Tim Raue gastiert im «Kulm Hotel»

Heinz E. Hunkele, Direktor des «The Kulm» mit Spitzenkoch Tim Raue

Foto beigestellt

Heinz E. Hunkele, Direktor des «The Kulm» mit Spitzenkoch Tim Raue

Foto beigestellt

Von 19. Dezember 2018 bis 6. April 2019 werden im «The K by Tim Raue» wieder genussvolle Fine Dining-Abende stattfinden: Tim Raue kehrt nach dem erfolgreichen Debüt in der vergangenen Wintersaison erneut mit seinem erfahrenen Team ins Engadin zurück. Was genau auf den Tisch kommen wird, bestimmt der mehrmals ausgezeichnete Spitzenkoch selbst. Fest steht, dass man sich auch in diesem Winter auf asiatisch inspirierte Menüs auf höchstem Niveau freuen darf.

Die von Raue eigens für das «The K by Tim Raue» konzipierte Küche basiert auf starken, gekonnt aufeinander abgestimmten Aromen und einer Kombination aus japanischer Perfektion bei der Produktverarbeitung, einzigartigen Geschmäckern Thailands und der chinesischen Küchenphilosophie. Dafür verwenden Raue und sein Team, wenn möglich, vor allem lokale Produkte aus der Schweiz. Die Gerichte stehen dabei sowohl à la carte als auch als sogenannte Ruam Gan Menüs zur Auswahl. Bei diesen werden die vielfältigen Speisen nach traditionell thailändischer Art von den Gästen an einem Tisch geteilt.

 «Tim Raue hat einmal mehr sein Gespür für erfolgreiche Konzepte bewiesen und wir sind stolz auf die enge Zusammenarbeit. Wir freuen uns sehr auf die zweite Saison voller genussreicher Fine Dining-Abende und laden alle herzlich ein, modern interpretierte Sterneküche in zwangloser Atmosphäre zu erleben.»
Hoteldirektor Heinz E. Hunkeler

Das Restaurant «The K by Tim Raue»

Das Restaurant «The K by Tim Raue»

Foto beigestellt

Tim Raue wird persönlich zu ausgewählten Terminen, wie der Eröffnung des St. Moritz Gourmet Festivals am 11. Januar 2019, im «Kulm Hotel» anwesend sein. Für die Umsetzung der von Raue inspirierten Küche ist, wie bereits in der vergangenen Saison, Sous Chef Lion Schirmer verantwortlich. Neben der kulinarischen Highlights erwartet die Gäste im «The K by Tim Raue» eine erlesene Wein-Auswahl und elegantes Design.

Reservierungen können ab sofort per E-Mail an fb@kulm.com vorgenommen werden. Ab 1. Dezember 2018 besteht zudem die Möglichkeit, über Open Table direkt online einen Tisch zu reservieren.

www.kulm.com

MEHR ENTDECKEN

  • Restaurant
    The K im Hotel Kulm
    7500 St. Moritz, Kanton Graubünden, Schweiz
    Punkte
    91
    3 Gabeln
  • 22.01.2018
    Restaurant der Woche: The K by Tim Raue
    Das Restaurant im Kulm Hotel in St. Moritz trägt bis zum 4. April die Handschrift des deutschen Sternekochs.
  • 26.01.2018
    Tim Raue zu Gast im The Dolder Grand
    Liebhaber der französischen Küche haben im März die Möglichkeit, Tim Raues Brasserie-Konzept Colette in Zürich kennenzulernen.
  • 29.08.2017
    Tim Raue richtet «The K» in St. Moritz neu aus
    Der Sternekoch geht als kulinarischer Berater in die Schweiz und gibt dem Hotel-Gourmetrestaurant seinen typischen Raue-Touch.
  • 21.02.2018
    Knife Fight Club mit Tim Mälzer und Tim Raue
    Im neuen Koch-Format auf Vox duellieren sich ab 22. März renommierte Köche wie Nenad Mlinarevic und The Duc Ngo und präsentieren ihre...

Mehr zum Thema

News

Die jungen Wilden Winzer der Steiermark

Die einen setzen den Weg ihrer Eltern fort, die anderen wagen mit neuen Produkten den Sprung ins eiskalte Wasser: Steirische Jungunternehmer – nicht...

News

Top 6: Kalte Suppen für heisse Tage

Sie kühlen und sind im Sommer ein Genuss: Wir präsentieren sechs internationale, kalte Suppen-Klassiker.

News

Top 10: Die besten Rezepte mit Tomaten

Jetzt ist Erntezeit und Höhepunkt der Paradeiser-Saison. Doch was tun mit den Paradies-Früchten? Das sind unsere 10 Lieblingsrezepte.

News

Restaurant der Woche: Gasthaus am Brunnen

Matthias Althof bespielt das «Gasthaus am Brunnen» in Valenda mit kreativer Küche. An schönen Tagen können Gäste am Platz bei der Fontäne die Sonne...

News

Tischgespräch: Johann Lafer im Talk

Der beliebte Spitzen- und TV-Koch spricht mit Falstaff über Heidensterz und vegane Ernährung.

News

Top 5: Pikante Tartes

Ob in Italien, Spanien oder Südfrankreich: Reifes Gemüse wird in mediterranen Gefilden gerne in Kombination mit Teig gebacken. Wir verraten die besten...

News

Wolfgang Puck: Der Koch der Stars

Der Kärntner hat es in Hollywood vom einfachen Koch zum Multimillionär geschafft. Falstaff verrät der Tausendsassa, wie er gestärkt aus der...

News

Restaurant der Woche: Bund 39

Shanghai meets Switzerland: Das Zürcher «Bund 39» überzeugt mit Authentizität und perfekt abgeschmeckter kantonesicher Küche.

News

So gelingt steirisches Backhendl

In sieben Schritten zum Genuss: Die steirische Kochlegende Willi Haider zeigt, wie man das goldgelb panierte Geflügel perfekt zubereitet.

News

Gewinnspiel: 3 x Weber Connect Smart Grilling Hub

Machen Sie aus Ihrem Grill einen smarten Grill: Wir verlosen einen von drei Weber Connect Smart Grilling Hub im Wert von 169 Franken.

Advertorial
News

«Zhorigo Trompo»: Tacos-Pop-Up in Zürich

Seit dem 15. Juli serviert Olivier Bur gemeinsam mit Zhorigo Trompo mexikanisches Streetfood am Küchenfenster der Zürcher «Central Bar».

News

Falstaff sucht die beliebteste Bäckerei 2020

Welchem Bäcker-Confiseur schenken Sie Ihr Vertrauen, wenn es um frisches Gebäck geht? Nominieren Sie Ihren Lieblingbetrieb, damit er es ins...

News

Gourmet Festival: Die Schweizer Starchefs in St. Moritz

Caminada, Grandits und Co.: Unter dem Motto «Swiss Made» kochen zehn Schweizer Spitzenköche von 29. Januar bis 6. Februar an mehr als 40 verschiedenen...

News

Neuer Küchenchef im Carlton Hotel St. Moritz

Ab 7. Dezember wird der Italiener Graziano Caccioppoli neuer Chef de Cuisine des Restaurants «Romanoff» und der «Carlton Lobby & Bar».

News

Das war die «Tavolata 2018»

Am Wochenende vom 27. bis 29. Juli fand die «Tavolata St. Moritz» mit der längsten Tafel der Schweiz statt – zum ersten Mal an drei Tagen.

News

Gourmetfestival St. Moritz: «Celebrating 25 years»

Am Freitagabend haben 400 Geniesser am grossen Opening im Hotel Kulm das Jubiläumsjahr eingeläutet. Die kommenden Tage darf weiter geschlemmt werden.