Top 10: Die Besten Italiener der Schweiz

 

 

© Bindella

 

 

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Ristorante Ornellaia, Zürich
Der Name ist Programm: Eleganz, Stil, höchste Qualität, all das wird hier erlebbar.

Da Vittorio, St. Moritz
Im «Da Vittorio» wird die Luxusklasse der italienischen Kochkunst serviert.

La Bottega, Genf
Im «La Bottega» wird die moderne italienische Küche in Höchstform kultiviert.

Ristorante Capri, Zermatt
Die Köche von der gleichnamigen Insel bei Neapel verstehen ihr Handwerk.

Osteria Tre, Bubendorf
Geboten wird die gesamte Bandbreite der hochstehenden Küche des Südens.

Bianchi, Zürich
Hotspot für Liebhaber der italienischen Fischküche direkt am Limmatquai.

Chez Donati, Basel
Eine Ikone der italienisch-französischen Koch-Freundschaft am Rhein in Basel.

Gandria, Zürich
Das «Gandria» im Seefeld steht für feine italienische Küche wie aus dem Bilderbuch.

Ristorante Seven, Ascona
Traditionelle Gerichte der italienischen Küche werden hier modern interpretiert.

Sinfonia, Erlenbach
Der Römer Maurizio Vannozzi ist ein absoluter Pasta-Profi. Er macht sie täglich frisch.


Die zehn besten italienischen Restaurants wurden von den Falstaff-Lesern auserkoren. Sie sind erschienen im Restaurant- und Beizenguide 2021.

ERSCHIENEN IN

Falstaff Nr. 01/2021
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