst versprechen Abkühlung an heissen Sommertagen.

Nichts passt besser zu den sommerlichen Temperaturen als fruchtige Erfrischungen: Wir verraten wie Melonen, Kirschen, Erdbeeren, Limetten und Co. eiskalt in Szene gesetzt werden. Die Glace, Sorbet und Granita Rezepte gelingen in wenigen Schritten – auch ohne Glacemaschine – und bilden frisch aus der Kühltasche zudem das Highlight bei jedem Picknick, egal ob am Stiel oder im Becher.

Die zehn besten Eis, Sorbet und Granita Rezepte

Rafaela Mörzinger
Redaktions- und Portalmanagerin Falstaff Schweiz
Mehr zum Thema
Rezept
Karfioldessert
Karfiol als Dessert? Dieses Rezept bringt die Geschmackswelten ins Wanken. Die außergewöhnliche...
Von Fabian Kautz