Tim Raue zu Gast in Oberwaid

Spitzenkoch Tim Raue

© Nils Hasenau

Spitzenkoch Tim Raue

© Nils Hasenau

Küchenchef Daniel Brunner aus der «Oberwaid» empfing am 25. und 26. Mai 2018 den Berliner Spitzenkoch Tim Raue. Dabei entstand ein Menü, das sowohl durch Smart Cuisine als auch durch asiatische Spitzenküche inspiriert ist. Die Symbiose zwischen süss, sauer und leichter Schärfe in Verbindung mit ausgesuchten Spitzenweinen machte das Menü für die 240 Gäste zu einem besonderen Erlebnis. Tim Raue hat damit einmal mehr bewiesen, dass er nicht nur ein grossartiger Koch sondern, auch ein sehr guter Entertainer ist.

Was die Küche von Tim Raue und Daniel Brunner verbindet, ist die Lebendigkeit und Lebensfreude: Küchenchef Daniel Brunner, der als einer der talentiertesten Jungköche der Schweiz gilt, verbindet mit seiner Smart Cuisine die modernsten Erkenntnisse über gute Ernährung mit altem Wissen über die Heilwirkung der einzelnen Zutaten. Tim Raue überzeugte hingegen mit seiner asiatisch inspirierten Küche, die als Verbindung der japanischen Produktperfektion, der thailändischen Aromatik und der chinesischen Küchenphilosophie charakterisiert werden kann.

Optische Leckerbissen der beiden Köche

www.oberwaid.ch

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