«The Oyster»: Ruinart Pop-Up im «Widder»

Die exklusiven Meeresfrüchte-Etageren des neuen Pop-Ups im «Widder».

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Die exklusiven Meeresfrüchte-Etageren des neuen Pop-Ups im «Widder».

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Das Zürcher «Hotel Widder» lädt gemeinsam mit dem Champagnerhaus Ruinart zu einem exklusiven Weihnachts-Pop-Up. Das gesamte kulinarische Konzept wurde dabei von Sternekoche Stefan Heilemann gemeinsam mit Küchenchef Tino Staub konzipiert. Neben dem erlesenen Champagner von Ruinart, stehen dabei vor allem die Etageren mit Meeresfrüchten im Mittelpunkt, die mit feinsten Zutaten befüllt sind – von Austern und Jakobsmuscheln über Hummer und Crevetten bis hin zum norwegischem Rauchlachs.

Insgesamt werden die Etageren im Rahmen eines Drei-Gänge-Menüs serviert, das mit einer Krustentierbisque mit hausgemachtem Hummer-Raviolo von Heilemann als Vorspeise startet und mit Ruinart Rosé begleitet wird. Nach dem Seafood, das zu Ruinart Blanc de Blancs serviert wird folgt eine süsse Crème Brûlée als Abschluss. Pompös wird es allerdings nicht nur auf den Tellern: Auch das Interior des Pop-Ups wurde speziell für die «Oyster»-Dining Experience in ein festliches Weihnachtsambiente verwandelt.

«Jardin de Noel»

Zusätzlich zu dem Pop-Up eröffnet das Hotel rechzeitig zur Vorweihnachtzeit auch den neu gestalteten «Widder»-Garten «Jardin de Noel» mit einer exklusiven Ruinart Champagner Bar und köstlichen Kreationen von Chef Tino Staub und seinem Team, wie beispielsweise Tuna-Sushi, Austern, Lachs-Blinis, Lobster-Rolls à la «Widder»-Style, Chilli-Nuggets mit Schweizer Poulet, Kartoffelsuppe mit Wintertrüffel oder Kaviar mit Blinis und Sauerrahm.

INFO

Pop-Up «The Oyster»
Datum:
bis 31. Dezember 2020
Öffnungszeiten: Mittwoch bis Sonntag 18-11 Uhr
Kosten: CHF 190,– (inkl. Drei-Gänge Menü & Ruinart Champagner)
Reservation: widderhotel.com/the-oyster

«Jardin de Noel»
Datum:
bis 31. Dezember 2020 (bei schönem Wetter)
Öffnungzeiten: Mittwoch bis Sonntag 16.30-20.30 Uhr
Mehr Information: widderhotel.com/jardin-de-noel

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