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«Tian»: Vegetarisches Gourmet-Restaurant eröffnet am Arlberg

Mit dem neuem «Tian» bringt das Hotel «Edelweiss» das vegetarische Erfolgskonzept von Sternekoch Paul Ivic nach Zürs am Arlberg.

Das Skihotel «Edelweiss» startet mit einer kulinarischen Überraschung in die neue Wintersaison: Mit dem «Tian» eröffnet im Dezember 2020 das erste vegetarische Gourmet-Restaurant am Arlberg. In seinen Restaurants setzt Spitzenkoch Paul Ivic, das Konzept «von der Wurzel bis zum Blatt» zur Gänze um.

Vegetarisches Sharing-Konzept

Im A-la-Carte Restaurant «Chesa» wird also künftig mit dem «Chefs Garden Sharing by Tian» gezeigt, wie vielseitig vegetarische Küche rund um den Hauptakteur Gemüse sein kann. Präsentiert werden die Kreationen in dem Restaurant am Arlberg in der Tischmitte als innovative Sharing Experience.

Gemüse-basierte Küche auf Sterneniveau

Das Konzept rund um die Gemüse-basierte Küche von Paul Ivic ist nicht nur international bekannt, sie wurde zudem bereits mehrmals ausgezeichnet: Seit 2014 hält das «Tian» in Wien als einziges vegetarisches Restaurant in Österreich einen Michelin-Stern. Und auch das Restaurant in München wurde bereits mit einem Stern ausgezeichnet.

Rafaela Mörzinger
Redaktions- und Portalmanagerin Falstaff Schweiz
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