© Lena Staal

Top 10: Die besten Rezepte mit Himbeeren

Die beliebten roten Beeren eignen sich nicht nur für süsse Rezepte – sie bringen auch einen fruchtigen und sommerlichen Twist in herzhafte Gerichte.

Himbeeren zählen zu den Lieblingen unter den Sommerfrüchten: Egal ob als süsse Desserts, in Kuchen und Torten, im leichten Salat oder zu herzhaften Gerichten – die kleinen Beeren bringen uns mit ihrer fruchtigen Süsse, kombiniert mit leichter Säure, den Sommer auf den Teller. Getrocknet oder tiefgekühlt sind Himbeeren das ganze Jahr über erhältlich, am besten schmecken sie aber frisch gepflückt im Sommer, wenn sie Saison haben. Wir verraten die besten Rezepte rund um die roten Beeren.


Nichts mehr verpassen!

Melden Sie sich jetzt für unseren Newsletter an.

Rafaela Mörzinger
Redaktions- und Portalmanagerin Falstaff Schweiz
Mehr zum Thema
Torten
Orangen-Panettone-Tiramisu
Im Kochbuch »fresh & simple« kombiniert Anastasia Lammer ihr cremiges Tiramisu mit der...
Von Anastasia Lammer
Kuchen
Zwetschgen-Blechkuchen
Blechkuchen passt immer. Nadja Zimmermann verrät in ihrem neuen Buch «LouMalou - Entspannt...
Von Nadja Zimmermann